Uomo

Лидер команды
  • Posts

    358
  • Joined

  • Last visited

Reputation

411 Крестный отец

About Uomo

  • Rank
    Уровень 17. Чемпион НБА
    Уровень 17. Чемпион НБА
  • Birthday February 15

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Food & Beverage
    Sport Management

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    187
  • Вес
    87
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Размер обуви (US)
    10.5

Recent Profile Visitors

1915 profile views
  1. Тут я полностью согласен— бабки всегда были главными и будут ещё долгое время: представьте ситуацию, когда российский игрок выстреливает в ВТБ и ВСЁ! Ему карьера на ближайшие лет 15 с хорошей зарплатой обеспечена. Зачем ему в Евролигу? Опять что-то доказывать? Родители так же давят «сиди тут, под боком, тут тоже есть Евролига, а зарплата такая же или даже больше». Да, сейчас пока нет европейских турниров, но мотивация семьи выстреливающего баскетболиста вполне себе понятна. А если он ещё и до уровня основы сборной дорастёт —вообще всех обеспечит на два колена вниз.
  2. Как по мне— Ухов и Ганкевич вполне подбираются к этому. Другое дело, что ещё ещё более недосягаемый уровень: Капитан Стальные 🥚 ака Сергей Моня или тот же Витя Хряпа — вот такого уровня игроков я и близко не наблюдаю
  3. Да, издания в США указывают, что он нарушил кодекс сотрудника Бостон Селтикс и что там конкретный пункт/пункты какие-то, которые напрямую влияют на контракт и влекут за собой определенные действия руководства…
  4. Могу точно вспомнить, что не всегда выставлялся полный звездный состав команды нба. Но вот ещё помню, как Цска играл с Клипперс и как старый Айверсон накручивал Паппаса&Co просто легким движением руки… я ещё тогда подумал— вот лучший клуб Европы и вот обычный середняк НБА…
  5. Да не факт— может он вообще не принимает никакие предложения кроме НБА(или Г-лига). После нба у многих крышу сносит, ведь такого отношения к игроку/человеку баскетбола нет нигде на планете, как в сша, когда ты в нба. Плюс, мы же не знаем, может он семью перевёз туда или вообще гражданство мутит (и не только для себя, а и для родственников)… тут много подводных камней, которых мы не знаем.
  6. Видимо, когда играл в повязке Gucci будучи игроком Зенита — помню негодование и удивление комментаторов матча (Скворец, кажется) 😁
  7. Отвратительный вкус видеоролика, а голос озвучки — вообще ужас какой-то…
  8. Да уж… в отличной форме ещё находится— мог бы 100% пригодиться любой команде НБА !
  9. Африканские может и будут думать, а вот американские — вряд ли. Бабло все решает, плюс все спортсмены и так все прекрасно понимают. у меня вообще такое мнение, что это грамотная многоходовочка и счета Грайнер потом пополнятся на большую сумму…просто нужен был кандидат мирового масштаба для политических игр.
  10. А мне очень легко: пиарщик Пол нашёл момент опять вылезти в медиа пространство— почему бы и нет???
  11. Как говориться, 5—8 места обеспечены 🤣 а вообще, под такую банду неплохо бы местный молодняк «выделить», тем более, что дубль Самары традиционно считается одним из топов в плане подготовки игроков (сразу после эшелона).
  12. Да потому, что это профессиональная этика: именно Атаман дал (условно говоря) работу Мицову в 2014 году после отчисления из ЦСКА. На мой скромный взгляд ругать руку кормящего - грешно 😜