Быкофф

Реально свой!
  • Content Count

    251
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

544 Заслуженный аналитик SD

About Быкофф

  • Rank
    Король разминки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не знал что он веган. Чувак в отличной форме. Можно только позавидовать.
  2. Ну в этом противостоянии однозначно ничья. Хотя видно ,что Хаким быстрееПатрика и на нем постоянно сдваиваются, чем он хладнокровно пользуется. Но посмотрите на технику обоих. Скорость, кошачья пластика, удивительно мягкие кисти при броске, арсенал атакующих движений в посте. Современные центры по сравнению с ними просто колоды неотёсаные.
  3. Жалко. В кои -то веки не попадут в ПО.Хотя может Поп что-нибудь и придумает с молодёжью-с него станется .Здоровья Ламаркусу-крутой тяжёлый форвард.
  4. Ну в подвижности то он прибавит однозначно. Но интересно как он будет теперь продавливать оппонентов под кольцом.
  5. С одной стороны понятно что не пошел в эту помойку. А с другой: Юинг -легенда Нью-Йорка. То что фаны воспряли бы духом-эт 100%. Кто его знает может и вытянул бы команду за уши.
  6. Согласен на все 100. Посмотрите на игру Кавая. Минимум лишних движений но смертоносная эффективность. Понты пускай Ирвинг гоняет)
  7. Хоть возьми и запили как учебник игры белого тяжелого форварда).Очень хорош: силен, подвижен, охренительный набор скилов для игры в краске, мягкая кисть, левша, шикарный левый крюк и очень высокий баскетбольный IQ. Как по мне мы наблюдаем становление 2-го Кевина Макхейла. Удачи парню!
  8. Какой же он мощный! Танк! Как по мне лучший PF 90-х а может и в истории(ну разве что Данкану уступит из за его фундаментальности для команды).
  9. Юинг, Хаким, Робинсон, Карим, Сабонис были по сравнению с ним идеальными центрами. А Шак...Да доминировал в краске.Так и конкуренотов то особо уже и не было. Вышеперчисленные уже заканчивали карьеру(Карим давно уже почивал на пенсии). Ну а про пробитие штрафных вообще молчу.Сколько игр он запорол... Так что не надо про самогосамого. Очень крутой-согласен. Но он один из величайших но не самый)
  10. Мне 45. Я смотрю НБА с 1988. Финалы второго трипита смотрел в прямом эфире .Так что могу сравнить). Извини, но ты совсем ничего не знаешь о баскетболе 90-х если позволяешь себе такие высказывания. Игроки которых я назвал были бы топами и в современной НБА с ее повышенным атлетизмом, сумасшедшими скоростями, универсализмом и 3-х очковой артиллерией. Чикаго во главе с Джорданом было лучшими из лучших. Но поверь что этот титул не давался им легко. Они его выгрызали. Их зарубы с Нью-Йорком ведомым Юингом и Старксом-украшение мирового баскетбола. Джордан-альфач которого моем веку не знала НБА. Мы говорим о роли игрока в истории баскетбола. Извини но при всем уважении к игровым талантам Дюранта ( а он уникален) он ни в какое сравнение не идет с Джорданом.
  11. Ну конечно....Кто такие Пейтон, Кемпф, Бакли, Меджик ,Уорти, Дрекслер, Стоктон , Мэлоун, Юинг, молодой Шак и Пенни? Баскетбол 90-х я считаю эталоном этой игры. Так что Майкл сражался и победил в борьбе с лучшими из лучших. Леброн неплох. Но до Майкла он не дотягивает.
  12. Насколько же он крут. Как же мне нравиться его рациональная манера игры. Одно , максимум два обманных движения, проход, бросок или данк. Насколько же он физически одарен-огромны кисти, очен силен. Супербаскетболист!
  13. Спокойно может. При всей своей кажущейся дрыщеватости этот парень весит 110 кг. Добавьте сюда его скорость и координацию.Навряд от будет толкаться под кольцом в нападении, но это от современного центра никто и не требует. А вот защита краски, подстраховка и подборы у него шикарно получаться.
  14. Насколько же Джордан был неудержим в атаке. Успешные атаки против 2-з соперников. Обратите внимание на его игру в защите.Фантастика. Ну Мэджику надо отдать должное. Супервидение площадки и шикарные передачи.