All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. MuGGs

    Houston Rockets

  3. Если говорить обобщенно, то сколько игроки приносят дохода, столько и получают. По факту, с миллиардными контрактами за ТВ трансляции, с огромными суммами за мерч, с ценами на билеты и т.д. игроки, как основной продукт шоу, приносят огромный доход владельцам команд, так с чего бы, видя как владелец покупает очередную даже не яхту, а эсминец за офигилиард денег, сидеть и радоваться крохам, которые владелец отсыпает тебе, когда на 80% ты как игрок делаешь ему деньги? Так что запросы и зарплаты вполне обоснованны. А вот моральная сторона дела, когда деньги это главное в жизни игрока и владельца, причем никому не то что не стыдно это признать, а даже почетно постоянно об этом этом говорить и просить больше и больше... это другой вопрос, и его наверное надо задавать не игрокам, а системе в которой живем и мы тоже, да и наверное самим себе.
  4. Today
  5. Житомирский Владимир

    Скандал между НБА и Китаем

    ПОЛИЗАЛ ИИЧКИ? ))))))))))))))) Ты ЗА ИЗРАИЛЬ я знаю,ШЛЁМА ТЫ МАЛАНСКАЯ МОРДА и ХУЕСОС СТАРЫЙ ))))))))))))))))))))
  6. Это что же за соревнования такие? На песке с Монголией в баскет играть?! Больше заняться нечем? Интересно кто платит за эту херню?! Налогоплательщик или за свои бабки поехали?
  7. starbury1810

    SLS-III.3 Сезон 2019/20

    Легегдой сказочных клоунов
  8. С уровнем зарплат согласен, но звёздам можно платить гораздо больше. Не надо вот этой уравниловки...
  9. хз где тут унижение, вижу только гниль.. а дублон хоть и лох, повел себя спокойно и не спровоцировался..
  10. Этой тухлодырой питорке дали 4,5. А ему 6. Половая дискриминация. Помню ж когда ее выбирали, какие скандалы были. Видимо кому-то во власти это сильно надо было.
  11. Ну, вот как говорит умный человек! И китайцев не обидел, и свободу слова поддержал.
  12. Годик досидит потом в клубе работать будет. Все уже решено. Надо же кому-то умение заслоны ставить преподавать.
  13. Я тоже думаю, что не подпишет, но по другой причине - слишком высокого мнения о себе.
  14. Раздражает этот разговорчивый тролль, пока играл, впрочем, тоже раздражал.
  15. Yesterday
  16. Ему просто 20 Лямов не хватает на пентхаус какой-нибудь в Москве.
  17. У него всё неплохо с защитой, не надо гнать. Я посмотрел его в предсезонке и считаю, что он стоит много больше, чем 90 на 4. Пока согласен на 110, надо ловить момент.
  18. Кюкь

    Стив Нэш: Трэй Янг очень похож на меня

    Нас Только и Нас Колько - древнерусские православные полководцы армии, которые констатировали факт нападения золотой орды на Русь.
  19. От сумы и от тюрьмы, жалко. Со статьёй не все на работу возьмут. Да и если полный срок то тоже много времени терять. Эх. Ну вот зачем тебе эти миллионы нужны были. Ну ешь же ты все равно в одно горло.
  20. Китайские тролли атакуют твиттер Мори, но он не понимает иероглифы и их ужасный английский.
  21. Дядя Витя

    Кто что смотрит?

    ну такое се. середнячок. даже сказать нечего) но смотрится хоть не уныло ок. надо тоже будет глянуть. п.с. паразиты +эти 2 два фильма объединяет один актёр корейский бред питт чтоли?
  22. Чеж не написали про игру 2 на 2. Фри ту плей, епта, за тот джентельменский поступок карма и вернула победу русским парням.
  23. Один Уолл после этого твита сидит на своей куче зелени и думает "Что этот белый себе позволяет". По факту беляш прав, считаю что контракты в лиге должны начинаться от 100 000 после вычета налогов, для лучших игроков, край 200 000. В целом адекватная сумма как по мне за их вклад в мире.
  1. Load more activity