Followers 0
  • entries
    7
  • comments
    26
  • views
    908

About this blog

Рассуждаю на тему разных событий в NBA, да всего баскетбола в целом. Думаю вы сможете найти тут для себя что-то новое и интересное!

Entries in this blog

Чуть больше о Дрю Лиге!

Как ты думаете, где звёзды NBA проводят своё лето? Правильно - предсезонные лагеря и любительские лиги Америки. И сегодня ты узнаешь немного больше о самой популярной любительской баскетбольной лиге мира - Drew League.  

THE GALIMOV

THE GALIMOV

Размышления касаемо того, где же может продолжить свою карьеру Леброн Джеймс!?

В этом видео я выскажу своё мнение, касаемо всей той шумихи вокруг Леброна! Расскажу вам о некоторых нюансах и поведаю к какой команде Леброн может присоединиться следующим летом и что из этого может выйти. Приятного просмотра!  

THE GALIMOV

THE GALIMOV

Что будет с Клипперс после ухода Гриффина?

Сегодня я выскажу своё мнение, касаемо этого неожиданного трейда между Клипперс и Детройтом. И предположу что же будет с ними в дальнейшем. Приятного просмотра! Видео сделанно на эмоциях!  

THE GALIMOV

THE GALIMOV

Кто такой Лука Дончич? И почему за ним стоит следить?

В этом видео вы узнаете, за кем из молодых баскетболистов точно стоит начать следить прямо сейчас! Лука Дончич 18 летний паренёк который уже в столь раннем возрасте может на равных играть с лучшими игроками Европы, а после его успеха на Евробаскете его величают главным открытием сезона Евролиги и видят в нем уникума с талантом похлеще, чем у Рики Рубио.  

THE GALIMOV

THE GALIMOV

На сколько хорош Виктор Оладипо?

А вот и очередное видео, с моим мнением на один очень популярный вопрос, касаемо того, на сколько крут Виктор Оладипо. Сегодня мы пройдёмся по его статистике за карьеру, узнаем его положительные и отрицательные баскетбольные качества, ну и конечно же, постараемся понять за счёт чего этот сезон стал прорывным для этого баскетболиста! Всем приятного просмотра!   

THE GALIMOV

THE GALIMOV

Followers 0
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.