Shel

Реально свой!
  • Content Count

    3650
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Shel last won the day on September 3 2016

Shel had the most liked content!

Community Reputation

1617 Легенда SD

3 Followers

About Shel

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - герой

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    105
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

12698 profile views
  1. Shel

    SLS-I Сезон 2019/20

    Ответил, что скоро выберет. @Dw@yne, далеко не убегай, если торговаться долго не собираешься.
  2. Shel

    SLS-III.3 Сезон 2019/20

    Тебе комиш должен скинуть ссылку на предварительно созданную лигу. Пройдя по ней, твоя команда создастся автоматически.
  3. Shel

    Мировые новости

    Одну маленькую деталь в расчетах не учли. Инфляцию.
  4. Shel

    SLS-I Сезон 2019/20 - ДРАФТ

    ХЗ. Не знаю кого брать. Пойдем пока по списку яхуйскому. 3. Антон Дэвисович Монобровый из лалкерц.
  5. ХЗ. Вот не хотел особо, но литр Инкермана во мне говорит, что можно ещё сыграть сезон.
  6. Shel

    Мировые новости

    Прибалтика получает дотаций от ЕС на несколько лярдов в год. + есть возможность долг пока наращивать. Как и Польша, Греция и прочие Румынии. Странные сравнения с РФ, живущей на свои. Следующее десятилетие, я так понимаю, уже не будет такой халявы. Думаю, значительно сложнее будет свою инфраструктуру поддерживать на таком же уровне. Со штатами у нас екзистенциональные разногласия. Ресурсы не при чём, мы их сами же за бумагу рады продавать. Просто РФ - единственная страна, которая физически может уничтожить США. Поэтому, пока мы двигались в сторону того, чтобы перестать таковой быть, с нами типа дружили. Как передумали умирать, чё-то сразу перестали. С Китаем у США сейчас примерно та же тема. Только в плане экономики.
  7. Shel

    Мировые новости

    Ну было так же несколько фактов, что заявления о том, что подписи неправильно забраковали, не соответствовали действительности - либо их и не браковали вовсе, либо действительно были основания (где-то формальные, типа фамилий с опечатками, но тем не менее). В общем, тут надо о конкретных фамилиях речь вести. Ну 50, вроде как, завышенные цифры. Скорее, где-то вдвое меньше. Сравни, например, как Белый счетчик посчитал комуняк и навальнят. Если просто сделать бесплатный концерт тех, кто там выступал, не думаю, что сильно меньше придет. Неделю до этого, что-то не было столько народа. Да и есть определенный процент людей, которым не нужен особо повод. Про мертвые души, так там даже фотки представляли с могилами "подписавшихся". Вот с телеги сотрудницы, которая про битки Навального сливала (с ссылками на доки): Дорогие мои! Последние пару недель мы занимались подготовкой спецпроекта века - публикацией нескольких десятков тысяч идеальных подписей в поддержку наших кандидатов, которые якобы должны были слить в сеть сочувствующие сотрудники Мосгоризбиркома. Идея простая – каждый, листая эти тысячи подписных листов, должен был убедиться в правоте кандидатов, поддержанных фондом. Забегу вперёд. С фактурой получилось так себе. С каждым возвращаемым после проверки файлом становилось понятно, что от идеи придётся отказаться. Собственно, когда часть архива попала мне в руки, не думала ни секунды и решила опубликовать ее как есть. Потому что это жесть! То есть понимаете – из 400 (!) листов которые попали ко мне, почти на всех косяки видны невооруженным глазом: нет 18-ти лет, дубли, умершие (которых можно пробить через базу паспортов онлайн), люди из других районов и т. д. Смотрите, листайте, чувствуйте себя настоящими графологами. И не забывайте мысленно слать мне лучи добра и поддержки за инфу. Аминь Часть 1 Часть 2 P.s. А потому, что не надо деньги зажимать сотрудникам, параллельно финансируя олухов, сдавших ТАКИЕ подписи. При этом, судя по обыскам, начальники опять всех нас подставили. Впрочем, не удивительно
  8. Shel

    Мировые новости

    Да-да, так и было. Пу лично приказал. Мосгордума это ж, [мат], важнейший орган в мире. Не забудь Лёхе задонатить на отпуск.
  9. Shel

    Мировые новости

    В том то и дело, что не собрали. Мертвые души, левые подписи. Им назвали некорректные подписи - чего уж проще, от этих людей засвидетельствуй факт подписи. Но этого никто не сделал. В суд, в конце концов, подай. Митрохина ж допустили через суд. Вот только не понятно, у них реально нет поддержки на 5к с округа. Или изначально, надо был повод для протеста.