Slava_

Форумчанин
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Начинающий

О Slava_

  • Звание
    Стабильно забивает из под кольца
  • День рождения

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    196
  • Вес
    92
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    "ДЕРВНЯ"

Посетители профиля

1947 просмотров профиля
  1. По мне, финал довольно странный Сначала одна команда на порядок лучше другой, потом резко наоборот. Так разве бывает? В том смысле что в жизни всякое бывает, но чтобы так вот, ни с того ни с сего! Не переживаю за Кливленд. За ГС интересно наблюдать, хотя в последнее время игроки ГС ведут себя не очень по-джентельменски, да и рекорд Чикаго стоило бы повторить а не переписывать. И всеже, думаю что помимо травм и судейства на игроков ГС идет давление лиги. Уж как оно, это давление происходит - не знаю, но происходит. НЕ могут игроки в первых играх бороться с огнем в глазах, а потом резко несколько игр безвольно просто отдать. Да, возможно игроки ГС зазвездились и просто не справились с напряжением, но не верю что они сделали это все вместе-разом-хором. А еще, современные спортсмены получают большие деньги, то есть они продают себя за дорого. А это значит что вполне вероятно очень боятся потерять свои деньги. А кто бы из нас не боялся? кто бы отказал например Сильверу, когда бы она пришел в раздевалку и сказал - ребята, вы еще молоды, бла бла бла, короче отдайте это долбанное чемпионство нашему проекту-Леброну а мы потом Вам этого не забудем и поможем чем сможем!!! думаю не многие бы встали и сказали ему - дяд Сильвер - НЕТ!!!! Так что рассуждать можно долго и все вресии имеют право быть, но мне лично кажется что тут не заговор - а простая расстановка ценностей лиги - сначла деньги, а стулья потом!!! думаю это во всех видах спорта присутсвуте сейчас так или иначе когда контракты на заоблачные суммы. Это не значит что игрок получающий 10 милионов не отдается игре на 100 процентов, это значит что за эти деньги игрок готов ИНОГДА делать не то что он хочет. Такое мое мнение. И как иллюстрация к сказанному хорошо подходит история про Цыгана в большом куше. Вот он то не согласился бой сдать, но не просто не солгасился а еще и на этом денег заработал. Так что в отличае от него у игроков ГС, если они выиграют 7 матч, не будет подушки безопасности и лига им припомнит срыв планов я думаю. Вот как-то так.
  2. Я тожи прИду в Васкресение! Хачу снайпиром заделаться к вАМ!
  3. Народ хОдит, а некоторый, особо шустрЫй народец, дажЕ бегать умУдряется)))
  4. Сигодня Все пАд мост!!!
  5. Точно подмечено, и с волосами! А играл я канечно хренова, так как с центра не удалось ПакИдаТЬ!!!
  6. Бывало, что и перебРасЫВАл!!!
  7. Я тоже хАчу на Турнир и с центра покидать...!!!!
  8. Кто сегодня под мост??? Я!!!
  9. Я тоже хачу по полу мячом и в кольцо кидать)))
  10. Такая погода замечательная нонче! Интересно там все залито уже или еще можно поиграть? если кто был вчера или сегодня будет - напишите!!!
  11. САМАЯ РЕАЛЬНАЯ СЕТКА 2007 ГОДА!!! + НЕСКОЛЬКО "ШЕДЕВРОВ" на тему НЕБА!!! http://slava____.photofile.ru/
  12. Я сегодня буду часам к восьми, так что вот так то))))
  13. Я вечерком загляну!!! А так, там всегда народ в наличии имеется, так что добро пожаловать!!!
  14. ДАМС...ПОГОДКАС ОДНАКОС!!! но все равно приеду, хотя скорее всего там лужи будут акурат в районе колец, да и сохнет там весьма проблематично!!! НО Я ПРИЕДУ!!!))))