\/.C.15

Реально свой!
  • Публикаций

    1 654
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

\/.C.15 стал победителем дня 25 июня 2018

\/.C.15 имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 981 Легенда SD

Информация о \/.C.15

  • Звание
    Чемпион НБА

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. \/.C.15

    Кайл Лаури не сыграет на Чемпионате мира-2019

    О, надеюсь Уайта возьмут в состав сборной при таком раскладе!
  2. Может подождем и посмотрим на него хотя бы полсезона?!? Я все понимаю, номинально - звезда и команда с не самого крупного рынка не должна отпускать звезд, но.... Да, прошлый сезон был не самым плохим в целом у Демара, но чтобы предлагать максималки?!? Пока он даже свои 27 не отработал, как по мне
  3. Форбс - дырища в защите. Мюррею и доказывать не надо - позициа АЗ либо его, либо Уолкера. Форбса, по хорошему, надо из ротации вообще выводить. Он во второй половине сезона даже открытые трехи частенько мазал, так что игроку без защиты и с нестабильным броском (плюс мелкие габариты и нет передачи) не место в основе.
  4. Это этот нытик-мусорщик то сильный игрок?! Ну ну...
  5. Вот только не нужно причислять это тело к супер звездам. Этот ролевик-чокер бесил с первых минут появления на площадке в форме САС. Только в последних полутора сезонах без Кавая более или менее живым был в регулярке. В ПО как был чокером, так и остался.
  6. \/.C.15

    Джабари Паркер: Томаш Саторански очень недооценен

    Он вроде как раз таки и катал прилично без Уолла. По крайней мере, в играх Вашиков, что я видел, он смотрелся очень прилично.
  7. Уайта вместо Лаури, Робинсона вместо Пламли, Джарена Джексона вместо Янга или Такера, ну и вместе харисона барнса кого нибудь с более стабильным броском
  8. Напомните, на сколько там Кавай контракт подписал по деньгам? Не 103 на 3 года?
  9. \/.C.15

    Мельница на 360 от Майлза Бриджеса

    До Картера, конечно, далеко
  10. Ну, по хорошему, с возвращением Мюррея и прогрессом Волкера - Форбс должен плотно присесть на лавку. В защите он плох, мелкий, да и бросает не прям вот серийно и стабильно.
  11. Наверное, больше САС с ним лоханулись - в последние годы Данкана/Паркера/Жинобили вообще толку от него в команде не было, да и с Каваем не смог сыграться! Просто переплаченный мусорный ролевик-чокер. Газоль уже года 3 как мешок. Он в современной НБА не успевает по скорости и не вывозит по физике. А пулять средние без подбора - есть Олдридж. Нужны игроки, которые могут в посте потолкаться и за подбор побороться, а когда эти мешки в ПО не могут условного Такера/Аризу или даже Хардена под кольцом затолкать - нафиг такие "большие" нужны?
  12. Было бы крайне эпично, если бы Пеликаны вышли в ПО в следующем сезоне, а ЛАЛ - нет! Просто посмотреть на реакцию монобрового было бы бесценно!