\/.C.15

Легенда
  • Posts

    5143
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

\/.C.15 last won the day on November 14 2020

\/.C.15 had the most liked content!

Reputation

12039 Легенда SD

1 Follower

About \/.C.15

  • Rank
    Уровень 37
    Уровень 37

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. действительно, в ЛАЛ он будет на третьих-четвертых ну и самое главное - он хотел максималку от Чикаго и теперь пойдет за еду в ЛАЛ?!?!
  2. всегда игроки уезжают на роды! В финале конфы, если не ошибаюсь, в 2019 году Вафлит из Торонто съездил, а потом приехал и начал лить трехи как сумашедший. Надеюсь с Уайтом повторится та же история) Ну а так там Смарт и Хорфорд возвращаются. Того гляди Несмит снова минут получит и по мимо защиты и хасловых моментов в этот раз и в нападении чего-нибудь завалит, а там, глядишь, и уверенность обретет и он в себе и мУдока в нем.
  3. какая-то дичь произошла в 3ей четверти, конечно(( У Тэйтума 6 потерь (2 подряд после таймаута, взятого после первого рывка Хит при счете -3), у Батлера 10 штрафных, у Брауна 2 потери и 0 очков... 8 из 8 потерь за четверть у лидеров Бостона
  4. новостники не следят совсем за важнейшими событиями
  5. как минимум показывает, что может легко решить судьбу чемпионства, по типу 2016 года подобными точечными отстранениями. Тем более что тесты не мнгновенные, а взяли у игрока и чего хочешь можешь нарисовать в результате через час.
  6. но вторую половину все равно завалил, сделав 6 потерь в 3ей четверти(( Ну и Браун вообще сыграл отвратно, не смотря на итоговую статистику. В любом случае при всем при этом и при отсутствии двоих стартеров все не выглядело безнадежно. Ждем продолжительной серии, ведь не в каждой игре Батлер будет по 18 штрафных исполнять а Браун, Смарт и Хорфорд отсутствовать.
  7. да драфт каждый год получается лотереей, не важно каким его представляют скауты: сильным или слабым. На этом драфте нет того, кого прям откровенно педалят как безоговорочного фаворита, как было с Фульцем, Зайоном, Виггинсом и т.д. А что уж там получится из тех, кого выберут - это и близко не известно, тем более учитывая характер современной молодежи, которая может считать себя звездой еще до первой игры в лиге и если команда не побеждает начинать ныть и требовать обмена, а не ужесточать требования к себе для этих побед.
  8. Так Хьюстон от них готов наоборот Вестбрука с Пиком 2027 забрать, а не отдать им 3й хоть за что-то
  9. да, как-то они после большого перерыва прям расслабились. Но и на Батлере много всякой дичи свистели, что он на линию вставал больше раз чем Янис. Думаю вполне под силу Бостону пройти дальше, если не будет всякой дичи с ковид-протоколами и фолами за цвет кожи, как сегодня Тайсу пару выписали.
  10. какой ковид-протокол?!? Смарту здоровья - не хватало его. Хотя Несмит несколько моментов в стиле Смарт выдал хасловых и защитных
  11. Ну, справедливости ради, свистели на нем много какой-то дичи. 18 штрафных у Яниса не было вроде ни разу за 7 матчей, а тут любое дуновение, когда защитник прям всячески облетал и складывался. Тайсу так вообще свистели за то, что он белый, похоже. Он выйти толком на подстраховку еще не успел и Батлеру до него полтора шага - свисток, причем не на Причарде, который был рядом, а на Тайсе