intro

Реально свой!
  • Публикаций

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

684 Заслуженный аналитик SD

Информация о intro

  • Звание
    Забил сверху волейбольным мячиком

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    78
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Дело не в самой команде, а в масштабе рынка, рекламные контракты и тд. До этого мерзкий недомерок Рич Пол говорил, что Дэвис будет играть либо в Никс, либо в Лейкерс. Не просто так здесь фигурируют Лос-Анджелес и Нью-Йорк. Все эти слова про переход в команду-претендента на чемпионство - чушь полная. Нью-Йорк пробивает дно на Востоке, Лейкерс мимо ПО на Западе. Сколько времени с их менеджментом уйдет на постройку контендера неизвестно)
  2. Что-то их понесло... Пусть берут пример с Кавая, тот хорошо сказал, что Торонто еще не победили, пока нет 4 побед. В финале нет случайных команд, каждая может отыграться и с 1-3 (кроме Кливленда 07 и 18).
  3. Все абсолютно по делу, нечего добавить. Слова настоящего профессионала. Один из немногих в лиге, кто своим отношением к игре и поведением вне площадки вызывает уважение. Особенно среди щеглов, которые не сыграв ни игры в НБА, называют себя разыгрывающими уровня Бог и не хотят проходить просмотр в Мемфисе.
  4. Я не люблю злорадствовать, но карма за длинный пи3длявый язык, видимо, существует.
  5. Чарльз Баркли: "Денвер "Наггетс" будут играть в Финале Западной конференции. Чарльз Баркли: «Портленд» выйдет в финальную серию НБА» Чарльз Баркли: «Милуоки» выиграет чемпионский титул». Чарльз Баркли: "Торонто" одержит победу в Финале и станет чемпионом.
  6. ПТБ с победой! Макколум зверь, концовку отыграл почти идеально, при этом на лице ни один мускул не дрогнул, очень хладнокровно! Противостояние лучших бэккортов лиги ждет нас в финале конференции! Факт, но Баркли пока прав в своих прогнозах))
  7. Пойду я спать! Надеюсь Портленд победит. Хотя как мне кажется, у Денвера побольше шансов против ГСВ, чем у ПТБ
  8. Ленард полное дно. Даже его жена лучше него играет судя по видео
  9. Газолю-старшему вообще не повезло. Сам выбыл с травмой, так еще и ребенок его с заглотом взял у ГСВ.
  10. Одни просто делают свое дело и выигрывают. Другие кричат о судействе годовалой давности, не дают провести тренировку на площадке в зарезервированное время, дают пинка под зад, пытаются перенять бойцовский дух, наступают на горло и перерезают его и по итогу берут за щеку. Вот и вся разница спортом и жалкой пародией на него.
  11. Керр как мотиватор и оратор никакой. Одновременно и обосрать и похвалить в высказывании. Называя Дюранта лучшим, назвал статистику его, феноменальным в команде, в которой помимо него (за вычетом Казинса на сегодня) играют на секунду: Карри (высококлассный снайпер, который к тому же начал пахать в защите, в целом системообразующий игрок), Томпсон (один из лучших игроков, выжигающих на обоих концах площадки), Грин (обезьяна та еще, но он универсальный игрок и отрицать глупо это), Игудала (классный персональщик и опыт), Ливингстон (опыт, видение площадки, в защите тоже неплох). В такой ситуации вылизывать ему задницу, надеясь, что он не уйдет из команды - полный провал. И дальше нахваливать команду и не видеть причин для поражения. То есть получается, что Дюрант и не нужен в принципе, без него выиграем. Но это большая потеря, по его словам. Получается, что потеря небольшая, а может и не потеря вовсе. Вместо того, чтобы сказать, что Дюрант ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ игроков в команде. И это действительно потеря. Подчеркнуть, что баскетбол в первую очередь КОМАНДНАЯ игра, и побеждает команда, а не отдельно взятый игрок. Упомянуть, что команда, которая является действующим чемпионом и претендует на него должна уметь решать проблемы с составом, перестроиться в случае травмы (и Казинс есть в качестве примера), все-таки ПО не регулярный чемпионат, нагрузки и ответственность гораздо выше. И здесь уже привести комплименты в адрес ГС.
  12. Ничего принципиально нового он не сказал. За него уже все сказали аналитики SD. Заокеанских слушать бесполезно, потому что они несут либо очевидную залупу, либо полную бредятину по нескольким причинам: 1) толерантность 2) пристрастность 3) политкорректность и т.д.. У нас же в рассаднике расизма все приближено к истине.