Maskar

Реально свой!
  • Content Count

    3048
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Maskar last won the day on August 8 2019

Maskar had the most liked content!

Community Reputation

4958 Легенда SD

3 Followers

About Maskar

  • Rank
    Hakuna Matata
  • Birthday 08/10/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казахстан

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

16380 profile views
  1. Китайцы дураки, столько дезинфецирующего вещества зря тратят. Вот у нас в Казахстане, посмотрите - всё чётко, прицельно фигачат по частицам вируса.
  2. Да каждый год большинство команд теряют бОльшие суммы, выдавая контракт какому-нибудь басту.
  3. Где новость о том, что Леброн сказал, что теперь никогда не будет "давать пять" никому во время матчей?
  4. Кстати, до новости о переходе Кайри в Бостон он собирался играть там под номером 11. Теперь Кантер под ним играет. Вообще не понимаю этот номер 0. Ведь ноль это ничто. Я лично так воспринимаю.
  5. Когда он наклоняется над раковиной, его волосы выпадают и ложатся в виде букв, из которых получаются вопросы от тела.
  6. Я бы на месте режиссёра (т.е. на месте Лёбы) изменил бы сюжетную линию, включив туда всю эту херню, которая творится сейчас из-за коронавируса. Особенно, если ЛАЛ выиграют чемпионат. Типа они вышли из карантина и победили... Но надеюсь этого не случится и чемпионом станет кто-то с Востока (олени - ибо заслуживают, либо Рэпторс - потому что я за них 🙂).
  7. То есть он тупо не знает, но таким "умникам" впадлу так отвечать. Они будут что-то говорить расплывчато, никогда так не скажут. Никто не знает.
  8. Заранее оправдывается за проигрыш. Будет потом весь следующий сезон ныть, что он был неготов после перерыва и т.д.
  9. Картер - самый яркий игрок, но не самый лучший. У Боша наверно была бы такая возможность, если бы остался (это в принципе и Винса касается тоже). ДеРозан игрок регулярки, хороший ролевик, которому внушили, что он звезда. Лаури тоже хороший игрок, без которого не было бы того чемпионства, как и без Ванвлита, Ибаки, Газоля... Каравай - игрок чемпионского калибра. Но все такие игроки со временем превращаются в нытиков, если вокруг них не строить чемпионскую команду, которая и состоит из таких парней, которых я перечислил выше. Картер, кстати, как раз-таки и стал таким "нытиком" для Торонто в 2004. И у него был шанс стать чемпионом и с Рэпторс, и с Нетс, но где-то не повезло, где-то он сам оплошал. Имеем то, что имеем. Нынешний состав Рэпторс мне очень нравится и без Лаури будет уже не то. Мне кажется, он хороший чувак, а это немаловажно для команды, ведь так называемая "командная химия" играет огромное значение. Рэпторс гоу гоу гоу!!!