Agent N Zero

Реально свой!
  • Публикации

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Начинающий

1 подписчик

О Agent N Zero

  • Звание
    Забил сверху волейбольным мячиком

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    188
  • Вес
    84
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    Сборная универа

Посетители профиля

7 930 просмотров профиля
  1. Если не секрет - кто д... всм за кого будешь?))
  2. Восточная конференция: (1) Индиана ---------------------Индиана (8) Атланта ------------------------------------Индиана (4) Чикаго ----------------------Чикаго (5) Вашингтон ---------------------------------------------------Индиана (3) Торонто -----------------------Торонто (6) Бруклин ------------------------------------Майами (2) Майами -----------------------Майами (7) Шарлотт Западная конференция: (1) Сан-Антонио -----------------------Сан-Антонио (8) Даллас -------------------------------------Сан-Антонио (4) Хьюстон -----------------------Хьюстон (5) Портленд ---------------------------------------------------Сан-Антонио (3) Клипперс -----------------------Клипперс (6) Голден Стейт -------------------------------------Оклахома (2) Оклахома -----------------------Оклахома (7) Мемфис Финал Индиана - Сан-Антонио - чемпион Индиана
  3. Это СРЕДНЯЯ цена же) На арену 20к человек влезает, из них 15к сидят на галерке и смотрят на медиакуб, а не на площадку. Билеты на норм места баксов от 500 и выше. Про первые ряды ваще молчу.
  4. ... и название - Comic Sans'ом. Финиш
  5. Миллс, просто кто то живет баскетболом, а кто то "работает в спортивной сфере, связанной с баскетболом"=) Так что я не удивлен.
  6. Ахахахаха, лютый плюс))))))
  7. Можно долго спорить, но есть то, в чем Коби всегда будет на 2 головы выше Майкла. Это способность образовывать срачи в комментах, если кто-то умудрился упомянуть его имя в статье или чате... можно вешать предупредительную табличку и огораживать желто-черной лентой)
  8. Умеешь ты обломать=/
  9. Ключевое слово там - "если". При всех раскладах, мне все же совсем не хочется повторения ванкуверского провала, тем более за бабки из нашего народного тьфу, государственного бюджета. Вот. И буду болеть за наших, надеюсь (опять ключевое слово) - затащат. А по первой части: люди видят, когда у них есть время видеть и они просто выжить не пытаются в среднестатистической нашей провинции. Сужу по тому, что я вижу сам. И другие видят, если они все-таки следят за спортом. А кто-то (и таких в стране большинство) вообще не вникает в большой спорт (молодежный спорт - тем более) и потому запросто верит сводкам новостей, потому что хочет верить: вместо раздолбаных залов с прогнившими полами и вздувшегося буграми асфальта будет у его детей/внуков спортивное будущее, вон ведь наши какие молодцы в Казани. И весь госаппарат отчитался, что спорт развивать будут.
  10. "Реально"? Цитирую: "шум как в старое доброе Советское время. Сводки по TV как с поля боевых действий". Ну уровень пропаганды явно высокий, что неудивительно - "сплачиваемся как Нация" (с.) же, "престиж страны в глазах простого человека поднимаем" (с.) и дальше по тексту. НО! "А кого обманываем? Все же прекрасно понимают уровень спорта в стране" - всех и обманываем, нет? Может это на СД все (ну или почти все) прекрасно понимают, но среди широких масс населения - ничо подобного. Многие ли (в % от всего населения страны) среди 30-50-летних реально осознают, например, разницу нашего спорта и забугорного? И как много студентов (самой интересующейся категории населения, кстати) хотя бы слышали про NCAA - заокеанский "аналог" их межвузовских состязаний? Большинство страны после этих сводок свято поверило, что спорт в РФ возрождается. Задача выполнена. З.Ы. а если в Сочах наши добры молодцы, поголовно тренирующиеся за границей, тоже высокий резулт покажут - про 50 распиленных миллиардов все тут же забудут... право слово, грех на фоне такой радости будет считать бюджетные деньги)
  11. Спасибо за инфу про поясницу, очень кстати! Завтра зайду и лайкну)