archont-6

Легенда
  • Content Count

    5506
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

archont-6 last won the day on November 4 2017

archont-6 had the most liked content!

Community Reputation

8631 Легенда SD

5 Followers

About archont-6

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    92
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Молодцы тогда в нба что эти дол..бы из Детройта нп получили че он там пишет. Особенно ударенный на всю голову ламбир.
  2. те времена были интересные, и наверно 60е-70е но уровень развития другой, уровень понимания другой, и к нему нужно относиться как к истории и не более того. сравнивать с 90ми 2000ми и с сегодняшним нельзя в принципе как и например волейбол 70-80 и 2000 по наши дни. но есть упертые рогом у которых одни мантры если бы фарма была тогда такая как сейчас и так по списку бред полный. мало кто из них читал биографию так сказать тех лет тех сезонов, что да как, просто мейнстрим такой. от этого в списке на сд который тут кто то составлял , великие 150 человек я так понял один наверно кобе за 20 лет, а остальные все пенсионеры. странно что из 20х-30х годов никого не втащили в список. по факту, что техника что наука что медицина тех времен и этих она очень разная. там были свои великие открытия, было много чего, но спорт всегда развивался во всех почти видах, во всех.... а тут еть табор дроча..х на 60-70, на этот колхох их прошлого. чего тока стоит топ всех времен сд в котором как пример двуличия - бил рассел который почти во всех сезонах отъ...л статодрота чемберлена или в конце списка обычно или вне списка. это чувак что из своих 13 сезонов выиграл 12.это ли замыкаие в головах некоторых ? значит не все так гладко было тогда.
  3. Тока он об этом не знает и нба это не признало чтт это он, так его уважают в нба
  4. Смски? Тебе про игровые моменты сказали а не околобаскетбольную жизнь. А уровень атаки, его не просто так считают возможно лучшим шутером в истории.
  5. для белых все, а не цветных. азиятов, черных, японцев и так далее и считали цветными
  6. в те колхозные времена когда как я уже писал чембердлен играл по 48 мин все 80 матчей в сезоне, как на тренировку ходили. ниче такого прям . просто 70е назовем так
  7. Не надо про грубости открытой было мало, не надо этих сказок. Карл мелоун уже тока в 90 сипл не так грубо играть как он по молодости играл. Не стоит сказки рассказывать тоже видели может и не лично. Была грубость и откровенная и у игроков бостона её было просто по уши. А уж про Детройт и того ж ламбира я молчу, просто неадекватный ударенный головой. И ещё, я не обсуждаю сегодняшнюю лигу и ту а конкретно уровень ребят поставленных туда и сюда. Игра сто сейчас буквально стала 2 года назад из за лиги и комиссионера, и я писал 1000 раз оня мягкая нежная именно сейчас.. Но она не была такой 6-7 лет назад.
  8. У берда в финале ломались? Ну кавай и выиграл когда шлюпка сломалась, так же когда и кавай сломался с сас, как раз с гс..
  9. если б его не сломали он бы по честному их всех там отъ...л бы банально уровнем атаки. да и в защите дюрант мало кому уступает в лиге
  10. вот тебя иногда читать интересно, а иногда все в кучу. тебе про одно ты про то как ни кто ниче не знает, вкрапления умных названий и попытка показать что никто ни хрена ниче не знает. да, ты прими то что в 70-80 именно подчас грубая игра а не жесткая. в 90х потише это было. ты пойми что мы тоже не 15 летние, мы тоже в конце 90х на своем банальном уровне играли с этими 35-40 летними уро..и кто нас и в спины толками и локтями и как попало. и рассказывать сказки про пэришей этих и говорить - а ты сам сказал встретил бы пэриш и так далее. так вот -по нормальному пэриш сейчас ушел бы с площадки, потом хорошо б на матчей 5 потом в следующий раз на матчей 20 и так далее , потом клуб лишил зарплату и выгнал на х.. сейчас конечно лига мягкая, сама нба признала что судейство в защите ужесточила. тебе про одно ты про другое вообще. я тебе ни про че рассказывать не собираюсь ни про хендчекинг ни про что. я сказал разницу между грубостью которая была свойственна в 80 , про тот еба.. детройт. я думаю ты прикидываешься и все понимаешь. есть разница между вот этой мягкостью и той грубостью, и не путая с жесткой игрой, олна была в 90х, хотя и грубо тоже было. нужно что то среднее, но рассказывать о том что мы тут ни х не понимает, а ты все видел, чуть ли не сталина живым, это уже настолько на бред похоже. ты же привел в пример встретил бы пэриш локтем, так вот тебе и сказали по идее он уже должен был быть в раздевалке а потом курить несколько игр, но такие времена были и такое судейство увы.
  11. и сто раз говорили - нельзя сравнивать эпохи. как нельзя игроков из настоящего впихнуть туда так и обратно... по крайней мере в настоящее сложнее вернуть из 60-70-80 чем обратно, спорт развивался сильно. так везде
  12. наверно хорошо что не застал, когда то башки не было у всяких перишей и тому подобные ударенных на голову.. майкл застал и его наверно чудом эти еб..ны не сломали что тот не ушел бы из спорта по медицинским показаниям или с каким нить жестким переломом. помнится в нхл тоже было жестко потом они поняли что можно всех звезд потерять и чуток поубавили пыл стали вот этих "перишей" выгонять на 5-10-50 игр и все и не путай игру жестко и "грубо". очень большая разница.
  13. Вашингтон визардс Конюхс. Папа бол переедет ближе к своему кумиру трампу, а Вашингтон себя ещё больше с дерьмо закапает