Быкофф

Реально свой!
  • Posts

    293
  • Joined

  • Last visited

Reputation

606 Заслуженный аналитик SD

About Быкофф

  • Rank
    Уровень 7. Король разминки
    Уровень 7. Король разминки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть логика. Тим был фундаментом САС .5 чемпионств, 20 лет в ПО, куча MVP, приглашений на All-stars и включений в символические сборные. Это очень мощно. Может не так зрелищно как MJ и Мєждик, но зато фундаментальней. Так что такая точка зрения имеет право на жизнь.
  2. Ну вообще-то он на этом специализируется)
  3. На самом деле у Шпор сейчас тяжелое время. Из звёзд остался один Демар. Есть хорошие ветераны Гей и Милз, неплохие ролевики типа Вайта и Мюррея и куча молодежи. Плюс играют максимум через день. И в таких условиях команда в зоне ПО. Можно как угодно относиться к Демару и Попу, но это много стоит.
  4. Очень странное решение. Миллса то за что? Мужик очень годно себя повел :на провокацию не отреагировал, но и не с места драки не свали. И Руди молодец-маленьких нельзя обижать и похоже он очень доходчиво объяснил это игроку Индианы).
  5. Любо -дорого смотреть как парень играет. Прогрессирует на глазах. Если выведет Никс в ПО можно хоть майку под своды вешать).
  6. У Шпор действительно очень напряженный график-максимум один день отдыха и много бек-ту-бек. Учитывая их ротацию состава считаю , что Поп всё делает правильно. На Де Розана, Петля и и Милса лягла очень большая нагрузка. Тем более смешно выглядит штраф в связи с тем , что резервисты САС(кстати весьма талантливые парни и надеюсь система Попа доведёт их до ума) выиграли у Санс, идущих на 2-м месте и выступающих сильнейшим составом. Где логика? Ели бы проиграли-тогда понятно. Но ведь выиграли. Причем очень уверенно.
  7. А я рад за Ховарда. Чувак оправился от травм, набрал шикарную физическую форму для своих лет, пошел почти на унизительные для его статуса условия по подписанию . И доказал всем, что еще может. А то ,что пишут что он деревянный в нападении... Так он никогда , даже в прайме, кошачьей грацией Хакима не отличался. Ну не дано ему это. Он всегда брал физикой и это ему удавалось. Причём неплохо. И сейчас , если бы его заигрывали, а не Леброн стучал 20 секунд мячом по паркету, он Суперсмен спокойно выдавал бы дабл-дабл. Часто вижу как он занимает убойную позицию в краски и просит мяч , а получает фиг. А как римпротектор -вообще шикарен. Посмотрите как отскочил от него Адебайо , когда пытался силой его продавить. Ещё и травму получил молодо-зелено. Ховард ещё крепок. Не прайм, конечно. Но свою долю в победы Лейкерс вносит.
  8. Ну вообще-то баскетбол-командная игра). И если игра не идет у лидеров-тренер обязан вносить коррективы по ходу игры. Никто не оправдывает Кавая и не делает из него неприкасаемого. Но тренер ответственен за поражение. Всегда! А в таких обстоятельствах, ведя по ходу серии, ведя по ходу игр-200% вина тренера!
  9. Реально-лучшие на своих игровых амплуа. При этом спокойно могут переходить на другую игровую позицию. Вариантов для ротации состава-огромное количество. Мечта любого тренера.
  10. Да никто и не спорит. Но проиграть три игры подряд ведя по ходу -10-19 очков-вина тренера. Так что всё же большая ответственность за поражение на Риверсе. Ну а Каваю-урок на будущее. За битого-двух небитых дают. С Джорджем все сложно. Надеюсь восстановится ментально и сможет зажигать и дальше.
  11. Ну вот молчал бы. В 2015 им противостоял Леброн без Лава и Ирвинга с Мозговым, Делавидовой и Джи Аром. Я не очень люблю Джеймса , но тогда он дал вам бой и достойно проиграл. Так что победа в 2015 спокойно можно считать читерской, хотя ГСВ и были чертовски крутой командой. В 2016 вы влетели (не без помощи судей) здоровому составу Кливленда и побежали подписывать одного из сильнейших игроков планеты с которым взяли два следующих титула. Молодцы, конечно. Но не стоит этим так хвастаться.