AlexPricep

Реально свой!
  • Posts

    51
  • Joined

  • Last visited

Reputation

61 Начинающий

About AlexPricep

  • Rank
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я открыто говорю, что я - Леброносексуал, приятно болеть за самого великого баскетболиста, атлета и спортсмена из всех кто когда-либо держал оранжевый мяч в руках. Кукарекнул ты не подумав, да и вряд ли этот мыслительный процесс тебе вообще известен. На самом деле, ведь тогда всей Бостонской тройке даже 35 не было, а следовательно они еще были очень даже боеспособны. В тот момент Леброн и Бош тоже не были еще в прайме, а Вейд уже его прошел свой из-за череды травм. На эту тему можно бесконечно спорить. Пирсу было 30 лет, Гарнетту - 31, Аллену - 32!
  2. Невероятные данные, показывает всю крутость и влияние Короля на игру, и франшизы в целом.
  3. Леброн - король, Майкл - переоцененный! Надеюсь лучший игрок в мире последнего десятилетия снова докажет, что он снова МВП в свой 19 сезон! С ума сойти 19 СЕЗОН, казалось только вчера пришел нагибать лигу и надрывать пуканы СДшникам, а уже 19 лет это продолжается! В конце карьеры войдет в Зал Славы, как самый лучший надрыватель жопок представителей СД! Ожидаю кучу минусов))Спасибо за внимание!)
  4. Тогда по логике, пускай занимают 3 первых места, остальные играют как в мартовском безумии. И еще - твой интерес, как обывателя на диване, не должен ставиться выше, чем цель команд, которые на что-то претендуют. Мало ли, что там тебе интересно..
  5. Но зачем изобретать велосипед сейчас? Были сезоны с локаутом без плейин. Игр в НБА и так достаточно, даже если 20 убрать. Нет необходимости что-то доказывать, для этого было более чем достаточно матчей, чтобы доказать кто сильнее и все были в одинаковых условиях. А не проснуться в конце сезона и пытаться зацепиться.
  6. Иногда читаешь вас, и думаешь, а играли вы вообще в баскетбол, или только тут языками целыми днями чешете. Да, все изначально знали о плей-ин, но это не говорит о том, что нельзя теперь говорить о том, что это дерьмовая идея, которая может выбить хорошую команду. Речь о том, что команда с 10 места может выбить 7, и тогда достойна ли команда 7 места тогда играть, ответ - ДА, достойна, НО: неужели у Вас не было той игры, где что бы вы не делали, и как в защите не играли, но у противоположной команды все полетело, абсолютно все, да и еще судьи ерунду свистят, и от одной игры - зависит плейоф. На таком профессиональном уровне, такие задачи не должны решаться так просто и легко в одну игру. Если кто-то считает иначе, значит никогда не играл в баскет. Кто-то весь сезон жопу рвет, а кто-то с отрицательным балансом в плей-офф Я уверен, что все здесь противники старой Советской системы, которая проводит турниры по одному матчу, что среди школьников, что среди студентов и даже профессионалов, и таким образом решается - кто сильнее. Мартовское безумие - исключение.
  7. Негры такие глупые что ли?))Сами забывают о том, что важны победы, подписываются за 35 млн +, а потом говорят - "Этой лиге важны деньги, а не здоровье". Вы серьезно??
  8. Не было там толчка, даже движения в сторону Эмбида не было. Да - положил 2 руки на корпус, не более. Кстати на повторе видно, что Эмбид одной рукой сам пытался об Джеймса оттолкнуться..