expert_serg

Легенда
  • Content Count

    8528
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11403 Легенда SD

1 Follower

About expert_serg

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    170
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

13309 profile views
  1. Теперь все будут бегать в таких тапках? А Леба - в таких?
  2. Глупо звучит - тащить краба. Краб в общем то еще не в том состоянии, чтоб его прям таки тащить приходится. И вряд ли в 40 он будет в таком плачевном состоянии. К тому же, что если они возьмут таки титул-два? Опять таки, даже если ему и придется тащить Лебу - он все равно будет первой скрипкой в команде, и команду уже будут строить под него. Да, Леба будет пытаться еще рулить, но в 40 лет вряд ли у него это получится. И я сильно сомневаюсь что в 37 ему контракт долгосрочный выпишут. На пару лет - да, скорей всего, но не долгосрочный точно. Просто банально не рискнут.
  3. А чем ему плохо будет в ЛАЛ после ухода/завершения Лебы? Состав под него, думаю, тоже соберут неплохой. Плюс максимальный контракт - вроде очень даже хорошо.
  4. Где-то в Сан Франциско... "Джеймс Харден настолько хорош, что вы должны играть против него на максимуме возможного, чтобы постараться вывести его из равновесия», — приводит слова Стива Керра ESPN." Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/basketball/news-3933715-kerr-harden-zastavljaet-kazhduju-komandu-peresmatrivat-podhod-k-zaschite.html?utm_source=copypaste
  5. Глобус купи себе и крути... Может будешь знать где Вашингтон находится, лошок...
  6. Ну вот почему у вас всех плюс минус один и тот же стиль изложения своих мыслей? Это природное сходство всех альтернативно одаренных или таки за всем этим сидит одно обиженное жизнью чучело, которому очень хочется самоутвердиться?
  7. Центровой «Лос-Анджелес Лейкерс» Дуайт Ховард опроверг информацию о возможном участии в конкурсе данков на предстоящем Матче звёзд Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). «Кто вообще вам такое сказал? Я ничего не говорил о конкурсе данков. Мой главный конкурс проходит перед матчами. Не знаю, откуда подобное взялось. Просто хочу выиграть чемпионский титул. Не понимаю, откуда берут подобную информацию. Я никогда не говорил, что хочу участвовать в конкурсе данков», — приводит слова Дуайта Ховарда Ballislife. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/basketball/news-3942787-hovard-nikogda-ne-govoril-chto-hochu-uchastvovat-v-konkurse-dankov.html?utm_source=copypaste Никогда не говорил что хочу участвовать. Но это ж не значит что не буду. В принципе, логично.
  8. О, пополнение в рядах пзднтых? Ты кто такой? Давай, до свиданья!
  9. Да Ховарду там и без них делать нечего. Честно говоря, когда он выигрывал СДК, я бы за него хрен проголосовал бы. Ничего сверх интересного я там не увидел.