PaVeLB

Реально свой!
  • Content Count

    318
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

PaVeLB last won the day on May 5 2012

PaVeLB had the most liked content!

Community Reputation

276 Отец

About PaVeLB

  • Rank
    Взяли в сборную школы
  • Birthday 08/11/1976

Контакты

  • Сайт
    http://sportuspeh.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    195
  • Вес
    96
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард

Recent Profile Visitors

9841 profile views
  1. Спасибо, Ринат! Лет на 20 пораньше бы мне эту инфу)) Но упражнения запомнил, буду делать. Хоть и не уверен, что они уже какой-то ярко выраженный эффект в моем случае дадут.
  2. Вася, красавчик! Поздравляю! Не совсем согласен с некоторыми твоими мыслями, но это нюансы. Главное- ты нашел свой путь и уверенно по нему идешь. Успехов!
  3. Вася, красавчик! Так держать!
  4. PaVeLB

    It's Baker time!

    Спасибо, познавательно! А то что некоторые моменты непонятно для чего - я думаю иногда это просто элемент шоу. Чтобы было "вау!" и желание выложить деньги за обучение
  5. Я тоже считаю, что 2 шага было. Да, он сделал толчок и бросок одноименной ногой и рукой. Так корпусом мяч защитил. Это действительно непросто, но шагов таки 2!
  6. Ринат, с прошедшим тебя! Желаю новых профессиональных успехов! Я так понимаю ты в детстве подумывал о карьере шпагоглотателя? Что изменило твои планы? Лично я жду твоих новых видео
  7. Отличный пост! Впрочем как и все другие Мое мнение-ждет тебя Вася тренерская стезя, а не карьера профессионального игрока. Впрочем если и карьера игрока сложится- буду рад за тебя!
  8. Спасибо, Ринат! Как всегда очень толково!
  9. Всем привет! Сегодня я публикую очередной видеокаст! В принципе тему концентрации внимания я уже освещал, но не все ее читали, да и вообще- повторение - мать учения! Ну и немного о моих творческих планах. Сейчас начинаю работу над второй своей книгой. По сути она будет представлять собой частично переработанный и существенно дополненный вариант первой. Изначально я планировал добавить туда раздел для тренеров, т.к. вопросов от них приходит изрядное количество. Но потом решил не мешать все в кучу. Поэтому книга будет рассчитана в первую очередь на спортсменов. А для тренеров я планирую во-первых провести вебинар (он-лайн семинар) на тему мотивации спортсменов пред соревнованиями и после поражений. Именно с этим обращаются ко мне чаще всего. В дальнейшем планирую распространять запись вебинара. Ну а во-вторых запишу несколько видеокастов на другие животрепещущие вопросы. Кстати, тем кто не получил еще мою книгу "Как научиться побеждать" рекомендую это сделать. Сразу после Нового года я планирую навсегда закрыть к ней доступ. Получить ее пока можно абсолютно бесплатно на моем сайте: sportuspeh.ru Ну а теперь видео: На сегодня все! Я по-прежнему открыт для общения. Пишите в камментах, задавайте вопросы, добавляйтесь в друзья! Я ВК: http://vk.com/beshitrov
  10. Вася, спасибо! Вижу что ты вышел на новый уровень-по крайней мере на уровне мыслей, осознания и т.п. Это означает, что теперь ты будешь прогрессировать быстрее. Успехов тебе!
  11. в твоем посте я вижу изрядный заряд юношеского максимализма. Во-первых средненькое здоровье -уже хорошо. Кто-то и таким похвастаться не может. Поэтому это далеко не гниение. Я просто за то, что нужно думать головой, а голый фанатизм часто ведет к травмам. Я не раз видел, как люди травмировались из-за нагрузок и карьер свою этим спортивную губили. Так, играли где-то, но травмы не давали подняться на достойный уровень. А про работу с 8 до 5 -это конечно не фонтан, но лично у меня есть не один пример, когда профи (не только в баскете) по завершению карьеры не знали куда податься -миллионов не заработали, профессии нет ( я не образование имею виду, а опыт работы). Идти тренером - тоже не велики деньги. По крайней мере на первых порах, пока имя себе не сделаешь. Впрочем я далек от мысли, что тебя убедил, но может кто-то да задумается.
  12. Ну тут за меня уже ответили. организм не сформирован еще-это факт! Привет! Просто мне много пишут. И не только про психологию интересуются. И очень сложно порой бывает объяснить, что лучше пар месяцев без нагрзок обойтись, зато потом рецидива травмы не будет. Или вообще какие-то упражнения исключить. Жалко парней, которые из-за фанатизма свою карьеру губят травмами.Девушек тоже жалко )
  13. Ринат, привет! Лучше объясни всем желающим данкать в 14 лет, насколько могут быть вредны для детей и подростков серьезные прыжковые нагрузки. Да и не только прыжковые. А то *опу рвут в 14-16 лет, а потом уже к 20 годам с перемотанными коленями ходят и вечно травмируются.
  14. Отлично Вася! Надеюсь что теперь новости от тебя будут поступать регулярно!
  15. Спасибо за отзыв! А то, что волнение иногда присутствует - это нормально! Скорее ненормально, если человек ничего не чувствует Важно просто не дать мандражу показать нормальный результат. И тебе за комплимент спасибо опыт естественно один из ключевых факторов. но дополнительная психологическая подготовка позволяет быстрее справиться со своими "нервами".