shuttlesworth34

Реально свой!
  • Posts

    540
  • Joined

  • Last visited

Reputation

992 Заслуженный аналитик SD

About shuttlesworth34

  • Rank
    Уровень 10. Поставил с игры
    Уровень 10. Поставил с игры
  • Birthday 01/23/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

1545 profile views
  1. Кто-нибудь скажите ему, что в баскетбол играют на обоих сторонах площадки
  2. Скорее с головой проблемы мешают ему быть тем, кем он хочет быть
  3. как кто-то может сравнивать его с Миллсэпом? Харрел имеет очень ограниченный арсенал - подборы и очки из под кольца - ВСЕ. Больше ничего нет. В защите - середнячок, ни среднего, ни трехи, одни эмоции обезъяньи после забитых очков.
  4. даже не скамеечке не будет сидеть, и на стадион не явится)
  5. Господи, что он несёт???? Точно либо на траве сидит, ему надо помощь уже искать медицинскую. Важно то, что ты делаешь прямо сейчас, в этот самый момент, потому что это и есть жизнь. Если играешь в баскетбол- играй с полной отдачей, с душой. Если делаешь что-то еще - отдавай себя на 100% этому делу, тогда и успех не заставит себя ждать. Ирвинг сам влез в большой баскетбол, сам подписал контракт, а теперь ноет, что СМИ пытаются сделать из всего шоу и нагнать драмы. Потому что СМИ так работают и ты согласился с этим, когда подписывал многомиллионный контракт. Нытик и нарцисс. Плюсую. Человек, которому нравится то, чем он занимается - никогда не скажет такого. И уж тем более тот кто любит баскет - никогда не скажет такого. Пусть вешает кроссовки на гвоздь и едет в Тибет к монахам, озарять местных своей беспрецедентной мудростью.
  6. Тот факт, что каравайскому потребовался отдых сразу после того как он отдохнул уже 1 матч говорит о многом
  7. Янг - это дыра в защите! Он даже после поставленного ему блока не стал возвращаться в защиту, чтобы хотя бы помешать быстрому отрыву. После такого обычно сразу на банку сажают с матами.
  8. мне тоже его жаль,если это действительно так. НО если тебя беспокоят душевные травмы, на hooya ломать комедию и подставлять партнеров по команде? Сходи к психологу, отдохни от баскета, потом вернешься, если захочешь. Зачем эти драмы ненужные? С бостоном он поступил просто по свински- как moodak, неважно что произошло у тебя в жизни, можно было хотя бы тренеру об этом сказать открыто или с партнером по команде поделиться, а не закрываться от всех в своем мирке. У него серьезные проблемы с психикой, претенциозный типок- думает, что он умнее всех и знает сокровенные истины бытия, которые другим недоступны. Ситуацию может вырулить только появление КД на площадке или психолог.
  9. все верно сказал, сам профукал матч. Тащил хорошо, немного нехватило.