expert_serg

Легенда
  • Content Count

    9351
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12654 Легенда SD

1 Follower

About expert_serg

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    170
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

14851 profile views
  1. my motherfuckin niggas - и как же это переводится на русский? )))
  2. Да в чем гниль то? Что он такого сделал? Самый обычный фол, никакой грубости, придержал Дончича, а тот в ответ стартовать начал...
  3. По моему, Дончичу надо еще учиться и учиться себя вести, особенно в ПО. Коби Брайант этому научился, в любом самом гнилом конфликте - руки вверх и ледяное спокойствие, хотя сначала тоже такой же резкий как понос был.
  4. Я это изначально видел. Моррис его придержал слегка, там повода махать руками Дончичу было х..й да них..я. Самый обычный фол в посте, ничего такого чтоб там истерить Дончичу и в помине не было.
  5. Кастрюльку натяни на ушки, а то поддувает что-то. Благодаря Батьке вашу страну не разворовали и не распилили на части, в отличие от нашей. Может он и перегибает с жесткостью, но только не надо рассказывать мне про белых и пушистых митингующих, мирно стоящих и никого не трогающих. Как показывает история - такие "мирные" митинги надо 3.14здить сразу, иначе потом будет то же самое, что у нас в Украине. Да, как видео, где омоновец якобы стоит и лупашит палкой проезжающие машины. Посмотрел специально. Прям так и написано название "ОМОНОВЕЦ БЬЁТ ПРОЕЗЖАЮЩИЕ МАШИНЫ, РАЗБИЛИ ДЕДУШКЕ СТЕКЛО | ВЫБОРЫ ЛУКАШЕНКО 2020" https://www.youtube.com/watch?v=p7_4fKuGEVc Вот прям смотрю видео, а мимо омоновца одна машина проехала, две, пять - не трогает, не бьет он их. А тут едет дедушка, окно открыто и что-то он рукой показывает. Что - не понятно. Не понятно... Ну вот эту одну машину омоновец палкой и вдарил. Не все проезжающие машины, а только одну. Избирательно ж так. Интересно почему именно эту? Может дедушка (а скорей всего - это и не дедушка совсем, судя по походке, а мужичок средних лет - уж больно резво он двигается как для дедушки) факчик омоновцу кинул, да еще и крикнул что-то? Иначе с хрена ли омоновец именно эту машину лупанул? Но "дедушке" показалось этого мало, он решил еще и выйти разобраться. И совершенно понятно, что рот у него особо не закрывался, за что он впоследствии и был завален и утащен омоновцами. Но зато картинку какую нарисовали - омоновец машины бьет все подряд, бедного "дедушку" ни за что ни про что уволокли, да еще и палкой по жопе слегка дали... Запустили по ютубу и телеграм-сральникам - пипл схавал. Да, омоновцы тоже не ангелы, но тем не менее - протесты реально мирными никак назвать нельзя.
  6. А я и не рассказываю что им лучше. Им выбирать. Я просто говорю, что прежде чем что-то ломать, посмотрите на тех, кто уже через это прошел и конкретно на этом обломался. Стоит оно того? А насчет того чтобы набить шишки и стать сильнее - дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих.
  7. Ну мне, наверное, виднее как У НАС все это было. Я это все своими глазами видел, с обоих сторон, а не с экрана телевизора, где скармливали только то, что нужно скормить. Начало аналогичное. Тоже "мирные" акции с сорокалетними "онижедетьми", завезенными из Западной Украины в Киев, каким то чудом оказавшиеся телеканалы на месте их "звирячого избиения". Футбольные "болельщики" и молодежь в качестве основной движухи... Классика. Вот пока только что-то с сакральной жертвой не получается. Не заходит никак. Поэтому и разгоняют всякие темы типа пистолета у виска мужа оппозиционерки, которые ни подтвердить, ни опровергнуть невозможно в принципе. Но для картинки - самое то. Потому что МВФ поставил нас раком, все заводы обанкротили и приватизировали, все лучшее идет на экспорт, а на внутреннее потребление отправляется неликвид, который продать в Европе нельзя. Прибавить к этому просто запредельную коррупцию - и все. Этим и объясняется такая разница в ВВП. В Беларуси Бацька не позволил все это сделать, и это правильный выбор.
  8. Вот поэтому я и говорю, что та система, которая сейчас существует в Беларуси с Бацькой - значительно лучше чем та, которую "построили" у нас сейчас. И белорусы сильно рискуют скатиться в ту же жопу, что и мы.
  9. Ну да, конечно. Все на путлера валить. Ну а то, что местные хэрои и патрийоты с успехом "осваивают" бюджеты и кредиты, реформируют все и вся в угоду МВФ на дичайших условиях, играют в "репу" и прочие прелести жизни - это ну вообще никак не влияет на ситуацию в государстве... Порох на оборонке бабла выкачал охулиарды, Сеня невидимую стену построил... Мелочи, да? Или тоже путлер виноват? А, забыл про то, как из Карпат лес вырезают для икеевских табуреток. Тоже наверное путлер мутит...
  10. Вот благодаря таким отбитым кастрюлеголовым как ты мы сейчас и находимся в жопе. У меня все. А, не, не все. Как тебе там, кружевные труселя не жмут? ))
  11. Я не фантазер, я говорю о том, что нам нужен такой управленец как Бацька. А все то, что там сейчас мутят - это копия с нашего майдана. Не хватает только "онижедетей" лет сорока...
  12. А зачем? Если окружить себя со всех сторон горячими точками, то рано или поздно и тебе самому припечет. Так, что потом бежать некуда будет. А вот большой брат из за океана как раз на это и рассчитывает. На простой вопрос - простой ответ. Аналитику можешь взять из гугла и новостей в разделе экономики и коррупции. На примере своей зарплаты - в долларах она немного увеличилась, примерно на 50-70 баксов. Смешные цифры. Зато расходы увеличились раза в два-два с половиной - тарифы на комуналку увеличились в несколько раз, цены - тоже. Тебе это реально интересно? Я скажу так - если вдруг ваш Бацька захочет баллотироваться в президенты в Украине - я буду за него. При всех его минусах - в сложившейся обстановке это был бы идеальный вариант для нас. Но, естественно, это всего лишь фантазии.