Вождь

Реально свой!
  • Content Count

    739
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1529 Легенда SD

About Вождь

  • Rank
    Плюёт на респекты

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    free agent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Бытует мнение, что эта 7-я игра - повторение 6 игры финалов запада 2002, с точки зрения судейства. Лично я согласен. 4 четверть была "огонь". Статистически, Гасол прибавил только на подборе, перейдя в ЛАЛ, но в Мемфисе он играл 4 номера, а в ЛАЛ - центра, так что, это не в счёт. Фармар и Вучевич никем не стали. Тут явный перегиб в этом его суждении..
  2. Ну це ж - обычный танкинг, слабозавуалированный. Интересно, что у ГС позиция по Карри обратная.
  3. Для этой страны выглядит странно, что чувака, зарплата которого выше бюджета, какого-нть Абакана, не выгоняют с больничного, несмотря на то, что он уже висит на кольце. И это ведь норма жизни у кого-то..
  4. Дабл-памп томогавк и полуперевод под ногой выглядят круто. И почему до этого никто раньше не додумался?..
  5. Посмотрел с ним несколько матчей, и, впечатление такое, что ему сказано не лезть сильно на подбор, так как он всегда находится в трех шагах от щита при отскоке. Наверное, берегут его колено, это, также, видно, из того, что минуты ему, пока, подрезают. Видно, также, что под него, Джентри ещё не расписал много комбин, что, хотелось бы верить, будет исправлено, потому, как в позиционке он обыгрывает, в основном, за счет скилов, а мог бы использоваться с большей эффективностью. А то, пока, в статике, он также бездарно задействован, как Гриффин в ЛАК. Ну а когда бежит - тут его не остановить. Кроме того, в защите он пока не особо надрывается, наверное, по тем же причинам.
  6. На СД, появилось много школоты, которая задвигает шляпу... Но это всё типичное дело - приемственность поколением отрыжки дел, у поколения гениальных спортсменов... В данной ветке, отрыжечное (новое) поколение, просто несет хуйню, не понимая, кем был (25+12) Баркли. Да, Заён взрывнее,второй и первый прыжок лучше, но пока, честно, он слабее Баркли.
  7. В защите Янг только, в основном, обозначает оборону, поднятием руки, находясь, часто в трех метрах от бросающего. К тому же, он дрищ и не против всех гардов сможет играть. Хороший шутер, хорошая опция по набору очков, но тактика Атланты "окружить Янга звездами, чтобы он остался в команде" ошибочна. Этот игрок не сможет играть в баскетбол уровня Биллапса или Байрона Дэвиса в плейофф, пожалуй, никогда. Надо его продавать и строить вокруг другого. Это Дэймон Стодемаер, бросающий с центра.
  8. Кто вынес на публику инфу про включение песен и что за сопляк там тренер, что не смог с этим разобраться? Команда играет дерьмово, тренер дал себя сожрать, значит все правильно, что уволили - не вывез базар, работая со шпаной, и, похоже, просрал себя, жалуясь, что при нем песни ставят.
  9. Медленный, сука. Его, по манере игры, хочется сравнивать с Оладжионом (который, играя лучше много лет шел к титулу), но он - его демо версия. Оладжион не имел слабостей в атаке на любой точке, в пределах 6 метров, лучше пасовал, накрывал и перехватывал, а Эмбид может атаковать только в лоб и на правом крыле, имея намного более бедный набор движений центра. Очень хотелось бы, чтобы он оправдывал то, что говорит о себе, но он очень сырой ещё. Дэвис и Тумба, даже, сильнее, неговоря о центрах прошлого.
  10. В принципе, Казинс всю карьеру, и раньше, успешно играл, не прыгая. При его богатом арсенале движений в посте, вполне, может быть полезным. Но в защите, наверняка, он будет сильно недобирать по-началу.
  11. Было посчитано, что в соотношении роста к весу, Уилльямсон значительно выбивается из общей группы игроков (на схеме внизу представлено соотношение роста к весу по всем действующим игрокам НБА). Но то же самое, о лишним весе говорили Баркли и он прекрасно перепрыгивал на подборе центров всю карьеру. У Зайона хороший игровой IQ, он должен суметь научиться прикрывать свои недостатки, ведь Дончич без прыжка тоже остается высоко эффективным.
  12. А что не так с броском Кидда (кроме штрафных :-) )? Это, вообще, о технике, о кол-ве бросков или о % реализации?
  13. Эмбид показывает цифры Юинга в НЙ 90-х. И тогда никто не ныл и не убегал из команды из-за отсутствия чемпионств. Играли одним составом, внося нужные коррективы. Просто, Фила подсдулась, потеряв Батлера и Редика, что, вполне ожидаемо. Надо вытереть сопли, у кого там они есть, и продолжать выстраивать хорошую команду в межсезонье. И менять, ужесли кого и надо, то, в перспективе Хорфорда, он староват и контракт тяжелый.
  14. Денис Родман, в своем предпоследнем сезоне, в возрасте 37 лет, играя за Лейкерз, снимал 11 подборов. Дуайт на этом фоне "уничтожитель лайтс". Не серьёзные все это заявления, с его стороны. Алонзо Моурнинг, после операции на почке, намного круче выглядел, играя с банки с Уэйдом и Шаком.