Дмитрий Поздняков

Легенда
  • Content Count

    9952
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Дмитрий Поздняков last won the day on January 2 2019

Дмитрий Поздняков had the most liked content!

Community Reputation

1951 Легенда SD

About Дмитрий Поздняков

  • Rank
    Veritas Aaron Gordon!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    192
  • Вес
    101
  • Ваша команда
    Veritas Satana

Recent Profile Visitors

18339 profile views
  1. Красавцы! GO GO GO! Приятно было наблюдать. Но это ,не разгоняйтесь. Доведите дело до конца и поборитесь за 1-й пик.
  2. Давай поговорим. Сразу же после обмена я писал что Дюрант оказался в читтим и Нетс внесли дисбаланс. Но! Ты разницу между обменом и выкупом понимаешь? Сеткам пришлось хороших игроков отдать и вообще провернуть обмен игрока с ЗП в 41 млн. А тут что? Игрок делает 17+15 и вдруг никому не нужен. В итоге, он просто поедет за еду в ЛАЛ или те же Нетс. За 2,1 миллиона один из топовых больших . И это при том,что не надо ни с кем расставаться или отдавать взамен. Это ли не беспредел? Просто я считаю,что у краба шансов выудить его больше, учитывая его связи в Кливленде. Да
  3. Тот случай,когда все топ-3 драфта оправдывают свой выбор на данный момент . Даже на Эдвардса стало приятно посмотреть.
  4. Честно говоря, не хочется даже в такой расклад верить. Это уже даже не читерство будет,а свинство... Отчислить игрока 17+15 и за в 27 млн , ради того, чтобы кто-то подписал его за минималку. Это уже сюр какой-то
  5. Кстати ,не удивлюсь этой махинации Краб и Кавс явно могут договориться , предварительно взяв с Драммонда согласие перейти именно в Лал и "помочь" с выкупом. Да да, я в курсе,что у них там с этим серьезно ,но от этого товарища что угодно можно ожидать.
  6. Поддерживаю шака в плане дономита. Мыльный пузырь,а не звезда. Блин,как же я буду ржать,если он снова слетит с 3:1
  7. Как же вы ,совкодрочеры, с себя снимаете ответственность за воспитание нынешнего поколения...)
  8. Этот больше на Роберта Свифта из Сиэттла похож. Но тот закончил наркотой.
  9. ТАСС?))) Ахахахахах, они и сейчас есть. И методички с тех пор у них не поменялись. Те "небольшие" сообщения и по сей день невозможно читать . Знаешь, почему у них сообщения небольшие? Чтобы было попроще выдать так ,как надо.
  10. Сюда же ещё "бесплатное" образование. За которое своими спинами и временем на "картошке" расплачивались ученики. Детско-юношеский принудительный труд. И главное,законно и со стороны государства. Топчик.