Вождь

Реально свой!
  • Content Count

    890
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1793 Легенда SD

About Вождь

  • Rank
    Герой асфальта

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    free agent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Попахивает историей, в стиле Спрюеловсого "i got a family to feed", в том смысле, что пацана, кажется, накрыла звёздная болезнь, либо что-то другое серьёзное с психикой. Может, межреберная невролгия какая, как у Фульца?)
  2. Интересно, согласились бы Кингз обменять его на Фокса? Случай вопиющий, как и с ефремовым, его надо продавать, в назидание, а то вон уже англоязычный ютуб считает, сколько Ирвинг поднял денег, не работая, и, сопоставляют со своими зп, возмущаясь. Либо у него настолько ровная отмазка, что все потом еще и извиняться будут)
  3. По сообщениям инсайдера, Нетс и Ирвинг бойкотируют игры, потому, что Нэш состоит в Ку-Клус клане, белый и голосовал за Трампа.
  4. 3.1 очка за матч - это статистика 6 пика 1 раунда драфта, причём, 6-го только потому, что он был травмирован в момент его проведения, который отыграл СЕМЬ сезонов в НБА. Совершенно очевидно, что смена агента не поможет, если, конечно, он не подыскивает команду в другой стране. Ноел, по меньшей мере, должен был спрогрессировать в Уайтсайда, и то, что его средние показатели в минутах за игру съехали с 30 до 14, это, точно не про агента. Он, вообще, до сих пор в лиге, наверное, что больше его текущих 5 млн. ему никогда не платили. Если его подписывают, как рим-протектора, то чё тогда Тако Фолу и
  5. Когда в нулевых, в Нагетсах, с банки выходил Эрл Бойкинс, сразу было понятно, зачем в команде нужен пг без защиты с ростом 170 - он разгонял темп в нападении до нереального. А Томас в этом не силен, может долго возиться с мячом, да и не настолько быстр, чтобы в нем был смысл хоть кому-то.
  6. Это напоминает ситуацию с Кевином Лавом в Миннесоте, когда цель матча была продлить ему стрик из дабл-диджит подборов, а не выиграть. Однако, верится, что Денвер, просто ещё не набрал форму и снова будут нажигать в ПО.
  7. Soft ass nigga, в любом случае https://youtu.be/UvErf8__Grk
  8. Да, норм подъеб, учитывая, что любое семифутовое (кроме тимофея), бревно, можно научить забивать 11 очков.
  9. Но именно так и играл Джордан основную часть карьеры - 3 передачи при 25 бросках). Надо просто где-то купить Пиппена и Родмана)