atm_13

Реально свой!
  • Content Count

    748
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

376 Крестный отец

About atm_13

  • Rank
    Плюёт на респекты
  • Birthday 07/31/1985

Контакты

  • Vkontakte
    https://vk.com/atm_13

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мончегорск
  • Интересы
    хоккей, баскетбол, кинотеатр, книги, бейсбол

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    175
  • Вес
    63
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

3178 profile views
  1. atm_13

    Проблемы с компьютером?

    Как-то так... если получилось видос вставить :)) К вопросу о мак буках.
  2. atm_13

    NHL Fantasy League

    Ох ты ж... тебя забыл уведомить об этом. Прости, думал тебе, с моей орбиты, и так хорошо все видно. Словом, если до этого дойдет и телеграм станет обязательным, то, удобный он, не удобный, для кого там вацап, а для кого вайбер, думаю, я спокойно смогу прожить без фэнтези-лиги, а вы, с тем же успехом, сможете подыскать мне равноценную замену. Свои мотивы я озвучил.
  3. atm_13

    NHL Fantasy League

    Как "телеграм"?? Почему "телеграм"?? Опять "телеграм"??... Перефразируя известный фильм. Почему не вацап или вайбер?? Простите, я не совсем понимаю, почему мне, например, будет необходимо скачивать программу, которой я не пользуюсь, ради одного чата в поддержку одной игры, которой я посвящаю 5-7 минут в день?? Зачем мне третий мессенджер, дублирующий функции первых двух, один из которых требуют на работе, а один я использую для общения с теми друзьями, у которых нет первого??
  4. atm_13

    MLB Fantasy League / СЕЗОН-2018

    Кто знает, продлить еще трейд дедлайн можно?? Не хочу всех игроков в пул сбрасывать, бороться за что-то я больше не вижу смысла, а усилить кого-то, желающего за счет честных обменов хочется?? :)) Если возможно, к обмену будут доступны все игроки, включая тех, что в DL. Особо придираться к получаемым игрокам не буду, разве что, трейд должен быть "честным". То есть, не "ноунейм" на Блэкмона.
  5. atm_13

    Самые красивые люди мира

    Ты мне объясни, почему я чему-то кого-то должен учить?? Тем более, морали. Сам-то их много чему учишь??
  6. atm_13

    NHL Fantasy League

    Ты не поверишь, но, вот здесь я почти со всем с тобой солидарен :)) Может быть, только в части "чем больше показателей" двояко очень. С одной стороны сделает подход к матчапу и формированию ростера, более вдумчивым для серьезных игроков, рассчитывающих на хороший результат. В другой стороны, с большой долей вероятности, оттолкнет новых игроков и снизит шансы на гипотетические 2х12. Увеличивать количество категорий есть смысл в том случае, когда есть сформированный костяк из 20-22 менеджеров, которые стабильно играют год от года. И то, постепенно. Особенно, в части one-win. В бейсбольной лиге того же c-lava именно так, и, кажется, никто не жалуется. Опять же, не будет иметь значения, выиграл ты 10-0 или 5-4 (разве что, на итоговые позиции как-то влияет при тайбрейкинге, но, вроде, там в приоритетах личные игры), что позволит более мягко внедрить дополнительные категории. Штрафные минуты изначально мне казались очень странным показателем - я никак не понимал, зачем мне, формально "плохие" игроки в ростере, которые выигрывают мне матчап тем, что подводят свою реальную команду.
  7. atm_13

    Самые красивые люди мира

    Упаси боже еще морали кому-то читать. У всех своя голова на плечах, которая знает, что ей делать. В этой теме "озабоченным" мне представляешься только ты, кто, по поводу и без, выкладывает однообразные фотографии однотипных девушек-женщин с идентичными комментариями (читай "зациклен на теме", что подразумевает "озабоченность"), на что, в ответ, получаешь порцию не менее однообразного троллинга от людей, выросших в цифровую эпоху, и оттого игнорирующих понятие вежливости, такта и чувства меры в интернет-общении. Ты слишком высокого мнения о себе, похоже. Никого я мишенью не выбирал. Я редко оставляю сообщения не форуме (734 за 10 лет - можешь сам посчитать, насколько часто) и отвечаю самым разным людям, без привязки, что "вот этому надо ответить, потому что он отреагирует вот так-то". И оттого, я не вижу смысла "шарахать" кому-то и, тем более, учить кого-то жизни. В том числе, и тебя, ибо... Обожаю себя цитировать.
  8. atm_13

