DiafOp

Реально свой!
  • Content Count

    474
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by DiafOp

  1. Карикатура на президента Франции Макрона на первой полосе ежедневной правительственной иранской газеты "Ватани Имруз" ("Родина сегодня") Подпись: "Дьявол Парижа" Иран красиво обходит эту тему. С чувством юмора.
  2. Любое священное писание почитай, там все они толкуют приблизительно одно и тоже, отличия в обрядах, священных днях и трактовки. Почему-то у многих населений Земли получается в ассимиляцию, и только некоторые не могут в это. Если женщина христианка, а отец мусульманин, то ребенок автоматически становится мусульманином. У ребенка не будет выбора, он будет жить в строжайших законах священного писания.
  3. Ну Японцы, Китайцы и Индусы особо не возражают. Да и некоторые Арабы вроде уже поняли, что путь у цивилизации один. Вопрос только с одной страной не решен, и на удивление это не Россия.
  4. шёл 2020 год, москали думают, что хохлы до сих пор думают, что у москалей бомбит от украины. Будут межпланетные, сути дело не меняет
  5. При чем тут воображаемый друг? В Европе такого в принципе давно не стоит, если на наших Землях еще есть какой-то движ в этой теме, то на Западе там это давно пройденный этап, там люди наслаждаются своей деятельностью. И им явно не по кайфу, что их учителей режут религиозные фанатики. Насчет Маска и город на Марсе в современных регалиях это единственный верный путь. Если движ перерастет в войну Мусульман против неверных, то Коронавирус сыграл с нами хорошую службу. Меньшее передвижение людей по миру, умение отсидеться дома, возвращение домой фрилансеров и т.д.
  6. Обменялись панчами. При этом Лягушатник более убедителен. Эрдоган говорит о свободе вероисповедания, но сука это же у вас в семье отца мусульманина любой ребенок становится автоматически мусульманином!!! Чтобы не дай Б-г кого не задел.. Ну просто здец как интересно. Даже тема Хохлов не так интересна.
  7. В чем смысл ненависти к людям? Вы сейчас обсуждаете Болгар, вот НАТО, типа братья, а то что они граничат с Турцией(бывшей Османской Империи под чьим гнетом они были туеву кучу лет), это все равно? Вот представили ситуацию, Болгария не в НАТО, они под каким-то там оборонным союзом с Россией, вот Турция(член НАТО) заходит на их территорию под возгласы это наша земля, вырезая людей за религию, всунется Россия, будет иметь дело с НАТО и все... вуа-ля. 3 мировая война с применением ядерного арсенала. Так что Болгария обезопасила себя ,как минимум от посягательств на свои земли от Турков.
  8. Да отстаньте вы от Болгар. При чем тут простой народ и политика?
  9. И что примечательно, против Османов)
  10. Реакция кстати нормальная, продать С-400. Усыпить бдительность Турка. В любом случае кипишь назревает, и как показывает реальность, единственное нормальное поле для сражения находится на Ближнем востоке. И если выражаться фигурально, то кольцо вокруг Турции сжимается. Не исключено, что Арабская Весна, Крым и война в Сирии поспособствовали такой агрессивной политики со стороны Эрди. По хорошему, Турция вокруг себя имеет 1,5 страны союзника. Европа сейчас не особо стремиться замарать руки, количество беженцев зашкаливает, как они себя поведут в такой ситуации сложно понять. То что при военной экспансии России в сторону Турции, внутри страны особо ничего не произойдет, вроде очевидно. Территории много, и есть еще много неизведанных мест, где могут пригодиться трудовые силы. В интересные времена живем. Надо бы помочь братьям Грекам вернуть землю и историческое название столицы православного мира.)
  11. Вот тут кроется тот самый в деталях. О повальной исламизации ЕС говорили эдак лет 15. Понятное дело, что Европейская Цивилизация еще не канула в лету, но если продолжится политика завязанных глаз на реальные проблемы, если продолжат заигрывать с непонятными людьми, боюсь что Европйеская Цивилизация реально может крякнуться... и не из-за геев и лесбиянок, или повального снижения рождаемости детей в Европе, а именно из-за одной культуры, чужой Европе и всему миру, которая не умеет в ассимиляцию. И те проблемы о которых возможно думают сегодня европейские ченуши, это такая капля в море, относительно вероятности возвращения всей человеческой цивилизации в пещеры. Единственная страна на сегодняшний день которая может, и возможно желает, чего-то очень серьезного в отношении Турции, так это Россия. Вряд ли в России забыли сбитый самолет, а с учетом того, что Эрди полез в сферу влияния России, то можно сказать, вопрос торга и вопрос преференций для России, что могут Европейские чинуши дать взамен. Санкции, влияние на соседей, признание Крыма и т.д. И тут как никогда кстати и весь патриотический угар в масть.
