expert_serg

Легенда
  • Content Count

    9306
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12591 Легенда SD

1 Follower

About expert_serg

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    170
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

14618 profile views
  1. Хорошо, но конструкции уж очень близко к лицевой стоят. Опасно.
  2. Слабак. Пусть тогда уже и кроссовки неграм целует на играх...
  3. Ой, бля, да зае№№ли уже с этими 6 финалами... Посмотри сам - в двух финалах против ГСВ с Дюрантом Клив был однозначным андердогом, да и любая другая команда на их месте тоже. В самом первом финале против ГСВ Клив потерял 2 из 3 своих лидеров. Проиграли САС? Ну так они в том сезоне были первой командой в лиге. Разве что с Далласом там можно было побеждать в принципе, но не смогли.
  4. Бля, а может он из вежливости сам отсел на край чтоб перднуть? Этот вариант не рассматривали?
  5. Будет классно, если ты выйдешь на улицу без охраны и на камеру будешь целовать ботинки каждому встречному негру... От же ж долб...б...
  6. А в 1999 году гайки были полноценные или нет? ))
  7. 3. Выиграл то да, но и лосося он тоже не гонял в Оклахоме. Да и по большому счету в 2016 в финал зайти должна была именно Окла, но Сильверу нужно было устроить реванш... 4. Ну да, типа как и фраза - выигрывает команда, а проигрывает тренер. Что-то из той же оперы.
  8. 1. Как показывает история НБА - не бывает, а было - но только один раз за все время ))) 2. Именно. 3. Ну, насчет лосося и тунца - не согласен. Дюрант играл в финале против Майами, несколько раз (четыре раза вроде) играли в финале конференции, один раз выиграли даже, а один раз против ГСВ - помним как там все было )). Так что с лососем - явный перебор. 4. В первом чемпионстве - однозначно да. А вот в двух других - как раз благодаря исключительности в виде Дюранта все так и сложилось.
  9. Ну вот, опять нытье. Что изменилось? Да ничего особого не изменилось. Какой половиной ростеров? Может из каждой команды вылетит по паре человек, но существенно вряд ли ростеры изменятся. Майки? Диснейленд? А какая разница в каких майках и где играют? Да хоть на Майами бич. Как это влияет на качество игры?
  10. 1. Вели, вели, да всрали... 2. В финале 2015 у Кливленда сломались Лав и Ирвинг - вышла та же история, что и с финалом 2019 для ГСВ, когда сломались Дюрант и Томпсон. Тогда то и стало четко видно, что Курицын в одно рыло не тащит, а суперальфачЬ - унылое гавно в принципе. Трипл сингл одним словом. Будь здоровы Лав и Ирвинг - шансы были бы как минимум 50 на 50... 3. Сам Дюрант был в принципе читом, что признали еще с самого момента его подписания и задолго до начала регулярки... Тогда все говорили что этот сезон будет просто формальностью, равно как и ПО. Как раз против Дюранта защищаться было фактически некому в любой команде. Поэтому когда говорят что Дюрант выиграл эти два чемпионства (держим в уме два МВП финалов - очередной привет Курицыну) - в принципе, это очень близко к истине. 4. Реальный вклад и возможности каждого из четверки Карри-Томпсон-Грин-Дюрант стал виден как раз в момент травм Томпсона и Дюранта. Томпсон в финале против Торонто вообще божил. И именно его травма была ключевой.
  11. Чего ты ноешь вечно? Не играют - плохо, играют - тоже плохо... Нытиком каким то стал...
  12. Шварц_голубочкин.mp4 После этого сезона и прошлого ПО, в которых Карри показал чего он стоит без Томпсона и Дюранта - заявлять о его суперпупермегакрутости - смешно и нелепо.