    NHL Fantasy League

    В этом есть своя логика, я согласен. Хотя, совсем уж прямой корреляции между "победными шайбами" и "забиваемостью" нет. Даже "броски - заброшенные шайбы" больше связаны между собой. Какой-нибудь Овечкин забивает 5 победных на 51 забитую. Дебринка - 3 на 41. Драйзайтль - 5 на 50. Гюнтцель - 4 на 40. Пастрнак - 4 на 38. А условный Кессел - 10 на 27. Панарин - 8 на 28. Бернс - 6 на 16. Тух - 6 на 20. Стаал - 6 на 22. Хэтэуэй - 5 на 10. Келлер - 5 на 14. Мартинук - 5 на 15. Последние трое вообще были у кого в ростерах?? Ну и "сухари реже" - это смотря как считать. На 906 игроков, забивавших в прошлом сезоне, пришлась 1271 победная шайбу (сыграно 1271 матч, и если они считают победный буллит за победную шайбу), то есть по 1,4 на игрока. И 153 шатаута на 93 игравших вратаря - то есть, по 1,65 "сухаря" на вратаря. И там, по сути, нет таких абсурдных цифр, как у Бернса, Хэтэуэя, Келлера или Мартинука. 153 сухаря на 1271 матч - 12 процентов (хорошо, можно пополам поделить - будет 6 процентов). Из сыгравших меньше 10, на ноль сыграли только двое - по одному разу. Из вратарей, сыгравших меньше 20 матчей нет никого, кто бы сделал даже 2 (то есть даже 10 процентов нет). Из сыгравших меньше 30 - никого, кто бы сделал 3. Из сыгравших меньше 40 лишь один сделал больше 3 - и это Биннингтон с 5-ю в 32 матчах, то есть 15 процентов. Даже топы по проценту, имеют показатель в районе 14-15 процентов матчей на ноль - Бишоп, Бобровский, Леннер, Флери. Знакомые имена - первые вратари в командах нашей лиги. Это куда как более предсказуемый показатель, напрямую характеризующий силу вратаря в ходе сезона и его полезность в фэнтэзи-команде. Наверное, если мы посмотрим, какой процент "сухарей" зафиксирован в командах нашей фэнтэзи (от общего количества) - именно пошедших в статистику матчапа, а не оставшиеся на скамейках - и сравним с аналогичным процентом по победным шайбам, то тут тоже не в пользу победных шайб будет. Мое мнение остается прежним - это рандомный показатель, который скорее вносит элемент непредсказуемости в матчап, чем заставляет менеджера рассчитывать и грамотно строить состав (честно, я не такой менеджер - я подбираю игроков по личным предпочтениям, возможно и с этим связано мое мнение). Только если подбирать игроков из команд-лидеров - там такой же уровень корреляции будет, как в случае с "забивными хоккеистами".
  9. atm_13

    Лига Чемпионов 2019/2020

    Левым коленом по правому голеностопу, скорее всего попадает, судя по твоему скрину и видео выше. На мой взгляд, не без элемента симуляции со стороны игрока Челси. Плюс, я не припомню, чтобы какие-то подобные кадры были в трансляции, на которой выглядело, как откровенная симуляция. Тут бы смотреть оттуда, где раньше 5-й бесполезный судья стоял, который обычно в глаза долбился. Хотя, он, вроде, должен был быть на другой половине штрафной - я больше про точку на лицевой линии. Надо еще сказать, что у судьи, как раз, классный обзор. И по направлению, и по расстоянию. З.Ы. И не знаю нюансов по правилам, имеет ли какое-то значение, что Абрахам мяч никак не догонял, и то, что он его проткнул не давало ему ровным счетом никакого преимущества.
  10. atm_13

