хер майор

Легенда
  • Content Count

    7362
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    38

Seller statistics

  • 0
  • 0
  • 0

хер майор last won the day on October 9 2016

хер майор had the most liked content!

Community Reputation

1460 Легенда SD

About хер майор

  • Rank
    Сила в силе. Кто прав, тот и прав.
  • Birthday 10/09/1987

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Багдад
  • Интересы
    пффф

Старые поля

  • Пол
    Не определился
  • Рост
    191
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

82387 profile views
  1. Кстати, раз уж я зашёл. Какого хера я на днях видел, как негр, очень похожий на грега монро, пылит в евролиге. Причём так себе смотрится
  2. Первый раз в жизни болею за лэйкерс. В пари матче случайно тыкнул 5000 на их победу. Вот, смотрю, как бровь бьёт штрафные всю игру.
  3. тупость, конечно, отторгает в любом жанре, он все-таки марвел - это подростковый мультик, а ИП преподносилась как "взрослое фэнтези".
  4. СПОЙЛЕРЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ Насколько нужно быть неприхотливым, чтобы тащиться от трёх серий последнего сезона ИП. 1. вся третья серия состоит из экшона и он на уровне полного метра категории "B"; 2. инвалид в коляске закатывает глаза, наичинает управлять какими-то воронами. Зачем это показали? Как это развили? Что полезного он вообще делает? Зачем его убивать/охранять? Персонаж, мистичность которого нагоняли 7 сезонов слит напрочь. 3. Иван снег всю серию летает в мутной черной каше, потом истерично бегает и доходит до несостоявшегося суицида, при этом похерил или почти похерил своего дракона. Величайший воин сериала слит. 4. Кочевники, крутость которых нагнеталась с первого сезона, выставлялись как лучшие воины в мире. В итоге как кучка дебилов просто пущена на фарш. Кто там вообще командир, че это за тупой мув. Зачем бежать куда-то в темноту, когда все укрепления у вас остаются за спиной. Слиты за 30 секунд просто в помойку 5. Белые ходоки. С первого сезона всех драли в очко, представлялись как почти непобедимые терминаторы. Специально под них половину сирика искали, чем их можно убить. В итоге они тупо посияли глазами пару минут в кадре, а потом рассыпались, так и не причинив никому никакого вреда. Слиты просто с наибольшим распиздяйством. 6. Абсолютно полностью слиты персонажи, в которых была фишка сирика: карлик и лысый евнух. Раньше их было интересно слушать, у них были острые диалоги и неординарные решения. Сейчас это обуза, которую посредственные сценаристы не могут оживить и вынуждены тащить к финалу просто фоном. 7. Первые две серии - просто тягомотина. Я думал перед началом сезона, как они умудряться уместить в 6 серий всё, что осталось завершить. А оказалось, что серий так мало, потому что нет идей, показывать нечего. В етом сирике невооруженным взглядом видно развившуюся импотенцию сценаристов. Зачем закручивать 7 сезонов так много линий сюжета, если вы на две трети из них положите болт. Зачем снимать настолько откровенно ущербные батальные сцены. То, что это фентези, не может быть оправданием дикой тупости. Логика должна быть везде, на клинических идиотов смотреть не интересно.
  5. Спэйсковбой все время постит одну и ту же даму. Просто в разном возрасте, с разных ракурсов и в разной одежде.
  6. Я кредитик в банке взял на телевизор, чтобы россию24 смотреть. Денежки мои уходят в Москву, где с них платят я налоги, где на них ходят в рестораны, покупают тачки.80% всех финансовых ресурсов России прописаны в Москве.
  7. Спойлеры там, если что Это, кстати, довольно подробно пересказанный сценарий фильма.
  8. Это какие у джилленкала гоатные роли? Послезавтра? Принц Персии? В фильме не понравился главный мужской персонаж. Всё время ноет, бухает, блюёт, ссытся на публике, в конце вообще вешается. Самая эпичная тряпка в истории кинематографа. Ничего хорошего за весь фильм вообще не сделал. Посему неясно, откуда взялась у главгероини такая вселенская любовь к нему. Разве что из-за денег и положения. А музыка понравилась, смотрел в кино, получал удовольствие. Апдейт. Хотя нет, самый тряпичный персонаж за всю историю наблюдений - великий князь Владимир в исполнении Козловского из "Викинга". Купер на втором месте.
  9. Забавно, что джокер хита леджера и аквамен - жители одной вселенной. Я бы даже сказал, соседи. Аквамен не смотрел.
  10. Ха, короче, вы ходите на всякое акваменство, чтобы тупо поугарать над тупостью. А потом с нетерпением ждёте акваменов 2,3,4, чтобы ещё раз чисто поугарать над тупостью.
  11. Какой к черту мент!? Что там в Украине?