art4aleks

Реально свой!
  • Posts

    316
  • Joined

  • Last visited

Reputation

467 Крестный отец

About art4aleks

  • Rank
    Уровень 8. Взяли в сборную школы
    Уровень 8. Взяли в сборную школы

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    191
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

1482 profile views
  1. Читал много статей о том что Пиппен отвратный тип. Никогда не оставлял чаевых в ресторане, отвратно общается с обслуживающим персоналом. Уверен, что вся тема в его книжонке(которую в связи с неграмотностью как всегда за него написали) и в том что Джордан не приехал на открытие его кабака. Помню смотрел видео на Ютубе где Пиппен заходит в Вип трибуну к Джорданы и как Джордан приятно удивлён и рад ему. В отличие от этого алкаша, он и на Hall Of Fame speech сказал что благодарен Пиппену.
  2. Согласен с комментами здесь. Вечно пёсик лает на всех. а в защите ничего не показывает. Очень много разговоров и желания продать себя. А дурную голову спрятать не получается. Вот мой хит-лист говнарей: 1) Беверли 2) Оба клона Морриса 3)Дуайт Ховард 4)Тоби Портис 5)Бен Симмонс
  3. Ховард последние 2 сезона только грязно играет и хамит. Поэтому Хаслем поступил верно! Нельзя этому псу было позволять хамить. Тем более уже была нормальная разница в счёте.
  4. Помню играл против мужика литовца на Рижке. И тот играл в огромных металлических котлах и постоянно царапал. Просил снять. но нет - они типо дорогие. украдут!
  5. Один из самых туповатых комментаторов, в отличие от того же Криса Уэббера. Ничего кроме Are you kidding me с заложенным носом. Ещё любит из себя изображать. что он любит жёсткую игру на площадке. Сам же признался. что не стриг ногти перед игрой. В этом его жёсткая игра...
  6. Пусть выпустят Air Jordan 1 Chicago тиражом в 3 млн, чтобы не только реселлеры. но и нормальные люди взяли. Тогда и бабла подзаработает.
  7. Этот Симмонс горазд бздеть в Твиттере только. И на PS играть со школьниками.
  8. Ой, он и не такое вякал. Тем более тут всё по делу.
  9. Я тоже считаю что Итудис загонял их. Состав на бумаге один из лучших. А после НГ скатились. И нечего валить на Джеймса. Это его работа сплочать игроков и находить общий язык. А не меряться своим эго.
  10. Твари, насели на парня. Сами друг друга ниггерами зовут и сучками... Ну что за двойные стандарты. Монтрезз как хочет выражается и это нормально.
  11. Согласен на 100% Им ещё выплаты в пандемию сделали по 1000$ И они все хотят не работать и чтобы им деньги приносили.
  12. Америкосы все kike и nigga. Как они достали, он где-то в стриме сказал... Он что политик Вам??? Совсем достали. Чёрные друг друга ниггой называют а баб всех только сучками. Но это нормально, они же угнетённые и пострадавшие...
  13. Блин, ну такой стыд... Играл на таком уровне и просрал карьеру... Теперь он гордится что получил бабла с них.