\/.C.15

Легенда
  • Content Count

    3569
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

\/.C.15 last won the day on November 14 2020

\/.C.15 had the most liked content!

Community Reputation

8464 Легенда SD

About \/.C.15

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Бостону нечего противопоставить Эмбииду в любом случае. Ладно в том году там шутеров не было и можно было его вязать, а сейчас там Карри и Грин, плюс на лавке еще парочка с неплохим броском есть. Скорее всего одну, максимум 2 игры в первом раунде зацепят что против Филы, что против Бруклина. Хотелось бы пройти выше, но для этого надо было на Бакс или Никс выходить, а не сливаться Кливлендам и иже с ними.
  2. Да в Дерозана кинут скорее всего максималкой или около того. Не знаю уж, как он там в защите будет справляться у Тибодо, но за годы в САС серьезно прибавил в этом компоненте в целом, как минимум в командной понимает что делать, а не просто стоит и по сторонам смотрит. Ну а с атакой у него все в поряде. Там скиллов на несколько современных буратин хватит, которые кроме как тупо бежать или шмалять ничего не могут. А в случае обмена кого и на кого обменивать?! Мертвого Лава? Старого Пола при наличии Роуза, Пэйтона, Ниликины и Квикли? Уиггинса к Баррету? Кого? Эйндж, думаю, может Ке
  3. По тому, как Бостон большую часть сезона нестабильно и глупо играл - у них и в полном составе не было шанса на второй раунд с текущими соперниками. Если в следующем году сократят количество глупых трешек и будут защищаться и двигать мяч - снова все наладится. А пока они по 50+ кирпичей выбрасывают с процентом 30 и ниже - ни о каких серьезных успехах можно не говорить.
  4. Все правильно вещает. В состав изменения вносить определенно нужно, а Стивенсу надо дать время еще разобраться и попробовать выстроить командную работу в нормальном сезоне, с полноценным тренировочным лагерем и тренировками между матчами. Ну и по сути, не хватает действительно просто стабильности, ведь могут матч выдать лидеры с процентом 60%+ а потом пару тройку выбрасывать 2 из 11 с дуги с завидным упорством и веруя в свое снайперство.
  5. В целом то он вроде и прав, что уровень игры, который он показывал в прошлых сезонах, стоит явно дороже 12 млн и заслуживает места в основе. Вот только момент не совсем удачный, т.к. он только после серьезной травмы и давать ему крупный контракт выглядит рискованно. Вот если он по ходу ПО появится и зажжет пару раз, чтобы функционеры команд убедились в его восстановлении - тут без вопросов может что-то в районе 20 и даже чуть выше выторговать.
  6. Почему тогда уж не Карри? Его команда хоть в зоне ПО на западе и у него условного Билла не было в сезоне. Йокич более чем заслуженно должен получать это звание в этом сезоне. В теории еще Крису Полу могут дать, за выслугу лет и положение Финикса, но статистически он серьезно уступает. И все же лицом Финикса считается Букер, а не Пол. Против Расса ничего не имею, но лично я считал, что они должны были увереннее с ним в ПО заползать, а не за плэй-инн бороться.
  7. Не такое уж и большое. Билл с ЛаВином в ПО вроде и не были ни разу, а Вучевич с Орландо дальше 1го раунда не заходил. Да и в целом ЛаВин и Билл играют на одной позиции и не сильно друг другу помогут...
  8. там есть вариант, что Клипперс с Денвером местами могут поменяться - у них один матч разницы и, возможно, на Денвер они не прочь выйти, поэтому держатся ближе к 6му.
  9. это то все понятно, но я и имею ввиду именно чтобы в коллективном договоре новом максималку прописали ни фиксированную, а то, что я выше расписал. Т.е чтобы не было выбора гарант или бонусы, а все контракты, даже минимальные, содержали бонусы, т.к порой реально вклад людей на минималках в успехи команды куда выше, чем игроков за 10-15 лямов.
  10. То чувство, когда сами разбазарили 17ти очковое преимущество в игре с НЙ, но при этом Сракоменто не подвело.
  11. Вот этот то момент им и стоит пересмотреть, чтобы игроки не забивали а клубы не переплачивали и более справедливо распределяли деньги между игроками, а не так, что один в лазарете сезон сидит или хрен забил после подписания максималки и обмена ждет, а другие за него пашут и результат делают. Т.е. грубо ставить базовый оклад звезды 20КК и к нему бонусов еще на столько же, основанные на личных и командных показателях, а самые крупные - за выход в ПО и прохождение определенных этапов этого ПО, вплоть до выигрыша титула, ведь уже определили, что с каждой дополнительно сыгранной игры у клуба и
  12. Отличный контракт по соотношению цена/качество и бонусы очень в тему. Надо большинству игроков часть зарплаты в бонусы перевести, чтобы у них были "стимул и мотивация", которых им так не хватает после подписания максималок или около того. Того гляди и клубы не будут жадничать на контракты с бонусами и у игроков будет стимул болт не класть на игру.
  13. летом команду надо обязательно чистить и укреплять! Все Уотерсы, Эдвардсы, Оджелеи, Гранты Вильямсы, Ромео Лэнгфорды - на выход! Тристана с Кембой тоже надо стараться сплавить. Кембу болше из-за травматичности и суммы контракта. По поводу драфтов - зря на Эйнджа наезжают: Браун, Тэйтум, Роберт Вильямс, Пэйтон Причард да и, как показали последние игры, Аарон Нисмит - вполне себе приличные выборы, учитывая общую картину драфтов. Проблема в стабильности и, наверное, психологии. Причем в плане психологии с молодежью злую шутку сыграли как раз таки выходы в финалы конфы 2 из 3х после
  14. После назначения Тибодо - многие говорили, что ждут Никс в ПО, и я в том числе. Добротные негры там были, а Тибодо с добротными и не ленивыми игроками добивается результатов нормальных. Ну и Роуза ему еще вернули для полного счастья!)