151

Реально свой!
  • Content Count

    2366
  • Joined

  • Days Won

    2

151 last won the day on February 5 2017

151 had the most liked content!

Community Reputation

1024 Легенда SD

About 151

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Каждый год от триппера прививаюсь, но вакцина не действует. Презервативы тоже, кстати. Какой-то он матерый пошел - сквозь химзащиту пролазит, как барсук в нору.
  2. Ну,так-то,нормальнаяхуйнявышла. Неожиданно. Коби, получается, на втором месте, а Краб где-то в районе второй десятки. Флопит, ссыт и капризничает.
  3. Это как? Типа, Скотти, дружище, я для тебя фонд открою и буду свои давать? Возможность однолетнего контракта могла бы быть потенциально возможна лишь в случае пересмотра зарплат всех игроков и тут Джордан встает и говорит. Я не хочу 33миллиона! Я отдам свою половину Скотти и осталбным парням! Джерри, душка, амнистируй.
  4. Пугачева с тобой не согласна.
  5. Набор символов точно разный.
  6. Я чет не припомню интерсных работ о Джордане. Но Ваське виднее. Он точно парочку вспомнит. Права на документалку из раздевалок, самолетов и проч. принадлежат Миколу, что было сказано в начале, а игры мне в этом сериале смотреть необязательно. Они в открытом доступе есть. Просто - Вася.
  7. COVID воскресе. VID-20200419-WA0001.mp4
  8. Совок Совковых Совкововедческих Республик! Кургааан!
  9. Новости совка В то время как в местах с теплым климатом число заболевших никак не коррелируется с солнечной активностью. А че, в ахуе запретили писать на латинице?
  10. Примерно так, мыслю, и будут "лечить" обывателей совка, в то время как по телеку им будут показывать зомби NY. 1036 официально заболевших. Ну-ну. VID-20200327-WA0000.mp4
  11. Когда дойдет - тогда уже поздно будет.
  12. Чудны дела твои, Господи. Горстка отпердолила более сотни миллионов обывателей в зад и по губам опосля поводила, а они гречу в пакетики отмеряют застенчиво.