DrFausT

Реально свой!
  • Posts

    365
  • Joined

  • Last visited

Reputation

989 Заслуженный аналитик SD

About DrFausT

  • Rank
    Уровень 9. Ставит сверху
    Уровень 9. Ставит сверху
  • Birthday 10/23/1983

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Москва

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    173
  • Вес
    71
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

4657 profile views
  1. Он интервью вообще смотрел? Там они сами говорили, что в той ситуации могли и должны были разрулить ситуацию они сами - вдвоём, а все полезли и спортили ситуацию. Так что Карри всё правильно сделал. Или он должен быть каждой бочке затычка, как некоторые игроки на букву Леброн?
  2. Я думал в этом гендерное равенство и заключается...
  3. Не берусь сказать с чем связаны разные методы поиска (может и алко сосаети пролоббировало! 😂😂😂) , но вроде стандарт один - нашли, значит это залёт. 🤷‍♂️
  4. Там же тренер есть, при чём тут Янг?! Что только не придумают эти телеведущие ради красного словца.
  5. Ничего, кроме уважения вам и вашим родным! Но это лишь подтверждает мои слова про изменение идеалов у людей. За счёт чего и кого они произошли - для меня ответ очевиден.
  6. Что-то не понятно почему так пригорело у чувака. Написано всё верно. Доказать обратное - невозможно. А строить теории и рассуждать можно вечно...
  7. Вот и к Базеру с Пановым самосвальчик с говнецом подъехал! Весело там у них! Командный дух, итьтить! :)
  8. Вам же тоже можно предъявить, что не в своей стране работаете, хотя образование же тут получали и наверняка бесплатно! Как же вы так можете?! Свою страну бросили! А в вас столько всего вкладывали! Но у вас наверняка были и есть свои причины, которые именно для вас важны. Или нам вас тоже игнорировать и забанить, раз уехали и не вернулись обратно?! Зубков так же не хочет занимать чьё-то место. Отказался! Сам! Не поехал пассажиром играть в пол ноги. Только это ему в укор ставят. И главное - почему-то для вас добровольный призыв приравнивается к обязаловке? Я принимаю, что можно не понимать отказ играть за сборную. Но херами за это человека крыть и призывать наказать за такой выбор это как-то странно. Я полностью поддерживаю, что выступление за сборную это круто. Для кого-то это мечта. Для кого-то ненужный риск. Так бывает, что идеалы и ценности у людей не сходятся. И это изменение ценностей у людей во многом так же заслуга текущей власти. Почему раньше люди плакали, когда их в сборную не брали, а сейчас сами отказываются? Почему спортсмены подготавливаются к соревнованиям в других странах, зачастую с иностранными специалистами? А наши специалисты подготавливают иностранных спортсменов? Давайте вместе подумаем над этими вопросами и в результате поймём, почему в Израиле, Германии и Литве так, а у нас иначе...
  9. Вы сами себе противоречите. То есть Леброну оказали честь, но он может позволить себе на неё насрать, потому что типа дофига играл... А Зубков не может отказаться, потому что не такой крутой, как Леброн. Я выше об этом говорил - это называется двойные стандарты. Думаю вы читали Оруэлла: "Все животные равны... Но некоторые равнее других." Вы почему-то упорно ищите различия, отвергая все сходства. Может это будет в некотором смысле "sucker punch", но вы, простите, сами в какой стране живёте? (заранее прошу прощение - говорю это не в укор)
  10. Но при этом клубы им платят очень нормальные деньги за околачивание груш половым органом. Тут повыше писали - что сеят, то и поженают. А если забивать на всех, кто кому-то чем-то когда-то не угодил - вообще игроков не останется. Да и ввод "санкций" против отказников посеет только страх, а не желание играть за сборную. Лучше я приеду номер отбывать, чем меня потом отовсюду прогонят. Так, между прочим, людей на митинги и субботники сгоняют, если что... Лучше схожу, чем уволят или премии лишат.
  11. Ну, да. У человека есть свои интересы! :) И сомневаюсь, что рфб чем-то ради него жертвовала. Больше непонятна позиция Панова - взял и вынес "сор из избы" на всеобщее обозрение... Скорее всего тоже расстроился, что Зуб не захотел за сборную выступать и решил - ну пусть все, кто тоже расстроился его говном польют. Но это только теории и предположения, конечно! :) А Зуб сказал, как есть - честно и открыто. Хотя мог сослаться на усталость или травму. Плюс моя основная мысль из первого поста - зачем брать пассажира, который будет беречь себя и играть в пол ноги без желания? Не лучше ли взять на его место молодого и перспективного, чтобы он набрался опыта и вырос? По-моему второй вариант куда лучше!
  12. Можно любое сравнение, которое не нравится называть "крутым". Тем не менее факт остаётся фактом. Но почему-то при этом включаются двойные стандарты - и одни просто пиявки, обоготившиеся за счёт государства, а другие - 36 летние пенсионеры, им можно... Мне глубоко фиолетово, где и как клуб (любой коммерческий) берёт финансирование. Если они тонут без вливаний, то может они не тем делом занимаются? Я тоже могу любой бизнес вести, если мне деньги просто так будут заносить. Прогорел - попросил ещё и снова в бой! + они просят деньги на участие в КОММЕРЧЕСКОЙ лиге! Это просто лол! (если я правильно тебя понял. Просто не слежу за ВТБ) Просто у нас все хотят стадионы и глори грейт баскетбол холлы строить, нанимать дорогих легионеров (или дорогих Мозговых) когда это всё не окупается. Может в данном случае стоит поумерить аппетиты и довольствоваться тем, чем есть? А вливание бюджета области в коммерческий клуб для меня вообще загадка и я не понимаю насколько это в принципе законно :) Но опять же, к игрокам, которые заключают контракт с клубом это никакого отношения не имеет. Но для меня это совсем другая песня, которая не относится к новости никак. Человека пригласили на сборы. Он никого не заставлял его приглашать. Приехал. Посмотрел что по нагрузке, послушал, как организм отзовётся и сделал выводы для себя - отказался. Вот и вся история.
  13. Тогда не забудем посчитать сколько за это время их родители заплатили налогов, сколько клубы платят сейчас, зарабатывая на этих игроках, да и сами игроки со своих заработков. А можно уточнить, на каких госбабках сидят эти игроки? Мне казалось, что очевидно всё. Но раз вы настаиваете... : Сборная = Росгвардия Игроки = граждане РФ Можно много подобных радикальных примеров привести. Это к тому, что оба утверждения звучат мягко говоря глупо. Не хочешь что-делать или куда-то идти - мы тебя покараем! Там вон Леброн собрался Олимпиаду пропустить... Сжечь? Расстрелять? Отправить в Гандурас карьеру завершать?