WeeZy!

Реально свой!
  • Posts

    129
  • Joined

  • Last visited

Reputation

119 Авторитет

About WeeZy!

  • Rank
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком
  • Birthday 06/27/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Баскетбол

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    178
  • Вес
    74
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    Играю на улице

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а потому что не хрен нигерам черные толстовки с капюшоном носить... ни чему жизнь не учит... сколько уже белых людей постреляло таких черных пацанов... эх!
  2. а я думал он сбросил камень с души, тогда, когда сбрил свою монобровь...)
  3. ой развели тут... томас томас, что ты делаешь. парень видно давно не играл, силы не рассчитал, видно же, что сам испугался, когда удар пришелся не по мячу, а по лицу оппонента
  4. С Новым годом братва ) желаю в новом году +100000 к стате ! Чтобы игра приносила ещё больше радости ! и никаких травм ! Ну их нафиг!
  5. не факт, что он будет платить игрокам )))
  6. помню как мы с ребятами пересматривали его игровые моменты, нарезки, на видео кассетах... эх! как быстро летит время... круто игрок!
  7. а я готов заплатить денег, чтобы больше не видеть новости про этих балаболов. короче нафиг этого батю с его псевдобаскетболистками!
  8. в этой игре Вестбрук устал ждать нормальной игры от Карамельного и Пола и зарешал сам! а 76ерс крутые парни!
  9. дело в том, что его дети заключили рекламный контракт, по закону, они не имеют право играть в студенческой лиги, если получают деньги от рекламы, вроде бы так все устроено. мне кажется тут скорей всего коммерция, либо какой то очередной ход батяни ))
  10. Поддерживаю тебя. если понял верно твой посыл, ты больше переживаешь, за то что, молодых у нас не развивают, поэтому и бесишься. я с тобой согласен! это ужасно! только вчера ехал по ТТК и видел билборд с рекламой фильма "Движение вверх" и подумал, вот какого хера? я конечно помню эти видосы про последние 3 секунды, как наша сборная одержала победу, это было круто! но ведь реально! мы живем прошлым, и мы так завязли в своем псевдопатриотизме, что забыли о главном, мы должны сами вершить историю и оставлять свой след. а как не посмотришь российские фильмы, там САЛЮТ-9, ВРЕМЯ ПЕРВЫХ, ни чего не имею против этих фильмов, они шикарные, сильные картины, реально заставляют задуматься, но дело в другом, почему мы живем прошлым? у нас так никогда не будет будущего, а почему? а потому что мы говорим так, вот раньше было круто, раньше были люди как люди, а сейчас? а сейчас всю страну проеб.. и так далее... так давайте снимать фильмы и про нынешнее поколение, вот к примеру молодежка по хоккею на чемпионате мира, (года 2 назад вроде) вот там охрененная серия была, пусть они не взяли кубок, но как они играли, как они в финале чуть не выиграли, буквально не много опыта не хватило, игра была на высшем уровне, как они забивали шайбы.... вот пожалуйста снимайте фильм, а нееее, мы снимем фильм про СССР, про мощную державу... много трушных боллеров на площадках рубятся, и не только москвы. У нас крутое поколение, у нас есть перспективы, только нам пора уже не только жить прошлым, но и думать о завтра, (я не прошу забывать о прошлом, мы должны помнить заслуги наших спортсменов, героев) а смотришь на РФБ, да пипец, рука лицо, как там в рекламе самсунга, "хотел купить билет во вьетнам, а купил в магадан, тёмный экран" Всем мир!