gleb44basketball

Реально свой!
  • Posts

    62
  • Joined

  • Last visited

Reputation

327 Крестный отец

About gleb44basketball

  • Rank
    Уровень 4. Выиграл в "33"
    Уровень 4. Выиграл в "33"

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

603 profile views
  1. Ну так не берите легионеров, пусть наши пацаны играют..сидя на скамейке, игрок вряд-ли будет в чем то прибавлять..
  2. Будет конечно очень эпично, если серию выиграет ГСВ, Лаури до конца карьеры будет прокручивать этот момент в голове..
  3. Да ну зачем кого то винить... Во первых у них есть меж персонала, который наверняка провел обследование, которое показало, что он может играть и уж наверняка предупреждали всех, что возможен рецедив.. А во вторых, если бы KD чувствовал сам, что не может играть сегодня, вряд ли бы он вышел на паркет... Вспомните Роуза, после того, как первый раз порвал кресты, вышел на площадку, приземлился и на ровном месте порвал их вновь... Не надо никого винить, это спорт, травмы это его часть.
  4. Гсв не везёт прям пи..ц как... На данный момент Луни в миллион раз полезней Казинса, возможно ДМК будет прибавлять от игры к игре, по сколько я все таки считаю, что травма как то его беспокоит и он далек от своих кондиций... Сегодня был уверенн, что Торонто после рывка 9-0 выиграет, но какой то странный тайм аут, как будто решили всех зрителей успокоить, хотя на тот момент, игроки и зрители Торонто были на таком подъёме, что шансов у гсв уже практически не было... Пусть играют до 7 побед, слишком крутая серия!! P.S. при здоровом KD, шансов на победу у Торонто нет, первая четверть показала) Здоровья Кевину💪
  5. Думаю, если они начнут озвучивать зарплаты легионеров, то российские игроки начнут просить на много больше чем они сейчас получают) А вообще да, было бы не плохо узнать за какие деньги, Хеккет, Де Коло, Родригес, Клайберн, Хайнс, Хантер, Питерсон и Хигинс, защищают цвета ЦЕНТРАЛЬНОГО СПОРТИВНОГО КЛУБА АРМИИ)))
  6. Ну очевидно что с таким количеством травм надо пробовать что то разное... Сегодня прям было видно насколько не хвататет Томсона... Жеребко разочаровывает с каждой игрой все больше и больше... Ливингстон провалил матч... Кук чё то старался ещё... Остальная лавка просто мертвая... Показалось сегодня, что даже зрители с начала матча были не в самом лучшем расположении духа. В общем ждём четвертую игру, возвращения Клэя, возможно и КД и смотрим на что Торонто способны против гсв полного состава.
  7. Ну защищались они действительно достойно. А с другой стороны, Торонто смазал несколько открытых бросков, на память приходят два открытых от марка, один средний и один дальний, одна треха кавая, одна сиакама, одна Лаури.. в общем сомнительное заявление, на мой взгляд.
  8. Он недавно говорил, что должен помогать Каваю...пока что помощи от него вообще никакой, кроме 6 фолов в двух играх подряд... Ванвлит (могу не правильно написать фамилию) играет в разы полезнее, чем он...
  9. Думаю, если бы это была какая то неофициальная их встреча и ее исход решился бы так, что никто об этом не узнает, то, думаю, Грин по голове ему дал бы) Только сейчас он испортил мое мнение о нем, так как до этого о нем особо и не говорили и он так часто не мелькал в новостях)
  10. Мне вот интересно...такая смелость у дрэйка потому что он понимает, что никто из игроков трогать его не будет? Я просто думаю, если бы он столкнулся с Грином вне площадки и один на один...как бы он себя вел... . очень испортил о себе впечатление в этом ПО Дрэйк...
  11. Вот действительно то проблемы у человека.... Я вот не понимаю.... Человек зарабатывает миллионы тем что как раз таки играет и часто отсутствует дома...а вот этих их фразы "семья страдает" "мне надо посоветоваться с семьёй"...🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Серхио, твоя семья будет действительно страдать, если ты не будешь играть в баскетбол и пойдешь на обычную работу с графиком 5/2.. Уже порядком заеб..ли эти показушные цитаты🤦🏻‍♂️
  12. Покажите мне человека, который будет жаловаться когда ему выигрывают гайки, дают возможность играть и тренироваться с самой сильной командой нескольких последних лет.... Мне кажется там такая атмосфера, что никто не жалуется, а просто мечтает остаться внутри команды..