Lord Random

Реально свой!
  • Content Count

    1257
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Плохой

4 Followers

About Lord Random

  • Rank
    MVP
  • Birthday 02/12/1993

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id7956320

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

9300 profile views
  1. Да уж, у Джеймса не полетело в кольцо - команда полетела на дно.( Так он давно не обделывался, это точно. Интересно будет посмотреть на его статистику в конце матча. Лучше б дал Нэнсу младшему поиграть побольше
  2. Лю чем-то Майка Брауна напоминает иногда. Кто из тренеров сможет совладать с эго Джеймса, трудно понять
  3. Я не карьерист;) Да и тут не в первый раз;) Давно не бывал, это да!
  4. Джеймс 10 лет назад на ТД Гарден забивал при Гарнетте, Пирсе, Аллене живых 27 очков за четверть!) И процент вроде норм был! Надеемся и верим в камбэк!
  5. Kyriedicullous!!) Как сказанули комментаторы в матче прошедшем. Это была игра Кайри! Он ее вел, он ее и выиграл! Жалко Джамес ща будет отсутствовать еще игру скорее всего(
  6. Согласен! Что эти нигеры себе позволяют? Школьнику понятно, что если не следовать тренерским указаниям, точно ничего не добиться. Вроде и говорит о недовольствах ESPN, а это вроде источник не желтый сильно. А столько проигрышей с норм составом как-то тоже намекают, что что-то не то. Очень хотелось бы, чтобы Блатт добился успеха. Надеюсь, не будут вести себя как дети, а порешают все как надо.
  7. Тристана и Миллера в основу!) Интересная была игра!
  8. Ваще странная игра. После рывка в 13-0 и даже в середине второй четверти думал, что размажем эту Атланту. Потом че-то счет сравнялся. А потом вообще начали играть как каловая масса! Просто ниче не могли сделать. В Атланте заряд им дал сначала чувак, который 6 из 6 забил из-за дуги. И понеслось... В четвертой четверти Блатт уже руки опустил как будто и вообще выпустил третий состав. С такой игрой хоть бы первый раунд Плейофф пройти. Но, в принципе, я думаю, все наладится. Блатт освоится в НБА и все будет нормал!
  9. Дедушка Дрю закряхтел)) Но надо, чтобы ему Блатт или Леба вставили люлей за такую херню, молодой еще на тренера рявкать.
  10. Вы думаете Джеймс вернется?)) Захочет ли он вообще обратно после того, как его майки сжигали демонстративно, все посылали его куда подальше, я не исключение. Да и в Майами так тепло, семья, братишка Уэйд, которому он респектует. Но с экономической точки зрения выхлоп может дать в принципе "Возвращение короля" Звучит неплохо)
  11. "Лейкерс" и "Кливленд" договорились об обмене Пау Газоля на Эндрю Байнума. Официально сделка состоится уже в ближайшие часы. Источник: ESPN Radio Вот такую новость в контакте в группе Кавс муссируют. Интересно, что из этого выйдет. Все, Варежка сделал 25 подборов, он доминирующий центрXDDD Байнум теперь не нужен))
  12. Да всадились Чикаго блин. Но Байнум выдал нормальный матч. Может он начнет играть на высоком уровне. Прям надежду вселяет.) Тут еще новость была, что Пэйсерс готовы расстаться с Грейнджером. Обменять нам не на что его. Можно подождать конца сезона, когда у него истекает контракт и подписать постараться! Неплохое усиление, хоть и только от травмы оправился.
  13. Вот это концовочка!! Кайри красава, немного недобрал до Кариир Хай! В овертайме статистика забитых трехочковых была потрясной. Зарядили победу! Интересно прям как завтра на выезде с бычками сыграем. Надеюсь, что все же "потушим бычки")))
  14. Есть кто смотрит матч?) Go Go Cavs!! Должны уже выбиваться потихоньку из роли аутсайдеров и обыгрывать этих днищ!) Правда пока что исполнение бросков не очень радует. Куча промахов в стопроцентных моментах. Милуоки не сдаются, заразы))
  15. Наконец-то оправился от бана)) На хипхопру не банят за мат так жестко) Забыл что тут так. Слышали новость, что наши толстячка Беннета не будут все же в Д лигу отправлять? Да уж, первый номер драфта - претендент на лигу пониже. Куда смотрели, когда брали его. Жаль, с трудом верится в его успех, хотя хотелось бы. Вот как будто не знают, куда его сунуть, на какую позицию. То ли третий номер, то ли четвертый. Да и ему все же стоит перестать выполнять "Традиционную обязанность новичков Кавс" А то он походу любитель отхавать чуть пончиков, которые на команду надо принести