Totalbisquit

Реально свой!
  • Posts

    34
  • Joined

  • Last visited

Reputation

64 Начинающий

About Totalbisquit

  • Rank
    Уровень 7. Король разминки
    Уровень 7. Король разминки
  • Birthday 08/24/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    189
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

1961 profile views
  1. Эх, жаль только что ЛаЛ для ГСВ самый неудобный соперник... Кентавиус слишком хорош в защите против типажей как Стеф, да и в целом сплошной мисматч(( Много сильных больших так же. Чудо будет если ГСВ выиграют.
  2. Нужна "помощь зала": товарищи знатоки, в каких шузах парень играет?
  3. Вайзман сыроват, но все таки талантлив. Единственное светлое пятно в этом составе сейчас... Очень большая проблема с вингами, Виггинс ужас, Убре ничего не попадает так же. Паскаль сейчас в принципе не игрок НБА... Люди не попадают свободные броски, совсем открытые не попадают. минут за 5 до конца 2 четверти у ГСВ с поля было что то вроде 30% на всю команду, печаль
  4. Все просто, хотят упасть на Денвер... Думаю на Западе лучше с Денвером играть чем с Далласом условным.
  5. На 3м красивейший ассист! Напомнило чем то пасс Стефа на Ли 4-5 летней давности вроде.
  6. Согласен, сегодня как раз слушал подкаст, проехались по Портленду по полной программе. Выходит что основные проблемы на самом деле в защите. Выходит так что Амину был тем самым звеном который закрывал все проблемные зоны в команде, ну и Нуркич... Кармело помниться мне как раз защитой и не славился никогда. Макколум на себя не похож на старте сезона.
  7. Скорей он всегда превозносил до небес персону Пола, с его статей можно понять что рядом с гением и умницей Крисом ни кто и рядом не сидел по уровню IQ и пониманию баскетбола...
  8. А где-то одновременно смеется и плачет один Панченко после такого заявления. А правда по этой ситуации внутри команды где-то по середине.
  9. Отличный саундтрек у этой игры, да и что уж там, игра сама тоже шикарная.
  10. На самом деле как уже писали не раз, у парня диагностировали нейрогенный торакальный синдром выхода, который на сегодня ещё не совсем понимают, как лечить. Столько давления со стороны прессы и фанов на него обрушилось, а он на самом деле согласно диагностике не мог совершать множественные повторения при броске... Как сказал бы Йода: Смутное будущее у Маркела Фульца мне видится.
  11. Ну он просто за Криса Пола всем сердцем топит и переживает) Для него Пол ГОАТ и точка, так-то все таки Артем шарит в баскетболе и во внутренней кухне, интересные вещи пишет бывает.
  12. Уххх, бодрый топ, я прям проснулся xD Пауэл красиво очень алейуп исполнил, амплитудненько!) Парень из Хорнетс, и Смит тоже мощно.
  13. Согласен, я бы еще отметил колоссальный объем работы без мяча, как парень умеет открываться. Просто посмотреть хотя бы 1 игру полностью, каких усилий стоит находить эти броски... К тому же он при своих габаритах отличный скринер. И да, жаль только что ноги там хрустальные уже( Сколько еще сможет играть на таком уровне большой вопрос.