\/.C.15

Реально свой!
  • Публикаций

    1 386
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

\/.C.15 стал победителем дня 25 июня 2018

\/.C.15 имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 233 Легенда SD

Информация о \/.C.15

  • Звание
    MVP

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вообще не понятно, как он до 15 пика упал! Это еще раз показывает состоятельность скаутов НБА, которые под вторым номером выбирают Деррика Вильямся а в десятке Джиммера Фридетта! Нет, я не умоляю заслуг Джиммера в НСАА, но это же БАСКЕТБОЛ высшего уровня и тут понятно, что у парня 201 см, 100+ кг веса, хорошим атлетизмом, ниличием броска со всех дистанций и пониманием, как играть в защите, шансов стать звездой на много больше, чем у беляша 185 см роста с броском с трехи!
  2. \/.C.15

    "Никс" оставили в составе Аллонзо Трира на сезон 2019/2020

    НЙ молодцы. Трир - реально неплохо себя проявил и вполне перспективно выглядит
  3. Розир - адекват, тот, кто придумал этот вброс - нет! Даже если Эйндж тупанет и выменяет Дэвиса, то как минимум либо Браун, либо Тэйтум останутся в команде. Плюс Хейворд и Хорфорд. Так что до роли Браянта в составе ЛАЛ Розиру необходимо будет прыгнут еще минимум через 2 головы в тренерской команде, что, в принципе, не реально!
  4. Забавно конечно, но тут уж слишком утрируют! Кавай реально нормальный малый просто не треплется лишнего журналистам и им подобным. Как правило старается выражаться конструктивно и по делу - школа Поповича!
  5. Да я сам был в шоке, когда узнал об обмене! Ладно по Каваю было понятно, что он хочет уйти, так еще и Грина в придачу отдать, игрока, который в защите с 1 по 3ю позицию спокойно закрывал и мог даже с большими подстраховать. Т.е. отдали всю защиту (тогда по Уайту не было понятно, что он может) за Дерозана! Который без защиты (Кавай и Грин могли) и без трехи (Кавай и Грин могли). После того обмена я, честно, думал, что ПО в этом сезоне под большим вопросом. Собственно, до последнего и непонятно было. Но, видимо, никто не предлагал ничего лучшего. Я не думаю, что Попович или Бьюфорд пошли на принцип типа пеликанов и не рассматривали предложения ЛАЛ. Просто ЛАЛ, вероятно, пытался, как всегда, спихнуть бастов и мусор и Бьюфорд решил, что это не выгодно. Все же отдавая главную звезду команды хочется получить игрка уровня МВЗ, а не неокрепшую молодежь, потолок которой быть стабильными ролевиками.
  6. Даже если уйдет после этого сезона из Торонто - уже заслужил, чтобы в Торонто его майка висела под сводами арены. Из команды клоунов, чокеров и неудачников пропустив предыдущий сезон сразу сделал чемпионов! И даже без оглядки, что это Восток. Болельщиков Торонто с победой! Финал получился напряженным наконец-то. Игрокам ГСВ здоровья и полного восстановления, упрекнуть их не в чем.
  7. А Дэвис игрок уровня ТОП-5 НБА, так что Орлеан понять можно. На данный момент Болл, Харт и Кузма - это потенциальные середнячки и потенциальный баст. Пик драфта - это вообще кот в мешке. И отдать одного из лучших игроков НБА за эти "активы" - это реально на долго попасть в глубокую Ж без малейших шансов вылезти из нее в обозримом будущем. Звездный игрок в таком случае необходим, чтобы у болельщиков не угасли остатки интереса к клубу. А надеяться на Зайона под первым пиком, что он сразу заиграет, потащит и будет супер звездой - очень рисковано. Есть вероятность, что это будет просто черный Блэйк Гриффин, что не очень то хорошо. а мне вот, почему-то, больше хочется отдать Олдриджа. У Дерозана всеже был первый сезон, он должен сделать выводы и начать прибавлять и переставать чокерить. А Олдридж уже не первый год косяпорит и в важных матчах не сильно лучше Дерозана себя проявляет
  8. Ну этот то вроде не такой травмат как Парсонс. Да и у этого тренера он неплохие результаты показывает. С учетом возраста могут реально 20-25 дать.
  9. Я еще пойму, если новый контракт будет построен по прогрессивной системе, типа за 1й сезон он получит 31,5 млн (сколько получил бы в ГСВ за лечение), и далее по нарастающей 40+ за сезон. Но если сразу выписать ему 40 лямов на лечение в ожидании, что он придет и поднимет команду со дна.... Ну такая себе сомнительная перспектива на первый взгляд. С другой стороны, команда, которая его подпишет, сможет же у лиги выпросить "исключение травмированного игрока", которое позволит или состав на время укрепить, либо от налога уйти. Тогда, возможно, смысл и будет в таком подписании.
  10. Новый логотип из серии "найди 5 отличий". Определенно, стоило потратить на это денег!
  11. Нет, в ПО 2017 Кавай травмировал голеностоп. А в предсезонке что-то почувствовал в бедре и именно из-за этого пропустил весь сезон. У Дюранта разрыв ахила, и это не какое-то растяжение или легкая контузия, которая лечится прогреваниями, массажем и токами.
  12. Ну выше уже Violator все расписал: чей пиар сильнее - тот и первая звезда! Стата - второстепенное. Влияние на результат и подавно.
  13. Ну это не половина клуба, а 3 потенциально крепких середнячка и 4й пик на предстоящем драфте. Дэвис травмат знатный, конечно, но в этом сезоне его просто морозили во второй половине. Т.е. травмы придумывали, чтобы не выпускать на площадку и не дать возможности получить действительно серьезную травму. Ну а на счет обмена ЛеБрона, мысль, конечно, сильная, но не популярная. Сейчас же весь ЛА гордится, что взяли "короля", а ты его обменять хочешь!) А как же построение "наследия"? В Орлеане он снова мимо ПО пролетит и вообще все разуверуют в его "величие"! Я во все этой ситуации больше Дэвиса не понимаю: ты ТОП-5 игрок НБА на предположительном пике карьеры, и хочешь пойти в клуб, где будешь максимум второй звездой?!? А как же самоуважение или собственное наследие? Хочешь на большой рынок? Это можно понять! Но зачем идти в болото, которое уже занято? Почему не прицелиться в свободные от звезд Клипперс, Нэтс, Никс, Чикаго? Знаю, что он называл НЙ, но, уверен, это больше для подкрепления видимости желания на большой рынок, потому что все требования идут таким образом, что удовлетворить их с трудом способны только ЛАЛ