Khusain

Легенда
  • Content Count

    14550
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    47

Khusain last won the day on April 23 2017

Khusain had the most liked content!

Community Reputation

10561 Легенда SD

About Khusain

  • Currently Viewing Profile: B.I.G
  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 01/28/1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    61
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

25597 profile views
  1. То что ты сделал это не заявил права. До тебя это дойдёт? игрок был мой. Проведу его до дедлайна в любое удобное время и при наличии на движке. А так в будушем получи игрока (не чужого) и проводи трансфер наперёд, главное не просри дедлайн и знай его точную позицию. Кроме тебя и жустифена (видимо), никто его не заберёт и мозги делать не будет. торговаться в личке за своих же игроков я не буду, сорре хочешь, отдай мне родригеза за бэйла и регилона
  2. Да забей, Жустифена это не заботило столько лет, а после вчерашнего разогрева перед Челси - Ливер, он резко озаботился вопросом и устроил всё это. Ему несколько сезонов кидали вейвы, поэтому он регулярно отвечал на вопрос «кидали вейв или я заберу?», и было норм. А сегодня его торкнуло вдруг)
  3. это ты продолжаешь показывать пример, какой ты воспитанный интеллигент и не переходишь на личности? вся твоя суть много лет уже: бегать по форуму и провоцировать всех подряд, нести хню под видом рофла, а потом, когда тебя называют майдауном, то обидеться и строить из себя жертву. ну и главное заварить кашу как с бигом, потому что тебя кто-то обидел)
  4. вот еще пример, включая самого флеша
  5. Бл, ты сейчас привязался к тому, что ты именно в той теме отписался или в чем проблема? Что ты от меня хочешь? Когда ты отписываешься в теме трансферов, то ты в тот же момент обязан провести трансфер на движке. Ты это сделал сейчас? Ты знаешь позицию бейла? то что мы пишем «потом проведу», это потому что тут не дебилы сидят, и все относимся лояльно к подобным ситуациям, особенно, если это кепа какой-нибудь, который может играть только на позиции кипера главной дырки апл. хз, че ты докопался, хочешь, забирай. все эти годы большинство спорных ситуаций только у тебя, вечно у кого-то пытаешься забрать игрока, вычитав какую-то запятую, и всем этим тыкать начинаешь.
  6. и тд Вот таким образом все всегда узнавали были ли вейвы, если нет, то менеджер забирал игрока. Я хз, что вы там выдумываете. И главное условие было провести трансфер до дедлайна, иначе твои права на игрока сгорали. + ты не можешь знать так сразу через 24 часа вешали вейвы или нет. бывало такое и у самого Жустифена, что он поздно объявлял наличие вейва, а другой менеджер в стиле Бига, например, провёл бы трансфер - тогда кто виноват?
  7. Если ты обьявил первым, то да. Можешь любого интересного игрока так шакалить. правда, я не думал, что на бэйла никто не кинет вейв Тогда зачем ты встал в очередь за мной? Когда я отписался в этой теме? И изменил свою тактику после сообщения жустифена? Потом из-за таких трансферов случалось, что у двух менеджеров играл один игрок, либо он его забывал вообще взять, либо позиция другая была, потом переделывать. пс к слову, никаких очередей нет и не может быть
  8. Эти ситуации уже случились и обсуждались. Всегда играли по правилам: кто заявил о правах на игрока, тот его и получает до дедлайна/появления игрока на движке. Соотвественно, если игрок появился, но его не взяли до делайна, то он становится общим, а дальше кто первый взял, тот и взял. если он не появился, то у менеджера время до его появления и ближайшего дедлайна соответственно. ближайшим дедлайном считается тот, до которого больше 24 часов, чтобы не получилось, что он появился за час до тура, а человек был на работе и пропустил. это пятьсот раз обсуждалось, поэтому не понимаю, что за цирк происходит.
  9. До тебя доходит, что ты не можешь провести трансфер игрока, так как ты даже его позиции не знаешь? Бэйл может быть как мидом (в стиле обамеянга), так и напом аля ришарлисон. Поэтому и объявляются права на игрока до его появления. А потом у менеджера время до дедлайна взять его. Мне все равно, забирайте кого угодно просто играть мерзко с таким жустифеном.
  10. Ок, играйте по новым правилам от жустифена. Удачи всем)
  11. Во-первых, твоя обидчивая бошка пока что даже не объявила, что вейвов не было, поэтому никто не бежит сразу проводить трансфер. Сначала дожидаются объявления, что вейвов не было во-вторых, игрок может не появиться до следующего тура (такое бывало), поэтому трансфер в теории состоялся, а на бумаге будут играть другие игроки в третих у менеджера попросту может не хватить денег и тд хватит выдумывать правила
  12. Заявить права и провести трансфер тем более невидимого игрока это разные вещи.
  13. Что вы тут устраиваете. На ходу выдумываете правила. Мы всегда заявляли о правах на новых игроков, если на него не повесили вейвы. +никто не имеет права проводить трансфер, пока игрока нет на движке