Вождь

Реально свой!
  • Content Count

    803
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1656 Легенда SD

About Вождь

  • Rank
    Герой асфальта

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    free agent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Но, в общем, сейчас на рынке перспективы Аксиомы Эскобара, когда, типа топовые: Д'Арон Фох, Трэй Янг, Бадди Хилд - вдруг, игроки стоимостью по 20 млн $. На этом фоне, кажется, что владельцам за Лилларда надо держаться.
  2. Пол сильнее, видел как он вытащил это болото, чуть ли во 2-й тур? Пол не тупой. Рондо не тупой. Лилард, Уэстбрук - тупые. Карри - туповат.
  3. Но.. дерьмово обороняется. Но... Недостаточно умный плеймейкер... Но.. Низковат ростом, чтоб в современной лиге затащить команду в финал, будучи командообразующим игроком.. Но... Джру Холидей пару лет назад сожрал его в по
  4. Кьюбан, просто, любит баскетбол, как и лев лещенко.. Но в отличие от последнего, не отделяет себя от народа и со своими пацанами с команды общается на равных. Чего только стоит его максималка, сдувавшемуся Новицкому.
  5. Интересно, в случае победы лал, будут ли они переподписывать его? На вряд ли он согласится опять на минималку, хотя и на том же уровне он в следующем году уже может не отыграть.
  6. Интересно, хватит ли ему пороха ещё раз их в по вытянуть. Им, определенно, надо бы усилиться хорошими молодыми скорерами, имхо, им подошел бы Джаред Джексон Дж. , в силу того, что Пол умеет кормить, именно больших (но, конечно, они его не получат) . Ну и защиту со скоростью бы им подтянуть.
  7. А если🤔 у него куча бабла и он просто решил так двигаться..Вообще, было бы интересно, если б его взяли аналитиком на TNT или ESPN. Представляю, как он бы спорил с Стивеном Эй.
  8. Да пора бы уже бате переквалифицироваться и начать продвигать правильную мысль в спортивные массы. Чел респектовый и плохо за других не говорит.
  9. Так, пацаны, я Майк - великий тренер, так все говорят, я Нэша тренировал. Просто берите мяч и кидайте через двух защитников трехи, и да, продайте всех выше 2-х метров в команде😌 Это сработает, я знаю, что делаю. Ща пойду Сабониса учить кидать крюки с полполя
  10. Все немногие, хорошие позиционщики, что остались в нба играют успешно. Вот, например, Кармело наследник эпохи изоляций, начала нулевых, Вестбрук тоже. У них кольцо, как красная тряпка у быка, а мозгов не хватает. По этой же причине и Янис будет дальше всирать, если не перестроится (тренер не перестроит) на более умную игру. Карл Мэлоун был таким же мощным, но мозгов хватало и на позиционку и на изо, и на транзишены. Данкан тот же, Баркли, Гарнетт и т. д. умели. А щас Джеймс, Рондо, Дончич и еще, лишь некоторые, умеють тащить оффенс. Имхо, неправильно, что позиционка 90-х провалилась в эгоистично-тухлые изоляции, пиком шляпности чего, стала та игра Греции vs Dream Team 2006. А потом, когда сша поняли, что надо играть умнее, но зрелищно, они трансформировались вот в это вот всё трехочковое.. Позиционка рудементировалась и это тоже, своего рода,современное кризисное явление в нба. Нужен новый CSP, новый Оладжион и т. п.
  11. А если делать треугольный ран-н-ган смол-бол, то даже Китай по этой схеме нагнет дрим тим
  12. Лишь бы не оказался таким же тренером, как Айзея Томас. Тот тоже был легендарным ПГ, но нулевым, мягкотелым тренером. И раз этого сразу не определили на его собеседовании, значит оно, подобных слабостей характера, не выявляет, хотя Томас рос в неспокойном районе Чикаго и играл в жёсткой команде. В то же время, Нэш заявлял "не стоит забывать, что НБА это шоу-бизнес", что звучит не особо по-бойцовски. В целом, у почти всех легендарных тренеров был успех, пока в команде были суперзвезды, и практика показала, что тренер холл-оф-фэймер не научит Мело играть в треугольное, поэтому, от кондиций Дюранта ещё много будет зависеть.