talllex

Реально свой!
  • Content Count

    1482
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2716 Легенда SD

2 Followers

About talllex

  • Rank
    MVP
  • Birthday 03/24/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

5314 profile views
  1. Пожалуйста, Никс, ну хватит этих сраных комментариев, хоть что-нибудь положительное на площадке изобразите. Заткнитесь и играйте.
  2. Я не помню, кого из звёзд, кроме Дадли подписали... Клипперс гораздо более крепко смотрятся, они убрали итальянскую хрустальную мебель и добавили двух топовых форвардов. При этом остался Харрел, Уильямс, Беверли. Если б им ещё новичка удалось сохранить, вообще жарко было бы
  3. Чо удивительного. Кусок говна, которому уже 5 лет по-сути, который развивается только в тебе выкачивания денег. Да ещё и шлюху на лого влепили.
  4. talllex

    Кармело Энтони в хорошей форме

    35 вроде ему, а двигается пободрее некоторых в нашей сборной. В общем, усилил бы
  5. Кабокло тогда просто мяч убрал, а этот мудень что мяч, что кольцо одинаково долбанул. Но это жи Гобер, как ж ему можно свистеть. Особенно после того, как его утром на тест разбудили.
  6. Ну, в таком случае, хочется передать Сергею, что он упускает отличную возможность проявить себя, пусть и не лидером команды, но хотя бы человеком с талантом, способным приносить много пользы команде. Ибо слов было много, дифирамб, похвал за НБА, а сейчас чет хуже и хуже становится. Такие игры на регулярной основе выдают либо из-за проблем с эмоциями, либо из-за отсутствия должного подхода к своему делу.
  7. Да ладно уж, никто особо и не рассчитывал на высокие результаты с таким составом. Поборолись и ладно. Но Карасев бля, это финиш вообще. Я не вижу профессиональности в этом человеке. Парень из суперлиги оставил гораздо больше впечатлений и воспоминаний, чем "звезда" российского баскетбола.
  8. talllex

    Вышла NBA 2K20

    Пятый год на одном и том же месте стоят... хотя нет, даже назад шагают. Ситуация ровно такая же, какой была на компах до прихода 2К в 2008м, ЕА каждый год выкатывала одну и ту же игру, с чуть прилизанными полигонами и измененным светом, добавляя какие-то невнятные "особенности". Так же и эти. Сообразите уже новый движок, епт, надоели эти сраные куклы, бьющиеся в конвульсиях.
  9. Да до смешного доходили моменты некоторые. Просто на ровном месте фолы, причем иногда там, где надо давать в нападении. Бабская победа сраных артистов.
  10. Один плаксивый карлик обыгрывает. Ну соберитесь же. 20 потерь, нихера трех. Эх...
  11. Так а нахера ему быть 11 номером, если по силам быть выше. Дело не в этом.
  12. Столько бреда уже сказано из-за этой ситуации, жесть. Не дали единалу привычным делом заниматься, вынудили передачу сделать. И то не сделал.