TRF#1

Реально свой!
  • Posts

    194
  • Joined

  • Last visited

Reputation

213 Отец

About TRF#1

  • Rank
    Уровень 8. Взяли в сборную школы
    Уровень 8. Взяли в сборную школы

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

2688 profile views
  1. TRF#1

    Toronto Raptors

    Ну что, фанаты. Какие ожидания от этого сезона? Я считаю, что самый лучший исход регулярки - это выход в ПО с 7-8 места. Состав выглядит сырым и явно на перспективу. Ожидаю, что Ануноби спрогрессирует и разгрузит Сиакама, а то бедолага камерунец явно не 1я опция в нападении. От ВанВлита многого не требуется в общем то. Старт: ВанВлит - Трент - Ануноби - Сиакам - Буше/Ачува. Звучит, конечно, не многообещающе. Как будут встраивать новичка Барнса тоже неизвестно, на какой позиции будет играть и с каким составом непонятно. Броска у Барнса нет; если использовать его как Дреймонда Грина, то нужны снайперы. Хочется верить, что через сезон уже греметь будут. Проблема в том, что Торонто взяли за моду "воспитание своих". Притом берут на драфте очень рисковых проспектов. Смотришь на состав и вообще не понимаешь, как победы добиваться будут.
  2. Странно, что Сильвер не отреагировал никак на прецедент с Харденом. Теперь, баскетболист уровня МВЗ может не приезжать в тренировочный лагерь и требовать обмена. Будут обменивать на мешок картошки в клуб, который он пожелает. Хотя, может и раньше такие прецеденты были. Если для клуба с большого рынка это не проблема, то для условных Сакраменто такие вот выходки звезд, будто крушение Титаника. Сильверу надо что то соображать. Удобно было Стерну, когда Новый Орлеан был на балансе лиги: захотел и заблокировал обмен Пола в LAL. Надо создавать подобные механизмы.
  3. Вот ярчайший пример того, как "связи" помогли. На уровне слухов: из колледжа свалил по причине - недовольство игровым временем. Почему пацаны должны катать в Суперлиге 1 и быть перспективными до 30 лет, а какой то щегол попадает в команду главного чемпионата страны (не в первый раз), потому что просто могут замолвить слово за него. Хорошо бы это ему пошло на пользу... и он выстрелил. Потому что иметь такие возможно и обосраться - это стыд.
  4. TRF#1

    Toronto Raptors

    Я тоже не понял выбор Барнса. Ну есть же Ануноби: защита, антропометрия, бросок - ролевик. Зачем нам чел на перспективу, когда был Саггс, который готов давать результат здесь и сейчас. Более того, там и во втором раунде ноунеймы полнейшие. Я сначала думал, что выбор Барнса был для обмена, но Нерс на конференции высказался не двусмысленно - взяли на перспективу. Муть какая то. Ждем обмены. Хотелось бы адекватных обменов. Сам Барнс еще тот мотор, конечно. Сможет ли он только свой задор перенести в NBA.
  5. Очевидно, что молодые в Единой лиге не нужны. Михайловский же поехал в Австралию именно по программе поддержке молодых игроков. Не знаю, что там за программа и как она помогает развиваться игрокам, но прецедентов попадания на драфт после Австралии достаточно (больше, чем после ВТБ), несмотря на очевидную слабость лиги. Так что удачи Михайловскому, но валить (если так уместно выразиться) надо было годом раньше из России.
  6. TRF#1

    Toronto Raptors

    Повезло с 4 пиком знатно. Хз как пойдет на драфте. Понятно, что Каннингем, Мобли уйдут в ТОП 3 наверняка. А вот Грин и Саггс спорно. Грин сыроват и может получиться Терренс Росс №2 (ролевик, который умеет набирать очки со всех дистанций и в проходе), не каждая команда захочет его выбирать. Саггс же неизвестно как заиграет в системе Торонто, он все же PG, который любит гонять пик-н-роллы, а у нас Фредди ВанВлит на контракте. Снова смотреть на ВанВлита на позиции SG не хочется. И хочется верить, что менеджмент не пикнет Букнайта, хотя он может выстрелить с годами. Проблема в том, что по логике Рапс надо выбирать SG. По PG: Ванвлит (старт) + Флинн (запас) По SG: Трент (истекающий контракт) + Бембри По SF: Ануноби (старт) + Худ (запас) + Ватанабе + Уотсон По PF: Сиакам + Берч + Гиллеспи По C: Буше + Бэйнс Очевидно слабые позиции это Центы и SG. Центры на драфте есть, но смысла под 4 пиком их брать нет. 2х номеров на драфте много, но брать опасно. Если брать Саггса, то будем видеть те же схемы, что и с Лаури и ВанВлитом. Интрига на драфте будет. На ESPN в рейтинге Саггс в списке SG. Интересно. Букнайт в рейтинге после него.
  7. Карась, вроде, забил на эти воркауты и поехал на универсиаду, а до универсиады поиграл на сборах (хз как называются), где сборная мира играла против США. По факту, выбирая Карася, Кливленд не видели, кого забирают с драфта.
  8. Мужики, давайте как то без желчной критики. Лучше порадуемся за парня, что он получил возможность. И пожелаем быть выбранным на драфте.
  9. TRF#1

