Voler

Реально свой!
  • Posts

    416
  • Joined

  • Last visited

Reputation

537 Заслуженный аналитик SD

About Voler

  • Rank
    Уровень 9. Ставит сверху
    Уровень 9. Ставит сверху
  • Birthday 12/25/1978

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    73
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    Белорецкие "Марсы"

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здесь про баскет, так? И где уровень баскетбола и вообще спорта выше? Уровень жизни? Улавливаете связь между демократией и правовым государством и уровнем жизни вообще и спорта в частности? Или шовинизм, расизм и прочие атавизмы зашорили? А российские ценности - это истреблять половину собственного (собственного, не чужого!) населения в лагерях, репрессиях, голодоморах? А, ну да, это очень па-расеянске!
  2. Европа, Запад на пару веков впереди роисси были века с IX-го. И остаются. Это передовое развитие. Остальные либо следуют их примеру, либо остаются недоразвитыми. То, к чему сейчас там пришли - это результат борьбы за права человека. Впрочем, большинству комментаторов СД это словосочетание (права человека) - пустой звук. А между тем, соблюдение прав человека - это не фикция. Не утопия. Это опыт - сын ошибок трудных, ну и просвещенья дух. Опыт Второй мировой. К которой пришли именно из-за несоблюдения прав человека при тоталитарных режимах. Чтобы такого не допускать, была создана ООН, были приняты Декларация прав, ну и т.д,, и т.п. А тут в роисси кричат "деды воевали", а сами срут ... извините, плюют на то, против чего те воевали. Против расизма, против превознесения одних над другими. Расизм, гомофобия - это прошлое тысячелетие. Это динозавры, уступающие место млекопитающим. Sapienti sat.
  3. 77-76 - обычный европейский счёт... за весь матч (а не за половину). Нравится? Вот и смотрите Евролигу, ЕЛ ВТБ и т.п. И к слову. Кажется, обычно наоборот бывает (в НБА), первая четверть, ну первая половина в целом могут быть результативными, а потом сбавляют обороты. А тут не сбавили)
  4. Вы свою реакцию вообще видели? Вот поэтому и нужны акции в поддержку. Ну и по классике. Чем больше из человека прёт гомофобия, тем выше вероятность того, что он сам гей.
  5. Да, на Звёздной был "RockLand". Два магазина рядом. Один в ТЦ, другой в отдельном здании. До 2014-го там немножко покупал. "Стритбит" да, ценники немалые. Недавно хотел взять со скидкой. Выяснилось, что в магазинах у них только новые модели, то есть явно не недорогие) А те, что со скидкой, только через сайт можно заказать.
  6. В СПб проде был RockLand. Куда делся? В центре Мск арендная плата нехилая должна быть. Удачи владельцам! В случае СД, в Moscow City Down town уж всяко лучше магазин для боллеров, чем очередная "Дольче и Габбана" какая-нибудь.
  7. Сублимация не помогла) Либидо не сбилось. ("Остап не представлял, как он заменит Зосю пилкой дров"))
  8. Почему не написать "18 очков и 15 подборов"? Почему "очка", "подбора"?? Понимаю, не ноль десятых было бы, а другое, отличное от ноля число десятых.