\/.C.15

Легенда
  • Content Count

    3141
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

\/.C.15 last won the day on November 14 2020

\/.C.15 had the most liked content!

Community Reputation

7597 Легенда SD

About \/.C.15

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. НЙ жжет. Вот будет шоком для болел, если матчи еще в апреле посмотреть придется)))
  2. Уж не знаю, на счет победы вчера, но про обмен Лолдриджа хоть на пики второго раунда или горшок цветов на подоконник - двумя руками за. А на освободившееся место в ростере и деньги вон пусть хоть Леня подпишут, хоть Дедмона, хоть Лабисьера из больших. Уверен, хуже не будет.
  3. Ну ничего, скоро тренер расскажет ему, что когда игрок оппонента бросает, нужно не улыбаться, а хотя бы руку вверх поднять или еще как-то попытаться отзащищаться и помешать броску. Все постепенно!
  4. Зато Янг один бросил как весь Детройт! И так матчи длятся х.з сколько с этими остановками постоянными и таймаутами с рекламами, а когда еще и пол игры смотришь, как какой то додик на линии стоит - вообще, наверное, вдохновение для болельщиков.
  5. Без Данкана с Каваем и Жинобили играли в финале конфы против ГСВ с Дюрантом, как раз перед травмой Кавая. Так что, по сути, многие этот момент стартом рассыпания берут. Но я бы сказал, что все пошло по .... когда подписали Лолдриджа на максималку как свободного агента((((
  6. Букер, конечно, тоже раньше позиционировался с мусоркой, но тот какой-то не мерзкий что-ли, в отличии от Янга. Да и не помню я, чтобы Букер так флопил и столько штрафных кидал. Вон в последнем матче Янг - 19 штрафных бросил! Харден столько на штрафной не тусовался
  7. Так он всегда так играл, что самое то печальное. И попадает матч через три. Вон прорвало с Портлендом - он выдал достойную игру, а по большей части еще при Данкане и Кавае играл как *овно, шмаляя свои средние и не борясь за подборы.
  8. Вот только развел он не Орландо, а тех же ЛАЛ))) В Орландо он оказался в результате трейда из Бруклина)
  9. Есть вероятность, что и он бы в САС подошел. Там вообще 1 большой только - Пелтл
  10. Зато от игры Олдриджа испытываешь! Уайзмен - карьер хай на данный момент. Вообще не удивлен. Вуд по 30+ через Олдриджа валил, Морант карьер хай тоже собрал проходя под кольцо под Олдриджа раз за разом((( А в нападении средние с получения с процентом 30((
  11. Все 19 попыток со штрафного с хайлайты попали?!? 19, Карл!!!! Столько Шакил в лучшие годы не пробивал наверное!
  12. В Даллас к Дончичу?! Разыгрывающего?! В Торонто к Лаури и Вафлиту?! В НЙ только Пэйтон и Куикли заиграли Ну а зачем чел без стабильного броска Клипперам или Орландо - тоже далеко не очевидно. Но папка был бы рад возвращению в ЛА
  13. Вот освободят его от "современного рабства" и в другое в структуре НБА (в т.ч и Д-Лигу) не возьмут, и пойдет он крэк толкать, т.к. х.з где ему еще могут поиграть предложить, ведь с его "карьрерой" он даже до Китая еще не дорос. Вот тогда будет интересно его послушать и посмотреть. Есть вероятность, что через пару годков готов будет принять любой шкафчик и даже остаться после всех, чтобы прибрать в раздевалке, лишь бы за деньги мячиком стучать, а не наркоту толкать или каждый день куда-то на работу на 12 часов гонять.
  14. так Янг тоже не играет на уровне олл-стара! То, что этого додика туда в том году взяли - больше пиара, чем реальных заслуг. То, что он в Атланте стату мусорит и при этом команда имеет отрицательный баланс побед - достаточно о многом говорит. Вон последняя игра: 20 очей, из них 12 со штрафных! 12, Карл! ШТРАФНЫХ!!! И в среднем по сезону больше 10 пробивает! Андетокумбо, Харден, Дюрант, Дончич, Джеймс, Дэвис, Зайон, Кавай, Джорд, Лиллард и еще многие имеют куда скромнее количество попыток с линии за матч!