  12. Что-то всея Турции совсем берега попутал. Есть такое мнение, если собака которую кормят бросается на хозяина, ее усыпляют. Какой бы Османская Империя великой и огромной не была, но эту общину в живых оставили только благодаря Европейцам, вовремя подплывшим к берегам Константинополя. Что мы имеем в сухом остатке? За Европейские деньги, благодаря европейским технологиям, эту страну вывели на приемлемый уровень развития, а развиваться они особо не хотят, средневековые традиции сильней здравого смысла. В Христианстве проходили, знаем, что это Солнце вертится вокруг нашего дома, что красивая девушка к которой ушел мужчина - ведьма...
  13. Забавная хрень получается, возможно показалось, но в момент когда одна очень мусульманская страна восстанавливает Собор Святой Софии в качестве мечети, когда их лидер заявляет о том, что берет курс на восстановление Османской Империи, а в Карабахе начинается крупный конфликт, на территории Франции учитель на уроке свободы слова показывает журнал, из-за которого уже погибли несколько 10-ов людей, с карикатурами главного святого в Исламе, получает сикир башка от уроженца Москвы и Чеченца по национальности прожившего 12 лет во Франции. Не, бред какой-то... слишком тонко. Но 2020 действительно удивительный год, не удивлюсь если под новый год на территории Турции произойдет крупнейшее землетрясение, или прям во дворец Эрдогана влетит астероид размером с Бруклин.
  14. Это слишком сложная многодовочка от Эрди. Типа Османская империя и прочая дичь... не более. ну и поднасрать Вовке в тапки. Вовка в свою очередь может получить более/менее лояльного Пашиняна... но видимо Паша пока не сильно стремится российский сапог вылизывать, поэтому луком и стрелами пытается отстреливать более современную турецко-российскую технику. С точки зрения геополитики, типа восстановление справедливости и прочая дичь из средневековья, а по факту следующим могут и Кипр освободить. А там смотри господа христиане и о Византии вспомнят, и что когда-то Константинополь был таки христианским. Теже пейсовые и сами непрочь пару соток вверх земель загрести, кароче набираемся попкорна и ждем чем закончится очередной крестовый поход... эх даже Крестовые походы уже не те. Не то что раньше :
  15. Та не, бред какой-то... какая труба через горы?
  16. Да и кто в здравом уме захочет воевать с государством с мощнейшим ядерным потенциалом, который может уничтожить все живое на земле несколько раз?
  17. но вот как это у вас так получается? Если вспыхнет война, это не будет война между НАТО и Россией, тут и Иран, который к слову не сильно жалует тюрков, и Китай, и Израиль и Саудиты. Вопрос, как быстро оступится Эрдоган, чтобы его вышвырнуть в аналы истории? Не крутится мир вокруг России. Хватит страдать эго-центризмом.
  18. Та при чем тут НАТО? Они отжали часть территории у такого же члена НАТО, как и они сами. У них денег некуда девать. Сейчас в поисках ресурсов начинают шерстить разные моря. Можешь спать спокойно, этот вопрос уже давно на повестке дня, о нем не афишируют. Ни Европе, ни России, ни США не нужен еще один игрок в их мировой партии. Даже Китай особо не выпендривается, так как Китай куда более мудрые ребята, чем эти непонятные люди.
  19. Да это ясно и понятно, но что теперь сделать? Восстановить Царский титул и устроить освобождение Греков от Турецкого гнета? По факту решить этот вопрос можно только радикально, 3 ракеты сармат, но заденет много невинных греков. Ну и да, первое время придется Тагилу в Крыму тусить, а не на пляжах Турции...
  20. Какое будущее? Его не существует.
  21. Ну какбэ когда их принимали в НАТО, то там не было повальной исламизации и никто не мастурбировал на былые времена рассвета Османской Империи. Европейские деньги и умы поехали восстанавливать ворота между Азией и Европой, не будем забывать, что эдак 10 столетий до того как туда прискакали кочевые бомжы, там вовсю жили адекватные люди, которые крестились справа налево. Это сейчас у них какой-то сверхневьебный патриотический подъем... по факту Турция кроме низкопробного алкоголя в отелях для наших чукч, паленого золота со стеклом вместо брюликов больше ничего не производит. Ну ок, строят дороги и прочую херню, так как хорошая рабсила.
  22. Ну Турки ходят в джинсах и что? Все технологии, вся экономика, все что есть в этой стране построено за счет Европы. Ататюрк был единственным адекватным человеком в этом племени.
  23. Слишком уважительно и толерантно пишешь. У него же в глазах написано... застрял в средних веках. То что дали Арабы миру до Ислама, осталось последними их достижениями для всей мировой цивилизации