Rosomux

Реально свой!
  • Posts

    87
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rosomux

  1. Если честно, тащусь, когда люди думают по-разному.- так сказать, пополняется багаж алгоритмов мышления.) Мне интересно именно "равноценность". Помимо наличия субъективно персонально "непереваремых» игроков как в одной из самых богатейших команде, так и в провинциальном клубе, есть ли ещё что-нибудь общее, что может поставить вылеты Чикаго 80-х и нынешний вылет Лейкерс на один уровень?
  2. Спасибо за попытку объяснения. Действительно, не надо искать логику там, где она не предусмотрена...
  3. Да без проблем... Как дед рассказываю, что Жорка свипался будучи неопытным пацаном и даже не первым номером драфта. И как дед, тщётно ищущий логику в картинках мира миллениумов, рискну задать нериторический вопрос: - Ты способен как-то объяснить обозначенную тобой равноценность или это всего лишь отрыгнутая предубеждением фигура речи....?
  4. Тут больше просчёт Далласа, чем заслуга ЛАК. Карлайн перемудрил - посадил Луку. Умные старики часто этим грешат - избегают очевидных решений.
  5. Если я правильно понял, упорно ставившие Джордану в упрёк его жесткость, видимо хотели, чтобы он носил сумки своим партнёрам и бегал за пончиками после матчей....
  6. Монти за мотивацию - 5 баллов! Игра Финикса реально приносит удовольствие. Хотя было видно, что в концовке матча. Лейкерсы всё же раскусили их алгоритм атак. Отсюда только 99 у Санс. И лично меня как симпатизирующего Финиксу это настораживает.
  7. Тащился от атмосферы плоффа, пока не появились новости о Леброне.
  8. По мне так, это дикий нонсенс, дитя умов нынешних поколений, оттраханных обилием информации: называть кого-то величайшим и при этом сравнивать его с кем-то....? ....?! Величайший потому и Величайший, что его ни с кем НЕ сравнивают. Почему занимающие этим считают, что они не выглядят идиотами - лично для меня загадка?
  9. "Но зачем-то в 2001 году Майкл решил опять вернуться и провел еще 2 года за "Вашингтон". Может он считал, что из этого получится очередная хорошая история, но нет, не в этот раз." ****************************** На тот раз Жора вернулся не "зачем-то", а в рамках национальной программы вытаскивания американского народа из депрессии 11/9. Буш по-моему тогда ещё и М.Лемье уговорил вернуться.
  10. Хейтеры и 36-летний тинейджер-миллионер..) Они созданы друг для друга...
  11. Жать руки после проигранной-выигранной серии и отбивать пятюню соперника во время игры - это непересекающиеся темы. В первом случае укрощение внутреннего зверя. Во втором - полное его отсутствие.
  12. Что за бред Почему бред? Видимо у нас разнятся трактовки слова "прочитал". У меня это "перехватил", "обокрал", "вынудил промахнуться из неудобного положения или совершить потерю", "заработал фол в нападении". Пропущенный мяч с этими событиями ну никак не совмещается. У тебя разве по-другому? Да и хорошо, что привёл Джордана для сравнения. Напишу, чем они с Леброном отличаются в клатче. Джордан неожиданно делает скидку в решающий момент. В основном он решает. Леброн может иногда неожиданно бросить. В основном он пасует. :)
  13. Сомнение ставится в конкретной игре как в переломной в серии. разве утверждаю обратное?Когда 97% процентов времени в атаке мячик находится в его руках, заниматься подобным - всего лишь натасканный навык. Подозреваю, что соперники даже провоцируют его на эти скидки. Лишь бы штрафные не зарабатывал. Мы же договорились не домысливать своё. Когда команда пропускает Леброн как минимум не "прочитал". Виноват - не виноват - это по ситуации. Так и я про то же. Можно в привычном траффике насобирать статистики и в решающий момент как ролевик убежать от мяча на другой конец площадки. Чтобы потом первым выбежать для вручения Кубка.
  14. В конкретной и ключевой в серии игре - НЕПОСРЕДСТВЕННО. Я из секты "Леброн не умеет в решающие моменты создать условия для собственных бросков и поэтому чаще создаёт их для партнёров, т.к. это намного проще и главное - меньше ответственности. Если Леброн находился в этот момент на площадке. то в предложенном эпизоде он действительно не смог прочитать оппонента. "Камбэк" с 1-3 Кливленда с решающей трёхой Ирвинга в концовке помню. "Камбэк" с 1-3 Леброна в одно лицо не помню. Какие ещё вопросы?:)
  15. Прекрасно. Давай свои вопросы. Для справки: это предложения с вопросительным знаком, а не твои собственные утверждения, которые ты мне приписываешь.:)
  16. Просто признай что ты написал бред и я от тебя отстану Так и не понял. Умеешь или не умеешь? Попробуй хотя бы раз ответить конкретно на конкретный вопрос. Если ты не в курсах- это и называется нормальной дискуссией.
  17. У меня вопрос. И он не риторический.;) Ты умеешь дискутировать без домыслов за оппонента, т.е не приписывая собеседнику свои мысли, а потом его за их же упрекая? Если не умеешь, тогда я точно сливаюсь...
  18. Тебе же "пох" на моё мнение? Ладно отвечу. +/- - это и есть разница того, сколько раз ты "прочитал" соперника и сколько раз соперник "прочитал" тебя. Мне даже как-то неловко, что приходится объяснять такие очевидные вещи.;)
  19. "О каком факте ты вообще говоришь?" Ты слепой? У меня же конкретно написано. В решающей игре команда с Леброном играла хуже, чем без него. Моё мнение: Леброн действительно хорошо читает игру, но лишь в комфортных для себя условиях. В серьёзных же драках (особенно в концовках) он чаще накладывает в штаны и перекладывает ответственность на партнёров.
  20. У вас, молодой человек, нездоровые домыслы. Новость конкретно про "читательские" способности Леброна. С помощью фактов они поставлены под сомнение. Если аргументы в виде протоколов вызывают у вас галлюцинации того, что все вокруг Леброна называют "говно игроком", возможно сия мысль сидит в вашем подсознании.. и на то есть причины.
  21. Смотрю протокол переломной четвёртой игры, где ЛАЛ одержали 3-ю победу. ...Ёбт.. Леброн чуть ли не единственный, у кого "+/-" отрицательный. Как он так игру читает, что команда даже в победных матчах при его непосредственном участии пропускает больше, чем забивает? ..Тоже мне...нашли "читателя"..;)
  22. Не помню, чтобы во времена Джордана такой статистической ху*ёй занимались. Тогда без всяких цифирек было видно, кто тут папа..