Великий Поп

Реально свой!
  • Posts

    136
  • Joined

  • Last visited

Reputation

431 Крестный отец

About Великий Поп

  • Rank
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    198
  • Вес
    91
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

1586 profile views
  1. Клипперс размажет Милуоки в финале ) Это ты ошибаешься. При условии, что все будут здоровы выиграет тот у кого глубже скамейка. На данном этапе у ЛАК лучшая скамейка запасных, лучшее распределение времени. Рондо, Кук, Моррис, Дадли, Ховард, Вейтерс, Кузма. На кого из них можно положиться ? Особенно на трешке. Каждый из них постоянно лихорадит. Если смотреть на Лу, Монтреза, Шаммета, Реджи Джексона, Джамайкла Грина то их скамья куда интереснее. Тем более Девис не Кавай, при моем большем уважении. Кавай самый важный фактор, которого вряд ли кто то остановит
  2. Ребята, это было все очень давно. сейчас это прекрасная, сильная и независимая страна. Если перед вами будет выбор посетить США или Канаду, мой вам совет, выбирайте Канаду. Это сказка)
  3. Учился в Канаде 2 года. Канада невероятно, красивая и удивительная страна. Там все делается для народа. Больше всего меня удивляет тот факт, что они не зависят ни от кого.
  4. Команда ГСВ команда Дюранта 3 перстня, ни одного МВП финала, у меня все ) иди учи уроки )
  5. Это топ не людей, которые внесли изменения в баскетбол. Тогда тут был бы Айверсон, Винс Картер, Нейт Робинсон, Родман Неш и т.д. Карри хороший игрок, с очень опасным броском. Но он не топ 10. У него нет самого главного, у него нет чемпионского менталитета. 5 финалов и ни разу он не был главный звеном в финале. 3 чемпионства и ни одного МВП финала. Финал против Торонто это показал. Когда все рухнуло на его плечи он не справился с этим давлением. Именно такие моменты делают игроков лучшими. К примеру могу ещё привезти. Кавай Леонард стал МВП финала НБА в 21 год. В том финале он просто в одиночку размазал праймового Леброна. При поддержке Ветеранов он перенял этот менталитет. В прошлом финале Торонто и травмированный Голден Стейт были на одном уровне. И все равно Кавай не оставил им и шанса. Коби и Майкл вообще никогда не верили что могут проиграть в финале. Леброн в 2007 году, будучи в возрасте 22 года, вывел ужасный Кливленд в финал против праймовых Спёрс. Вейд при не лучшем Шаке уничтожил в 2006 году уничтожил в финале Даллас считай в соло! Даллас в 2010 году размазали во главе с Дирком одну из самых сильных команд за всю историю. Голден Стейт были невероятно глубокой и мощной командой, мне кажется сильнейшей за всю историю лиги, именно при Дюранте. Именно Кевин был их главной звездой, финал 2019 это доказал. Та и количество МВП финалов это доказывает.
  6. Та я тебя умоляю, для начала сходи на уроки русского. У Майкла было хейтеров не меньше чем у Леброна сейчас. Потому что люди , особенно диванные, не любят успешных людей. Вот пройдёт время и о Леброне будут вспоминать только как о великом игроке. Недавний пример это Коби! Его все ненавидели, но при этом уважали, сами того не зная. Так было и с Майклом. Я не являюсь фанатом Леброна, но считаю, что он уникален. Возможно самый универсальный игрок за всю историю. И вообще, прежде чем критиковать кого-то из действующих баскетболистов лиги, пусть это будет хоть Мозгов. Задумайтесь, а чего добился ты в первую очередь. Я считаю, что всегда в первую очередь надо смотреть на себя, а потом кого-то критиковать .
  7. Словенцу всего 21 год! И он уже чемпион и МВП Евролиги был в 19 лет! Тот же Карри в свои 21 даже не на таком уровне был. Лука это будущее лиги. А по поводу поколений могу сказать одно. В каждом поколении есть что-то прекрасное и что - то плохое. У каждого поколения есть свои герои и символы. Берд был символом 80ых. И его место в истории баскетбола вполне заслуженное. Где будет Стефан покажет статистика и количество побед. Но при большем уважении он вряд ли станет символом этого поколения. Даже после завершения Карьеры Леброна это вряд ли произойдёт. Есть Кавай и Яннис, наступает их время. Карри заслуживает место в топ 10 своего поколения ( это начиная от 2012 где то года), а за всю историю время покажет )
  8. Сынок, иди смотри игры 80ых, 90ых у нулевых. Они есть на просторах интернета. Травмы? И что ? Аллен и Миллер тоже получали травмы. Только вот они компенсировали снижение скорости своими навыками выхода из под заслонов, броском в прыжке и т.д. Стеф так не будет играть, потому что физуха и габариты не те. А на счёт Берда ты хоть бы не позорился. Я застал закат его карьеры и на своём закате он играл с молодым Майклом на одном уровне. Берд в прайме уничтожил бы большую часть нынешней лиги. Иди выдави прыщик и окунись в историю баскетбола. И для приличия посмотри игры. только после уроков)
  9. Это слова мальчишки... и это заметно. Чем Берд лучше ? Та тем, что когда он брал мяч в руки его держала вся команда! Он мог все, абсолютно все. А кто такой Карри ??? Ты думаешь успех ГСВ это заслуга Стефана ? Та если бы поменяли местам. Карри и Лиллард никто и не заметил бы. Он изменил баскетбол, согласен. Он изменил его в худшую строну. Сейчас вся игра строится на дуге, никакой борьбы под кольцом, мощных проходов, все стали неженками... Лучший снайпер в истории ? По забитым возможно и будет, только ему никогда не стать таким великим снайпером как Аллен и Миллер. А знаешь почему ? Потому что все его броски построены от скорости и дриблинга. А что будет когда он потеряет свою скорость ? Правильно, он никому не будет нужен. Аллен создавал себе бросок из любой точки и без мяча. Это самое главное отличие снайпера от «пулялки». И кстати, количество решающих забитых мячей у Алена куда больше, потому что он умел создать момент. Стеф хороший игрок, но далеко не топ 10.
  10. Тут даже не о чем говорить. лучшие игроки мира играют в НБА. У Евролиги не будет шансов в НБА
  11. А до этого матча две игры им проиграли... Могу сказать одно. От поражения Лейкерс отскочили за счёт хорошей игры скамейки. В плей офф победит тот, у кого будет глубже скамейка запасных. На данном этапе именно у Клипперс лучшее распределение времени, лучше и более надёжная скамейка запасных. Если взять скамью Лейкерс, то сразу видно, что полагаться на бросок Рондо, Кука, Кантевиуса, Дадли и Морриса не логично. Каждый из этих игроков постоянно лихорадит. Кстати, Кайл Кузма тоже не всегда стабилен, но все же надежней остальных. Если посмотреть на таких ролевиков как Реджи Джексон, Шаммет, Джамайкл Грин и Лу Вильямс, то сразу становится ясно. Скамейка Клипперс намного интересней и надежней.