    Toronto Raptors

    У них двухлетние контракты, на следующий сезон гарантированы. Как их сливать будут это вопрос, да и будут ли их сливать.
  10. TRF#1

    Toronto Raptors

    С пиком так сильно не повезет. Каннигем и Грин в ТОП 5 игроков драфта находятся. А у Торонто будет 7-8 пик. Доступны будут из SG: Букнайт, Мозес Муди, Кеон Джонсон. Все сырые. Пикать Митчела вообще нет смысла, никакого. Зачем Торонто еще один коротышка с броском? Гидди интересный проспект и очень рисковый: + хорошо видит площадку, а следовательно пасует как Ламело Болл, что то может в проходах и со средней, ему 18-19 лет, но минусы ... плох в защите, с дальней дистанции не попадает, мячом владеет не как разыгрывающий; в общем очень рисковый пик, если брать, то пару сезонов будет в Г лиге, иногда с банки на 3 минуты после ВанВлита и Флина выходить. Тут не могу согласиться, ибо есть на этом драфте Еван Мобли. Сам слежу в NCAA за USC, как центровой очень интересный, особенно под современную NBA. Но его заберут точно в ТОП 3, так что без центровых. Центровых можно пикать во 2 раунде из Европы, как говорится на шару. В этом сезоне команда могла выходить с 7-8 места в ПО минимум, но COVID и травмы + не своя арена свое дело сделали. Но это никак не оправдывает менеджмент. Хочется верить, что они не будут предлагать Лаури контракт на 2 года на 50-60 млн. На следующий сезон надо что делать с контрактом Худа (10.5 млн за хер пойми какую игру), Бэйнс (7 млн за то, что не выписывается в ростер). Стэнли Джонсона не переподписали бы, Кем Берча скорее всего оставят, новичка Дэйлена Хэрриса хочется, чтобы оставили: красиво играл в конце сезона на мусорных минутах; ну и Трента надо переподписывать на адекватыные деньги. А вот как усиливать ростер ХЗ.
  11. TRF#1

    Toronto Raptors

    Нуууу... Позорненький сезон с точки зрения менеджмента, да и к тренерскому мостику вопросы есть. Сыграли с Индианой. Понятно было, что проиграем и т.д. Но вопрос во время просмотра матча у меня был такой: какого х... был отчислен Бриссет и оставлен Стэнли Джонсон (почему он вообще так долго играет в команде) в начале сезона. Какое то недоразумение. Обменяли Пауэлла на Трента для того, чтобы он в итоге не играл в этом сезоне + Родни "худший в рейтинге эффективности SF" Худ. Зачем? На что ставка была? В следующем сезоне старт будет такой: ВанВлит - Трент - Ануноби - Сиакам - Буше. И как ни крути команда не боеспособна, учитывая, что скамья у нас дно. Радует только пик драфта в этом году + 2 пика должно быть во втором раунде. Есть надежда, что пикнем потенциальную звезду.
  12. ты видимо игры не смотрел Сперс в этом году, раз пишешь факты основанные на нескольких концовках игр времен Торонто и новостям о депрессии. Все нападение Сперс идет через Дерозана, он от 1й до 5й позиции бегает. Хз, конечно, не шарю сильно, но SG с навыками PG, который может играть SF и в маленькой пятерке PF, ветеран с великолепным проходом и средним броском + с трехой поправил дела, явно чего то стоит в этой лиге.
  13. Играет то он нормально. Немного не хватает стабильности, но все и так понимают, что он не звезда. Тут проблема в ротации. Нерс в этом году творит с ротацией неадекватные вещи. На скамье сидят и не играют Дэвис (который мог бы играть запасного SG), Томас (хороший шутер, SG-SF может перекрывать). Вместо них выходит Стэнли бастбесполезный Джонсон, Патрик трипит МакКоу. В старте до сих пор играют вместе 2 "малыша" Лаури и ВанВлит. + череда травм и никаких подписаний, обменов. Торонто - команда первого раунда ПО в этом году, но из-за ужасной ротации, скорее всего, в ПО не попадут. Конечно, когда теряют такого игрока, как Ибака, ожидается подписание игрока подобного класса, а на деле мы видим Аарона Бэйнса. Сиакама можно понять. Хрено, когда с тебя, как с лидера команды, спрашивают, а менеджмент и тренеры мало, что делают для усиления команды.