Валера

Реально свой!
  • Posts

    66
  • Joined

  • Last visited

Reputation

30 Начинающий

About Валера

  • Rank
    Уровень 4. Выиграл в "33"
    Уровень 4. Выиграл в "33"

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    175
  • Вес
    70
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    Puka

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Жальгирис нахожу, Химари не смогли их обыграть, думаю и у Зенита не получиться. Только если в домашнее кольцо не будет залитать все подряд.
  2. По мне так обе команды в плюсе , Минька получила кореша КАТика и избавилась от Уига, что и собственно хотела сделать. ГС из тупой потери Шлюпки приобрел пик в Топ 10 (вы верите в Миньку ?), получил игрока который больше подходил команде (хоть и контракт отстой), вспомнить Барнса который в ГС показывал свой потолок , уйдя в Даллас и Сакру не может показывать то что от него ждут. Подведем итоги: Минька избавилась от Уига и получила кореша КАТа в свой постер. ГС будет выбирать в этом году в ТОП3 драфта , в след году в Топ4-Топ-14. Собрали неплохой пакет для обмена здесь и сейчас , ну или на перспективу (драфтовать они умеют )
  3. Какие бы плохие ситуации не происходили в жизни Коби и не только , нужно помнить только хорошее
  4. Андрюху будут пытаться выменять , хотя Адамс думаю должен быть предпочтительней
  5. Ты то и ЛАК не рассматривал , дядька сказал пойдешь сюда, тут приданного больше дают )
  6. Ну говорю же ты кнопочный герой , бошкой думай что пишешь, вроде "умным" человеком хотел выглядить. Телочка ты. Сходи на Вашиков посмотри лучше , любишь садомазу походу
  7. Так говорят только петушки, очередной интернет-герой, значало пиз****уть, а потом соскакивать.
  8. Эфес лучшая команда в Европе пока , тем более дома играли.
  9. Ты мне за черта сможешь пояснить ? Наличии абонемента на Столичных не даёт тебе ни капельки познаний о НБА. Ты крайне глупый человек если не рассматриваешь переход Любови в ЛАЛ. Лябр своих корешей подтягивал в каждую команду и выдавал им громадные контракты) Лав кореш? -Да Так что есть вероятность его перехода в ЛАЛ, тем более в ПО с Грином единственным растягивающим игроком видать нечего, перейдут на смоллбольную пятерку с Дэвисом ближе к кольцу, пока он нихрена не расстягивает в нападение.