Iverson1990

Реально свой!
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Reputation

12 Начинающий

About Iverson1990

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца
    Стабильно забивает из под кольца

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    189
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Konotop

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Туп....здень. За 14 лет в НБА можно было бы и самому доехать до этого, а не ждать, когда партнеры захотят.
  2. Леброн конечно зверь. В стиле Бена блок.
  3. Очень хорош в защите. Но даже в Оклахоме есть на кого равняться - Роберсон образца прошлого сезона. Так что сезон отыграй на уровне, а потом вякать будешь, а то каждый день у нас все больше и больше DPOY.
  4. Какого хрена Кантер выше Букера. Вестбрук третье, Букер второе, ну с первым все ясно.
  5. Ты, Эмбидик, конечно хорош, но лучший... Разве что в отсутствии лучших. Тот же Беверли, который такой же трепач, очень солидно смотрелся в этом сезоне, но не судьба. Кавай и Гобер травмированы, с Леброном все ясно. Вот скоро начнется пиар компания топтуна яиц, а там посмотрим.
  6. Грина на первое Симмонса на второе, а первое место должно замыкать тройку.
  7. Все это очень смешно. Что Леброн, что Кайри. Вообще, конечно, сложно представить как с Джеймсом можно ужиться в одной команде, когда ты не уверен в завтрашнем дне. Сегодня играешь, а завтра сидишь на скамейке или тебя хотят обменять, если король скажет. Вот Ирвинг и решил поступить по другому. Естественно ему надоело это покровительство. Только не вот поражают эти комментарии ''близких'' к Кайри источников, которые тупо выкладывают инфу, которой даже сам Ирвинг не озвучивал. Да и не только в этом причина. Игрок он талантливый, вот только не нужно забывать, что практический в каждой игре без Леброна, Кливленд проигрывал и где этот франчайз игрок был со своими тремя килограммами какашек в штанах. Так что Ирвинг решил замутить хитрый ход - уйти раньше Леброна, чтоб потом не базарили, что без Джеймса он ничего сделать не может. А новая команда это новый состав, тренер, новые проблемы. Все будет по другому. Так гнилой здесь не только Джеймс, без которого Кайри и не понюхал бы финал конференций, не говоря уже о титуле. Леброн только занес заразу, которая распространилась на весь Кливленд.
  8. Места в топе расставлены как попало. На первом однозначно должен быть Финикс-Бостон. Второе место отдал бы Каваю против Хьюстона - треха в клатче плюс блок Хардену, хотя момент тупо проигнорирован, дальше Вестбрук. Ну и два данка от Оладипо и Нэнса замыкают пятерку, пофиг в каком порядке. Леброна убрать, при всем уважении, но здесь он просто потому, что базер, в кои-то веки, забил. Мяч тупо вправо ушел, забор знатно помог. Лавин конечно хорош, но немного поднадоели его эти одноножные данки, думаю можно было бы заменить на что-то поярче.
  9. В ближайшее время у САС намечается глобальная перестройка, так как существую огромные проблемы практический на каждой позиции. Не совсем понятно каким вернется после травмы Паркер, а если и вернется, то поиграет еще сезончик. Милс хорош, но никак не тянет на основного разыгрывающего. С 4 и 5 номером вообще завал, взяли дорогущего Олдриджа, теперь не знаю к куда его деть. С Газолем ситуация еще хуже, естественно чувак воспользуется опцией и вытянет со Сперс еще 14 лямов, просидел весь следующий сезон на скамейке. Дедмонда Попович тупо игнорирует. Ману заканчивает. Вот тут то и возникает вопрос, какого хрена они Грина выпилить хотят? Да, в нападении он конечно сдал, но свои пару трех он еще может положить в моменты, когда это команде нужно, хоть и не так часто, как это было раньше. Тут вопрос касается больше защиты, чем нападения, а Грин один из лучших защищающихся лиги против 1-х и 2-х номеров, а это дорогого стоит. К тому же еще сезона 4 побегает точно. 10 миллионов он явно стоит, даже если через два сезона будет выходить со скамейки. Вообще в последнее время не совсем понятны решения менеджмента САС. К проблемному Олдриджу, берут давно свое отыгравшего старого Пау. При этом уходит нереально полезный Диао и нормально выходивший на замену Вест. Теперь еще Ли уходи, что в принципе вполне понятно, так как он рассчитывает явно не на 1,4 миллиона, после неплохого сезона в САС. Короче платежка забита дровами и Попович уже в прошлом сезоне потихоньку ушел в изоляции и только изредка прорывается тот шквал передач, которыми САС так славились. Может оно и к лучшему, посмотрим. Чувствую, что в предстоящем сезоне Кавай будет отгружать по 30 в среднем за матч и Попович уже под него будет подбирать в дальнейшем игроков. Если же еще Денни уйдет, то Леонард стаким обьемом работы как в защите так и в нападении, долго без травм не протянет. В любом случаи удачи, так как это одна из команд, которая чисто теоретический в ближайшие годы может немного подпортить настроение КАВС и ГС.
  10. Тут даже не в навыках дело. Айверсон воин и лидер по своей природе. Человек, который на каждый матч выходил, как на последний. С ним связаны все надежды и разочарования болельщиков Филадельфии. Каждый матч зависел от того, как сыграет именно он. Кайри игрок системы, а система это Леброн. Очень способный и техничный, но мы все неоднократно наблюдали, как Ирвинг в отсутствии Леброна абсолютно ничего не может сделать, так как баскетбол, кроме умений, это еще и харизма.
  11. Всем привет! Оба заслужили без вопросов! Только я вот что не пойму: "Начиная с сезона 1982-83 в голосовании принимают участие игроки НБА только из команд, преодолевших рубеж в 50 побед, и игроки команд, попавших в плей-офф". У Оклахомы априори не может быть 50 побед.