Вождь

Реально свой!
  • Content Count

    778
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1601 Легенда SD

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    free agent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если у них будет "мирное коленопреклонение", то у них будет как тут, и, тогда, главной проблемой станет не расизм по отношению к части населения, а геноцид всего народа, в целом. С этой позиции, они молодцы, что дают просраться властям.
  2. Очевидно, ты говоришь о периоде с 2004 по 2007 год, времена, после того, как Браянт выдавил Шакила из команды, после того, как Детройт выстроил в финалах победную стратегию, отталкиваясь от эгоизма Браянта, и, до того момента, пока нашелся другой терпила на место центра.. То, кого Джеймс выводил в финал, можно понять по результатам Кавз до и сразу после его ухода в ЛАЛ. В команде с Вучячичями, он, по крайней мере, пасовал бы, и добился бы, как минимум, не меньшего результата, чем 2-4 место в дивизионе, как было тогда у ЛАЛ. В его первый сезон в ЛАЛ, до травмы паха, они шли в ПО, хоть он был уже не тот что в нулевые. Стоит, также, отметить, что Джеймс имеет за карьеру 27 ppg против Браянтовских 25, и значительно большую эффективность по остальным показателям, так с чего бы он хуже его бы выглядел, если их поменять местами? И не стоит переоценивать ролевиков Кавз в те года, без Джеймса они были бы в топ три днищенских команд, до его прихода с Бузером и Рики Дэвисом они шли 17-65
  3. Но Илгаускас был слабее и Шакила, и Гасола и Ховарда. Ховард тоже считался элитным дефендером. Байнум, был, типа, МИП. У Илгаускаса было всего 2 выхода на ОСГ с показателями 15+8, он был хорошим игроком но не звездой. Если представить, что Браянт бы играл за Кавз с тем составом, то они и в ПО может и не вышли, так как там кроме него никто бы не бросал.
  4. Хоба, ещё один довод: Джеймс с командой дров, без едиого стара в команде, вывел Кавс в финал против Спёрз (в 1-й раз). А с Браянтом, когда он играл без Шакила и Гасола - команда была в говне.
  5. Ну не.. Это из разряда "humiliating dunks" и когда, фактически, шляпу к лицу прикладывают, это зашкварный хайлайт для любого, уважающего себя, дефендера. Может это щас так стало: "перепрыгнули, и что дальше? “ но Мутомбо очень гордился, что Джордан ч/з него не ставил (до того ПО 98). Да и то, Ариза оттолкнул же, в этом году, Янга за кроссовер между ног - это бьёт по репутации защитника. Это не просто спорт, это - был хлеб тимофея. Это - единственное, что, предполагалось, что он умеет делать, чтобы кормить семью, но, увы.. Этот эпизод, для публичного человека, ну типа как панин тогда зашкварился, или показания била клинтона в суде.
  6. Коузи мертвее и Пейтона и Лилларда. А если дело в успешности карьеры, то Пейтон и как игрок, и как чемпион лучше Миллера.
  7. А зачем вообще цензурить? Это сайт не для детей. Ну а если и для детей, которые боятся прочитать матерное слово, то как они смогут вырасти великими баскетболистами, которые будут прославлять страну?
  8. Если опираться на рейтинги в играх, то overall Берда - 84, а Джордана 98. Селтикс, времен их противостояний, был куда мощнее Буллз. Берду не импонировал стиль Мдж, он считал его "эгоистом, лишающим радости баскетбола партнёров по команде", о чём он заявлял в интервью. Джордана это закусывало и он мазался, парируя эти слова, дескать, "ну на меня играют в команде, я не хочу чтоб кто-то был недоволен..".
  9. В 90-е годы не было твиттеров и жизнь игроков за пределами площадки не мусолили так, как сейчас. Поэтому, отчасти, Джордан и казался таким безупречным. Ведь то кол-во новостей, которое сейчас на СД, espn и т. д. про него, вообще, что-то за гранью нормы. Раньше, когда я брал в руки альманах нба 97, там был список всех игроков лиги и про каждого было написано, какие у него плюсы и минусы, как у игрока, а сейчас обсуждают даже их шлюх (см. новости тут за вчера). Что точно - нельзя быть, одновременно, лучшим SG в баскетболе и челом с мягеньким характером.