    Самые красивые люди мира

    "Канать", "на цырлах", "позорный шакал", "базары"... даже в ответ на троллинг, такой лексикон начинает говорить сам за себя. А вот это вообще что-то из Кличко.
  11. atm_13

    MLB Fantasy League / СЕЗОН-2018

    Ты у меня выиграй сначала :)) Я еще не потерял шансы, кажется... теоретические :)) Обидно, конечно, на старте 3 матчапа точно в последний день одной категорией проиграл :)) Один раз точно, нужно было одного игрока в старт в воскресенье поставить, чтобы 4-5 превратить в 5-4...
  12. atm_13

    NHL Fantasy League

    Я не против, но, напомните настройки :)) На компе лениво пароль вспоминать от Яху, а с приложения в старые лиги пока не вижу, как добраться. Вроде как, я, по-прежнему, предлагаю минимум два спота для травмированных (или здесь уже меняли) и продолжаю не видеть смысла в "победных голах", но, это уже обсуждали и, еще раз повторюсь, я не из тех людей, которые будут из-за такой мелочи, как настройки лиги, сильно переживать - я далеко не лидер фэнтэзийки и играю больше для удовольствия, а не ради побед.
  13. atm_13

    Кто что смотрит?

    Там, в целом, уже человек расписал свои "эмоции от просмотра". Хорошее мнение, и его стоит рассматривать не менее значимым,чем мое. Всем моим знакомым, кто ходил и смотрел - всем понравилось. Тягучесть сюжета - тут тоже двояко. Возможно я не совсем точно сформулировал. Кто-то не вытерпит, это да. Возможно, многие. Поколение, выросшее на блокбастерах - подозреваю, большая доля. Но, лично у меня не было желания уйти или прекратить просмотр, несмотря на затянутость сюжета. И свое видение я постарался завершить именно тем итогом, который у меня сформировался - несмотря на всю неоднозначность моего восприятия, общее впечатление напоминает состояния, как если ты приходишь после тяжелого длинного рабочего дня домой, ложишься на диван и расслабляешься. Вот это чувство, когда все сделано и ты можешь окончательно расслабиться и было результатом просмотра для меня. З.Ы, Плюс, тут еще стоило бы упомянуть маленькую деталь, что Тарантино я смотрел через час после "Доры" - тот задор, драйв, динамика и веселье, которые там творились (в хорошем смысле) могли наложить отпечаток на восприятие куда как более вдумчивого фильма от Тарантино.
  14. atm_13

    Самые красивые люди мира

    Мне стало интересно - что если, на одной из фоток, которые ты выкладываешь с пометкой "реальная натуральная красота", "вдруг" окажется трансгендер?? Или ты все фото предварительно проверяешь с помощью гугла??
  15. atm_13

    Кто что смотрит?

    На мой скромный вкус (постарался без спойлеров), каст - огненный. Провалов в актерской игре вообще ни одного. Но, очень тягучее развитие сюжета, которое не всякий "эстет" высидит, особенно с учетом того, что вся кульминация вылилась в 5 минут фирменного тарантиновского кровавого трэша, по факту, мало связанного с непосредственно происходившими до этого событиями. Точнее, связаны они были деталями - тут ружье выстрелило, весь фильм висевшее на стене, там "ой, а вот это показывали". Спасали, в основном, фирменные приколы и уже упомянутый каст. Сцена в трейлере с монологом ДиКаприо - одна из топовых для меня в этом году. Вроде, Тарантино говорил, что это альманах истории Шэрон Тейт. Отчасти, согласен. В основном, в том моменте, что надо немного погуглить по истории ее убийства перед походом - это некоторые моменты сделает понятнее. Возможно, и саму историю. Мне повезло, я пару раз натыкался в Википедии, и с материалом, хотя бы шапочно, но, знаком. Кто-то говорит, что это - пародия на Голливуд. Тоже, отчасти. Если пародия (или сатира) - непонятен общий серьезный тон. Если нет - вопросы по некоторым странным типажам, вроде Брюса Ли. Одно могу сказать точно. При всей неоднозначности моих эмоций от просмотра, после двухчасового сидения и втыкания в экран, эти 5 адреналиновых минут в концовке очень сильное впечатление оставляют. Такой, с позволения сказать, катарсис.