shackurr

Реально свой!
  • Публикаций

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-22 Очень плохой

Информация о shackurr

  • Звание
    Забил сверху волейбольным мячиком

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    LeBron James

Посетители профиля

1 494 просмотра профиля
  1. Ехал бы в Литву, играл бы в футбол. Тут местные получают по тысяче, а легионеры ещё больше!
  2. Не знаю, не знаю... Уж по крайней мере пластикой, какой-то особенной вкрадчивостью, что ли, движений, он был одарён выше всякой меры. Я и не болел никогда ни за него, ни за Джордана, потому что в каком-то смысле физической, телесной талантливости они были сверхлюдьми, даже выше любого из богов.
  3. Взаимно. Понт дороже денег, тем более что они казённые, то есть ничьи.
  4. "Государственно-частная"... Это и есть то, когда убытки национализируются, а доходы приватизируются?
  5. shackurr

    Последний русский в NBA

    Согласен, всё это лажа, кроме журнала и книг, ею делаемых (на наворованное). Ничего этакого с ним не случилось. Десяткам миллионов пришлось труднее, миллионы же встали на ноги именно в 90-ые. "Челноки", мелкие и средние "купи-продай", всякие ремесленники и оказыватели мелких услуг... Менты, торговые сети, государство в целом их не очень трогали, "крыши" защищали, спрос на услуги и товары был колоссальный. Следующий крах системы будет настоящей катастрофой, потому что в 90-е были и перспективы, и "непаханое поле" возможностей, и надежда. Теперь это всё уничтожено двадцатилетними усилиями кремлёвцев.
  6. shackurr

    Последний русский в NBA

    Про сестру-то правильно написано, а для меня, честно говоря, это в его биографии главное.
  7. shackurr

    Последний русский в NBA

    Да уж, крепкая порода... Такие вымирают позже остальных. Его наследственность да на благое дело бы! А он, дурак, связался с бандитами. Спасибо ему только за то, что содержит сестру с её превосходным издательством. Только это и останется от него на добрую память.
  8. shackurr

    Последний русский в NBA

    Что же тут выплёскивать?! Человек хорошо жил при совке, получал больше, чем северяне. Условия... Что ж, мог бы и Питере за полтораста рублей работать... Да и потом не пропал, свалил в самую богатую и самую благоприятную для эмиграции страну. И всё ноет. Да такую жизнь прожить как он - только позавидовать.
  9. shackurr

    Последний русский в NBA

    Гринкард
  10. shackurr

    Последний русский в NBA

    Справедливости ради надо сказать, что в высшем слое руководителей страны один узбек (Усманов), один чеченец (тот, которого нельзя называть), один латыш (Авен), два еврея (Фридман и Абрамович), один человек из Дагестана (фамилию забыл), но подавляющее большинство русские, особенно ближний круг Путина.
  11. shackurr

    Последний русский в NBA

    Вы, кто не имеете отношения к нефти и газу, плохо представляете их роль в жизни страны начиная, примерно, с 73-его года, когда страны ОПЕК картельным сговором подняли цену на нефть в 4 раза и СССР вдруг попал под "золотой дождь" нефтедолларов. После этого экономика совка прочно "села на нефтяную иглу" и всё остальное производство стало, в общем-то, неважным. Что прекрасно подтвердила судьба СССР во второй половине 80-х, когда цены на нефть, несмотря на все старания ОПЕК, упали до минимума и этого хватило, чтобы совок стал банкротом в течение 4-5 лет. Реформы Ельцина-Гайдара-Чубайса, рыночная экономика, капитализм позволили удержать страну от коллапса в 90-е. Путину повезло с ценами на нефть в нулевые и десятые годы. До сих пор баррель дороже 50 долларов и этого ему хватает для безудержного обогащения и безумств. Хочу посмотреть на него, когда нефть пару-тройку лет будет стоить хотя бы двадцать долларов. Впрочем, что будет потом, описано в худ. литературе. Читай "Кысь" Татьяны Толстой и слушай "Пост" Дмитрия Глуховского.
  12. shackurr

    Последний русский в NBA

    Я-то как раз таки имею право критиковать путинщину, потому что ушёл во внутреннюю эмиграцию уже в декабре 2000-ого, а из страны уехал в 2005-м, но посильную крошечную лепту в дело демдвижения старался вносить все эти годы.
  13. shackurr

    Последний русский в NBA

    А по мне, так 90-е были лучшим временем в моей жизни, а может быть и в истории России. Процитирую своего любимого Окуджаву: "...А если всё не так, а всё как прежде будет, Пусть бог меня простит, пусть сын меня осудит, Что зря я распахнул счастливые крыла, Что ж делать, надежда была..." Сразу предупрежу попрёки высшим образованием, бесплатными квартирами и медициной: я отъишачил в нефтянке в Сибири 23 года, а отец в бурении 38 лет, и, считаю, мы с ним дали этой стране раз в сто больше, чем она нам. В частности, замечу, что и кактус со своим абсолютно бесполезным ураном на нашей шее сидел. Впрочем, и сейчас всю страну содержит ХМАО со своей нефтью.
  14. shackurr

    Последний русский в NBA

    В общем , кактус, прожил ты жизнь и как был совком, так и остался им. Жалко. Баскетбол-то ты понимаешь, а во всём остальном зачастую выглядишь глупее, чем даже молодёжь, которая здесь пишет. В частности, хватит тебе проклинать покойного Ельцина. Человек умер двенадцать лет назад, а ботоксный бандит со своей шайкой уже двадцать лет у кормила. А ты всё "лихие девяностые" поминаешь. Просьба: постарайся писать грамотнее, ты же учился в совковой школе, а не в нынешней. И обращай особое внимание на запятые.