All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Валит трехи не доходя до линии метр-два спокойно и на него не выходят вовремя Достойный преемник Карри растет.Если так будет поливать, то вполне может быть в топе по трюльникам.
  3. На следующий СДК идейка для Гордона,если не воспользуется снова просиренит Джонсу)
  4. Рецепты от меня а ещё вот эта тема просто отключает от всего. и но это как бы и к Тайланду относится.
  5. Единственное преимущество Симмонса ,в том что он вроде бы не хрусталь, в отличие от Эмбида ( за исключением первого сезона) .
  6. а вообще, есть еще одна неплохая версия - они сами себя обкидали камнями, самообкид как на Донбассе, вполне рабочая версия там сожгли - не люди рускомирцы, там обстрелы - даунбасцы, там лэп взорвали и воду перекрыли - крысчане, тут не пустили - чумные.. у скакуаса своих нет - только он сам! да садок коло хаты..
  7. Логично человека без броска ктр чёт может чисто на физухе оставить, а больше с огромным скилл сетом но не очень здорового слить...
  8. Когда легкого форварда "Бруклина" Джо Харриса спросили, надеется ли он продолжать играть с разыгрывающим Кайри Ирвингом и "Нетс", Харрис не колебался с ответом. "Да, конечно, почему бы и нет. Очевидно, это те парни, с которыми я сблизился. Мы должны это максимально использовать", - сказал Харрис. Харрис следующим летом станет свободным агентом, за этот сезон он заработает $7,6 млн. Ирвинг больше не примет участия в матчах этого сезона из-за травмы плеча.
  9. Тим Бонтемпс из ESPN сообщил, что "Сиксерс" ценят разыгрывающего Бена Симмонса больше, чем центрового Джоэла Эмбиида. "Большинство в лиге уверены, что Бретт Браун (главный тренер, прим. slamdunk.ru) потеряет работу, если "Филадельфия" вылетит в начале плей-офф. Но действительно ли они разорвут дуэт Симмонс-Эмбиид? Единого мнения нет, но руководители лиги считают, что если "Сиксерс" действительно пойдут на это, то Эмбиид, скорее всего, отправится в другую команду. Здоровье игроков — является определяющим фактором в построении команды вокруг Симмонса. Один из руководителей добавил, что большой обмен с участием Симмонса или Эмбиида может быть единственным способом изменить команду."
  10. Человек между прочим 60 очков забивал!!! Даже сейчас ой не все могут этим похвастаться. Один из самых недооценённых. А если по теме , можно сколько угодно разглагольствовать про негров и что они ничего не умеют кроме.... Все зависит от того как и когда ты закончил карьеру. Если был звездой и это твоё решение это одно. А вот если ты за пару сезонов сдулся из за трейдов неудачных или травм. Дело другое совсем.
  11. Очень крутой игрок, умеет и бросать и прать , очень люблю его игру, просто разрывает.
  12. Никто: Кто-то: «Если Яннис покинет «Милуоки», то любая топ-команда НБА станет главным претендентом на него»
  1. Load more activity