MuGGs

Реально свой!
  • Content Count

    6157
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

MuGGs last won the day on May 1 2019

MuGGs had the most liked content!

Community Reputation

854 Заслуженный аналитик SD

7 Followers

About MuGGs

  • Rank
    Политический танк
  • Birthday 06/28/1986

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/user/zenn95

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    kinestetics, vinegar witch's night stories during march madness, mundo murcias, homenajes de grande jugares, cantas de rap-artists, social networks

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    68
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Gala-11

Recent Profile Visitors

46879 profile views
  1. Уверенности побольше у "Лейкерс" было, вот и выиграли. В следующий раз, наверное, все копья и цепи придётся выкидывать Хьюстону, чтобы победить.
  2. Борода немного притаился в тени против Энтони. Всего 3 из 12, видимо, это и послужило причиной проигрышу. Почти 3/21.
  3. MuGGs

    Houston Rockets

    Не смогли против Мемфиса. У Гордона пошло зато, стал по 23 очка уже забивать. Джеймс Харден, тем временем, забил 20000 очков за карьеру всего. Метка покорилась ещё в прошлом матче с Миннесотой.
  4. Смотря, что называть зубодробильной аналитикой и слушать то, что говорят тысячи поклонников.
  5. Почему, я не отрицал доминирование войнов. Я просто хотел отметить, что Хьюстон всё это время были достаточно слаженной командой с хорошими дуэтами: Ховард-Харден, потом Пол-Харден. Сейчас Уэстбрук-Харден. Их критиковать смысла нет, но при всём при том, конкретно в матчах с Хьюстоном Керр использовал тактику не дать раскрыться Хардену и его достаточно сильно держали, в то время как Карри ломался не раз, но возвращался, Дюрэнт показывал достаточно простой баскет, в стиле добежал до трёхи - кинул три, Клей хорошо играл, только когда пойдёт. К тому же я раньше болел за них, до сезона 2016-17, в котором они проиграли, кстати, Кливленду. А также в 2017-18 болел за них против Кливленда в плей-офф.
  6. MuGGs

    Philadelphia 76ers

    Вставлять своим? Аж два раза подряд, это надо записать.
  7. MuGGs

    Miami Heat

    Споэльстра сказал, что Джимми Батлер - один из лучших игроков сейчас в Лиге. При этом маловероятно до сих пор то, что он не набирает просто стату, а играет на команду. Перефразирую: Батлер сказал, что Споэльстра - один из лучших тренеров в НБА. И хлеб даёт, и простор для фантазий предлагает. Хотя всё же великими звёздами становятся и достаточно большие трудяги. Но для Батлера свет с огнём найти такого тренера.
  8. Чем и, сказать, аналитическое мнение отличается от общего дискурса - чаще всего оно даёт ему течение вольное в любом направлении, а потом прерывает всякое зуботресканье и ставит решающую точку во всём. Думаю, треснуть по зубам оголтелому фанатью будет не лишнем - и сказать, - что на самом деле у ГСВ в команде пребывал тот ещё зашквар всё это время. Ни Дюрант, ни Карри, ни Томпсон не были слишком большими лидерами и порой совершали большие ошибки также, как в одиночку, так и общим скопом. Беда Хардена в том, что единолично его обгоняли многие перед тем, как он стал большой звездой и MVP. Во многом, ему просто не дали даже раскрыться, показать свои таланты против ГСВ. Теперь когда тайное стало явным Рассел повторяет достижение Карри и Томпсона, забив 8 трёхочковых за половину. И Хардена он смог нагнуть, не умеющего пока совершать настолько героические поступки, и сплэш-бразерс оставил в недоумении. В каком-то смысле чёрная химера опять родилась над просторами СД. И остаётся только уповать на то, что резкие хуки из клинча в зубную область могут остановить весь вышеуказанный разговорный компост из слов. Ансвер не лапоть. Он просто делает своё дело. Лапоть - отец Бола.
  9. На Западе, конечно, больше интересных индивидуальных представителей. Даже при всей слаженности и дисциплине восточных команд, на Западе - это и игроки, за которыми хочется наблюдать. Хотя я не пытаюсь сотрясать здесь воздух, делая героев из таких, как Харден... Но всё стало на свои места ещё до того, как организованный баскетбол пошёл в массы, а постоянно когда человек просто тянет одеяло на себя смотрится иногда веселее, чем смотреть "Симпсоны" или "Саус-Парк" - никогда не знаешь по кому попадёт металлорезкой.
  10. MuGGs

    Houston Rockets

    У Рассела и Джеймса 77 очков на двоих, поэтому легко выиграли. В последние моменты даже дали себя немного догнать, забив всего 3 очка за 4 последних минуты.
  11. MuGGs

    Chicago Bulls

    Может уже 13 трёх запулять - феномен. Всё-равно с этих позиций кажется, что он не далеко ушёл от Джей Ар Смита.
  12. MuGGs

    Miami Heat

    Помоему Батлера сильно тащат в команде, все его последние достижения, в том числе, трипл-дабл лежат где-то в области потусторонней реальности, где одному крутому ниггеру нужно всё делать и брать игру на себя под изоляциями и невзирая на счёт. У них достаточно слаженный состав, чтобы использовать комбинационные тактики, позволяющие играть более командно, но тренер позволяет чаще всего брать игру в свои руки Батлеру.
  13. У Хьюстона разладились совсем дела - за 4 минуты до конца игры проигрывают Детройту. У Хардена уже 37 очков, но не понятно сможет ли он принести победу сегодня. Дэнуэл Хаус и Пи Джей Такер показывают ужасный процент: 3 из 10 и 1 из 8 соответственно.
  14. MuGGs

    Houston Rockets

    С аутсайдерами нечего мешкаться - проходи!
  15. MuGGs

    Houston Rockets

    Несмотря на перевес сил Томпсона и ко смогли под занавес четвёртой четверти вырваться вперёд. У Хардена - 55 очков.