All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Пролетела над домом какая-то вертушка, собака/кошка обосралась, или ребёнок проснулся и заныл, а тут ещё может быть Коби проиграл, или выиграл и в новостях говорили, что на тренировку/игру он летает на своём вертолёте... Вот и один из вариантов стечения обстоятельств, которые сопутствовали твиту.
  3. Форвард «Милуоки» Яннис Адетокумбо удалил аккаунты в твиттере и инстаграме после трагической гибели легенды НБА Коби Брайанта. Брайант персонально работал с Адетокумбо во время перерывов между сезонами и поддерживал греческого баскетболиста, который в прошлом году стал MVP. Брайант и его 13-летняя дочь Джанна погибли в результате крушения вертолета в Калифорнии. Помимо них в вертолете летели еще семь человек. Никто из находившихся на борту не выжил.
  4. Ээээ, не надо тут рен тв разводить, удалите эту бредятину, как выше написали - люди строчат все подряд, тут просто сошлось случайно
  5. Как вариант сделать новый логотип сугубо на сезон 20/21. И провести его под эгидой в память о Копэ Бруванте. А на постоянку я считаю не стоит менять. Как считаете ?
  6. Каким бы хейтерком он бы ни был, но по моему желать такого нельзя не то что в интернете, а и даже в голове держать подобное.
  7. По мне,если и делать лого, то такое. Сразу виден Кобе и его кошачья грация)
  8. А я в знак уважения отреставрирую свои уже порядком исходившиеся Kobe 6, которые редко одевал в последнее время и есть еще одни посвежее тоже 6е, в них можно будет поиграть, собственно только года 2 назад перешел на средние по высоте, до этого только эту модель Kobe и использовал
  9. А в Москве не будет ничего подобного? Это трагедия всего мира баскетбола
  10. Этот бред всегда кто то постит... Кто то типа угадал. Много умалишенных в мире стало
  11. Давайте ещё рыбьи опусы откопаем. Мало ли кто, что писал. Миллионы пользователей строчат всякую дичь каждый день.
  12. Пользователь твиттера @dotNoso 13 ноября 2012 года написал, что легенда "Лейкерс" Коби Брайант погибнет во время крушения вертолета. Вчера после падения вертолёта погиб Брайант, его 13-летняя дочь и еще 7 людей.
  13. Карим... Билл Рассел... Легенды, живите вечно!
  1. Load more activity