LevshaEkb

Реально свой!
  • Content Count

    1006
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1878 Легенда SD

About LevshaEkb

  • Rank
    Вывел команду в плейофф
  • Birthday 06/08/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    173
  • Вес
    79
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Интересно сколько там площадок ?? График игр то надо как то разводить. Понятно что не нужны площадки по 20 тыс народу, но все же тренировочный зал тоже на экране будет выглядеть убого
  2. Родители подвели Коби.....как такое вообще можно продавать??
  3. Витя в НБА кстати был очень не плох. Не сложилось, но был добротным роллевиком с хорошей защитой и видением площадки. Что то типа среднего Кириленко.
  4. Бля сколько можно, Китацы бы уже построили арены в антарктиде и доиграли....там вируса точно нет ))
  5. По сути еще один человек говорит о преувеличении значения Майкла в этом фильме. Чикаго были великолепны, понятно что всё начинается от лидеров но и скамейку не в Д-лиге нашли. Жаль что Карл пропустил финал ЛАЛ с Детройтом и испортил отношения с Коби во время сезона ( или ПО). Так бы возможно была заслуженная гайка в финале карьеры ( как у Кидда и Пейтона в майами) ведь он 100% заслужил как минимум одну.
  6. Всё верно. Просто та команда былы на уровень выше того же Сиэтла времен финала. и не упоминуть про них невежество. Можно было порассуждать о их потенциальном противостоянии с Чикаго.
  7. + в карму белому. Еще и Кидд взял чемпионство. Оба заслужили. Всё по делу. Жаль только что финал ЛАЛ - Майами сорвался ( Леброн/Коби) и оставил много вопросов...
  8. Хороший вариант для Лилларда если Леброн завершит карьеру через пару лет. Дуэт с Дэвисом станет основной силой + наверняк кто то добавится к ним из хороших игроков. Но походу Леброн будет играть еще лет пять и Лиллард сильно потеряет в деньгах, мяч у него заберут, стата и его значение в лиге упадет.
  9. Это не отменяет того факта что большинство Американцев считает победу во второй мировой войне заслугой своих соотечественников. Я лишь пишу что их вклад был. Были факты этого вклада. А любой режиссер может снять фильм по этим фактам котороый определит или повлияет на мнение людей. Большинство Американцев как собственно нового поколения Россиян никогда не читали переписку Сталина Рузвельта и Черчеля. Не видели советских фильмов о войне. Они видели Американские фильмы про эту войну, фильмы про подвиги Американских солдат. Так что если Пиппен снимет фильм про этот же Чикаго, мы можем узнать, что допустим в каком-нибудь из финалов его речь, его перехват, его разговор с Майклом, его подход к тренировкам стал предопределяющим фактором в победе. Или отношение Майкла к некоторым игрокам своей команды могло полностью подорвать командную химию и привести к байкоту или развалу команды. И я уверен что это тоже будет истинной. Но фильм то про Майкла, и создан совместно с Майклом. Все диалоги, интервью, монтаж, темы и события все выстроено так что Майкл был центром всего. Фильм то не о фактах которые и так все знают. А о деталях которые привели к ним. Майкл считает что его настрой и подход к тренировкам, давление на игроков своей команды помогли добиться успеха. Кто то считает что он вкалывал не меньше. Кто то думает как я вообще мог находиться в той команде и хотел сбежать оттуда потому как считал Джордана эгоистом которому плевать на всех остальных (тот же Хорас Грант не считал себя роллевиком который может только выполнять черновую работу и при первой возможности получить должное внимание и деньги уехал в Орладно)
  10. Хорас сказал то что видно невооруженным глазом....Этот фильм полный бред и чушь. Да есть факты и победы которые мы все знаем и с ними никто не спорит.....Но тут в кино Майкла распиарили как примадонну! На 7 серии меня уже тошнило от идеального Майкла, он центр всего, все остальные поступали неправильно, все должны подстроиться под него....Такого эгоцентризма я не помню со времен фараонов. Да сначала было интересно, но потом стало очевидно, что это просто художественный фильм о старых событиях. ...с точки зрения одного игрока и сделан был исключительно для того чтобы подчеркнуть и удержать дистанцию и остаться номером один. p.s. не уменьшаю заслуг Майкла, он великий, но фильм это его точка зрения на события (причем я уверен что он много приврал, преувеличил для того чтобы придать больше трагизма истории... Говорить, что во всех документальных фильмах искажают факты, это не обижайся, но полная ерунда. - Вот это заявление это полная ерунда!!! Человеческий язык и точки зрения на столько гибкие и поддаются трактовке, что любые факты можно представить с разных точек зрения. Это не наука где есть формула и всё. И прежде всего кто снимает фильм тот и заказывает музыку!! Даже такие очевидные для нас факты как победа во второй мировой войне. Вот 300 млн американцев (+еще многие по всему миру) считают что они победили во второй мировой войне. Для них это неоспоримый факт. Их вступление в войну, высадка в нормандии, освобождение западной европпы, встреча с союзниками на Эльбе и капитуляция Германии неоспоримые факты. Они считают их предопределяющими. Они отчасти правы (неизвестно на сколько еще все могло затянуться и к какому итогу привести без их помощи). Количеством трупов вклад в войну тоже не измеряется ( понятно что Советский союз потерял миллионы людей, миллионы отдали жизни ради победы, мы все ей гордимся и помним, но китай потерял тоже миллионы человек в этой войне). Так что любое историческое событие можно трактовать как хочется писателю, и на любое событие найдется не истинное одно мнение.
  11. Ну запретесь вы, а игрок другой команды нет, потрогал мяч и вы приплыли))) Ладно игрок другой команды, можно изолировать всех.....а тренера по физ подготовке, а уборщики залов, гостинниц, а повара, менеджеры, журналисты, телевизионщики.......да даже парни накачивающие мячи.......
  12. У него свой путь, это сделало его сильнее. Майкл тоже много раз проиграл Детройту со средними (не считая Томаса) и стареющими игроками..