Топ аналитик

Легенда
  • Posts

    6894
  • Joined

  • Days Won

    8

Топ аналитик last won the day on July 12 2020

Топ аналитик had the most liked content!

Reputation

29248 Легенда SD

9 Followers

About Топ аналитик

  • Rank
    Do Damage
    Уровень 33

Информация

  • Город
    Коломыя
  • Интересы
    Анализировать аналитику, траллить бронсексуалистов

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

62401 profile views
  1. Уже представляю, как Липрон будет ДОМИНИРОВАТЬ в новом сезоне и унижать. Лучший баскетболист всех планет Солнечной системы проведет свой ЛУЧШИЙ сезон в лиге и выведет ЛАЛ в плейин, а затем героически затащит в одно рыло в финал НБА, где его команда в фантастической 7 матчевой серии с Шарлотт Хорнетс возьмет кубок Ларри Обриена, а победный бросок за 0.07 секунды возьмет на себя КОРОЛЬ лиги ЛЕБРОН ЖАМЕС, это будет классический 4х шаговый проход под кольцо, где ЛУЧШИЙ игрок последних 40 лет НБА совершит лэйап с полуметра от кольца и мяч упадет точно в цель
  2. Столько постов и хоть бы кто написал, что во всем, что сейчас происходит, виноват липрон. Ох уж этот примитивный плебс, готовый обвинять кого угодно, только не того, кто действительно виноват и стоит за кулисами этого театра абсурда.
  3. ЛиЦемер Джеймс. Не видать его желания стать лучшей версия себя хотя бы в штрафных. Никогда не закидывал больше, чем 78%, а частенько лил и вовсе жалкие 66-69%.
  4. Списки с игроками в теме драфта будут от комиша? А то уже фиг знает какой круг идет, а списка ни разу не было.
  5. Т.к. увели перед носом лучшего игрока лиги, беру 70. Ал Хорфорд
  6. PG: Дрэймонд Грин SG: Майкл Джордан SF: Кевин Дюрант PF: Кевин Гарнетт C: Билл Лэмбир Эта пятерка в своем прайме унижала и доминировала бы абсолютно в любую эпоху
  7. Просто у дагов есть ген осторожности. Гугол в помощь.
  8. Эш в чемодане пересекает границу Грузии. P.S. Как перестать орать с псевдодемократии? Думаю, автор 1984, переворачивается кое где... Урсула фон дер Ляйен начала угрожать итальянцам в связи с результатами выборов: "Мы увидим результаты голосования в Италии. Если все пойдет в трудном направлении, у нас есть инструменты, как в случае с Польшей и Венгрией".