playground.moscow

Реально свой!
  • Posts

    60
  • Joined

  • Last visited

Reputation

5 Начинающий

About playground.moscow

  • Rank
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком

Контакты

  • Vkontakte
    https://vk.com/playground_moscow

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    194
  • Вес
    100
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард
  • Ваша команда
    Playground Team

Recent Profile Visitors

1372 profile views
  1. adidas Trae Young 1 — первые именные кроссовки Трея Янга. Прогресс Трэя Янга не остался незамеченным в команде adidas, которая сделала большую ставку на Трэя. Об именных кроссовках для молодого разыгрывающего почти не было каких-то больших разговоров: он сначала довольно ожидаемо получил специальные расцветки в рамках существующих моделей, а потом и пришел к тому, что получил предложение создать свою пару. Смотрим и тестируем свежую модель.
  2. Nike Zoom Freak 3 — эстетика двукратного MVP Янниса Адетокумбо, воспроизведённая в его новых кроссовках. Смотрим и тестируем свежую модель.
  3. PUMA Court Rider — новая баскетбольная модель, сочетающая в себе стиль лайфстайл-линейки Rider и технологии PUMA Hoops. В новом обзоре тестируем и разбираем, что же она из себя представляет. Эти и другие кроссовки вы можете приобрести в интернет-магазине Streetball: https://clck.ru/VgTpX
  4. Nike Kyrie Low 4 — низкая версия именной модели Кайри Ирвинга. В новом обзоре тестируем и разбираем, что из себя представляет 4-ая итерация модели.
  5. Nike KD Trey 5 IX: кому подойдёт 9ая версия бюджетной модели кроссовок Кевина Дюранта и с какими минусами вы можете столкнуться? Ищите ответ в новом выпуске на канале "ЭТО ТВОЯ ПЛОЩАДКА".
  6. Nike KD14 — лучшая модель в линейке Кевина Дюранта? В новом обзоре тестируем и разбираем, что из себя представляет 14-ая модель KD.
  7. Air Jordan 35 (XXXV): Смотрим, оцениваем и сравниваем с конкурентами самую свежую модель от Jordan. Jordan 34 показали себя отличной моделью, которая выдержала прыжки и данки Зайона Уильямсона. В баскетбольных кроссовках Jordan 35 использовались лучшие технологии и наработки из предыдущих. Мы сняли обзор Jordan 35 с целью выяснить: являются ли они лучшими баскетбольными кроссовками.
  8. Первые впечатления и обзор Jordan Why Not Zer0.4. В этом видео мы разбираемся с технологиями, двумя баллонами Zoom и отсутствием ремешка в новых кроссовках Расселла Уэстбрука.
  9. Одна из самых ожидаемых баскетбольных новинок: adidas Harden Vol.5. Модель Джеймса Хардена должна стать самой технологичной и удивить всех игроков. Получилось ли сделать лучшие баскетбольные кроссовки adidas – мы узнаем вместе с Виктором Павленко.
  10. PUMA DOUBLE DISC – новые баскетбольные кроссовки от PUMA. В этой модели нас пытаются удивить новой системой шнуровки. Насколько она позволяет фиксировать стопу и сохраняет безопасность – узнали вместе с Юрием Беспаловым (игрок Inanomo 3x3) и Сергеем Нагорным.