salman

Свой!
  • Content Count

    791
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

856 Заслуженный аналитик SD

About salman

  • Rank
    Плюёт на респекты

Recent Profile Visitors

1107 profile views
  1. Какие-то устаревшие данные - ты бы ещё Тактарова и ufc 5 выложил)). Хотя, если уже на то пошло, Тактарова в качестве иллюстрации ufc и надо было бы выложить - вот он реальный пример несгибаемого духа и противостояния. Гарбрандт же давно неактуален - пусть он попробует строить из себя Роя Джонса против Петра Яна. И кстати, вес боя - легчайший bantanam weight, а не наилегчайший - featherweight
  2. Если Эмбиид считает, что нельзя выиграть матч звезд штрафным броском, то тогда и фолить не нужно на матче звёзд, тем более так, как на Дэвисе в конце)
  3. Человека, достижением которого считается данк с игры женской НБА, я экспертом слэм данк контеста настоящей НБА не считаю. Но ты - вправе конечно. А как насчёт двух остальных названных мной судей?
  4. 198-197 от пяти судей, трое из которых никакого отношения не имеют не то, что к данкам, но и к НБА вообще. Бессмысленный результат))
  5. видать он исходит из того, что забил больше всех, пусть и не с лучшим процентом, судя по этой таблице,
  6. вон Букмекер попал на олл стар при сопоставимой с Лавином статистике, как личной так и командной без ПО. выходит вкусовщина какая-то
  7. как же блекло даллас выглядел без дончича. по-моему это главный показатель его игры
  8. Как понял? Очень просто - смотрел лигу последние 5 лет. По поводу прошлогоднего финала - там вроде КД играл, не?
  9. Симмонс это австралийский Евгений Пашутин). Смешанные чувства. С одной стороны сложно с тобой не согласиться, с другой - уж больно Бен резв в игре без броска). Не поднимается рука назвать его бездарем, при всей абсурдности отсутствующего броска. Кстати даже у Пашутин а был хороший бросок, пока он травму не получил)
  10. ну это у него настальжи. на самом деле при всей симпатии к гс они уже ничего не привнесут нового в игру - потому что они это уже сделали - ускорили и перевели ее в режим трехочковых. сегодня вся лига так играет, и не хуже, чем уорриорз, а некоторые даже лучше. тот же лиллард например ничем не хуже карри. да, когда-то они были лучшими, но жизнь давно ушла вперед. мавр сделал свое дело - мавр может уходить). лично я люблю войнов карри, но их время ушло. буду рад ошибиться
  11. пиппен недавно высказал такую же мысль о батлере в миннесоте - у него там не сложилось, потому что у него дух победителя, а у люди миннесоты - не хотели они побеждать, вот и разошлись. для того же дианджело главным в миннесоте оказались не победы, а то, что там играет его друг таунс, с которым он мечтал играть вместе. мечты сбываются))
  12. наконец-то. без дончича даллас выглядит крайне неинтересно