watchbot

Реально свой!
  • Публикаций

    855
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 843 Легенда SD

Информация о watchbot

  • Звание
    Герой асфальта

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    201
  • Вес
    107
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. watchbot

    Михаил Прохоров продал «Бруклин» Джозефу Цаю

    Рубль к доллару то да (и даже больше), а вот сам доллар нет. Иначе все было бы совсем наоборот и все валюты к доллару укрепились бы в 2 раза. Ты такое когда-то наблюдал? Воооот... Такое возможно при полном перезапуске валюты, как Беларусь к примеру сделала, но это совсем другое.
  2. watchbot

    Михаил Прохоров продал «Бруклин» Джозефу Цаю

    братиш, не стоит доллар по рублю судить. 20% разница всего-то по инфляции.
  3. watchbot

    Сеть пиццерий Леброна Джеймса признана лучшей в США

    не, это основа. Есть на томатном соусе, на сливочном и на чемпионском ДНК (там 4 сыра какая-то например)
  4. Красава. Если сыну это не понравится, то он сам об этом скажет, мол батя перегибаешь. А так нех всяким левакам рассказывать как болеть за своего сына.
  5. Поляну Леброн видит конечно отлично и пас может выдать норм, но ПГ??? Это провал. Представляю каждую атаку, в которой краб стоит жопой к кольцу на периметре и смотрит через плече как там партнеры открываются... Потом на 20 секунде владения в попыхах пытается сделать проход, но вот первого шага у него уже нет, т.к. он все же постарел, и он решает бросить с отклонение и в лучшем случае попадает в дужку. Нападение агонь!
  6. Если ГСВ войдет в топ-5, Стеф автоматом МВП.
  7. watchbot

    Леброн Джеймс продолжит выступать под 23-м номером

    Ой, это все тупо чепухня! Такие футболки разлетелись бы с огромной скоростью и даже оверпрайс, ну или, как минимум, не пришлось бы цену снижать! Их можно было бы спокойно распиарить. Просто это была показуха для Кавхи.
  8. А разве это он не с ГСВ договорился, а его по сайн-энд-трейд подписали за Анжелу?
  9. watchbot

    «Вашингтон» отчислил Джонатана Симмонса

    Не могу согласиться. Бабла ему Орландо отсыпало, а Сперс херушки. Он иногда норм игру за синих показывал, но сдулся.
  10. А, так тебя именно это слово донимает?))) Ну можно как-то по-другому назвать, но суть особо не поменяется. Я лично никогда не был болельщиком ГСВ, но до прихода Дюранта мне очень нравилась их игра. И после его ухода я желаю им только успехов и желательно без травм.
  11. watchbot

    «Вашингтон» отчислил Джонатана Симмонса

    Вряд ли. Он в возрасте уже выстрелил. Его максимум - это крепкий ролевик.
  12. К тому, что они сами грамотно все сделали и взрастили топчиков, вопросов ноль. Этим я уже закрываю 90% твоего огромного текста. Повторюсь еще раз: "читерство" состоит лишь в том, что к команде, которая на 2! головы сильнее остальных, переходить франчайз игрок. При этом команда никого (Барнс такая себе потеря в виду прихода кекса). Здесь же топы перешли в средне-лузерные команды без каких-либо успехов до их прихода. Нет смысла расглагольствоать о шикарных решениях менеджмента клуба и их дальновидности. Тут все четко они сделали. Более того, я считаю это читерством не организации, а конкретно дрыща. Более слабохарактерного мува не найти. Кто-то, как всегда, будет приводить пример краба, но во всех командах под него тотальная чистка проходила и все строилось с чистого листа.
  13. Сразу для справки: я не хейчу ГСВ и уж тем более мне грустно, что их настигли травмы, а особенно Клея. А теперь по делу: невозможно придумать более читерского и "варварского" усиления, чем подписание лучшей командой НБА с лучшим рекордом в регулярке (казалось бы рекорд Чикаго был вечен) лучшего (ну или 2-го, как обычно) игрока в мире. Так что не стоит сравнивать подписания звезд на полностью разрушенные под них команды. Ну разве что Клипперы более менее сохранили костяк. А в ГСВ 3 олстара было. Я все.