mr_ego

Лидер команды
  • Posts

    21
  • Joined

  • Last visited

Reputation

33 Начинающий

About mr_ego

  • Rank
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    100
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард

Recent Profile Visitors

963 profile views
  1. На жаль, коментар Smoove щодо солов'їної - це іспанський сором. У Києві ввічливі люди, з тобою будуть розмовляти на тій мові, якою звертаєшся. Smoove пройшов становлення на російськомовному баскетбольному контенті, та став його частиною, навіть не розуміючи, що має можливість бути одним із засновників україномовного баскетбольного середовища.
  2. Пусть вспомнят "Железного Человека". Эй Си Грин на воздержании добился невероятного результата. Сомнительно, что с современным менеджментом его рекорд будет побит. Всё дело во внутренней дисциплине спортсмена. Но мне кажется, что Перкинс говорит то, что хочет услышать аудитория.
  3. Рад за парня, и, особенно, за его родителей! Пожелаю ему гармонии с миром и с самим собой. На самом деле уже с 2013 года американцы объединили многие психические состояния, особености развития, речи и поведения в одну категорию "аутизм". Туда попадают дети (люди) с растройствами аутистического спектра и даже с аутистическим фенотипом поведения. Степень тяжести состояния психики разная, как и методы коррекции. Но все такие люди теперь аутисты. Маркетологи используют это, часто романтизируя и идиализируя таких людей, например в фильмах. Чаще всего это подмена понятий. Однозначно быть родителем аутиста - это тяжелый труд и величайший вызов. Организация любого аспекта жизни сопряжена с огромными трудностями и инерцией общества. Всем желаю здоровых детей, а тем, кто столкнулся с проблемами - не унывать и двигаться только вперед! Если кому-то будет трудно в жизни, посмотрите этот ролик еще раз.)))
  4. Если не ошибаюсь, то именно трешка Хакима закрыла вопрос с чемпионством в 4-ом матче с Орландо. Девис играет очень похоже. Но ментальность у Девиса не такая, как у Оладжувона. Именно про Хакима сказал Руди Томьянович после второго подряд чемпионства, упоминая "сердце чемпиона". Думаю, что Хаким действительно получал бы удовольствие от современной НБА. Да и, наверное, травм бы было поменьше.
  5. на мой взгляд, нужно искать причину в препаратах, которые использовали доктора "Голден Стейт Вориорс" при востановлении. Давно хотел написать это. Все серьезные травмы игроков из их команды - вторичные, которые возникли после востановительного периода. Казинс, Томпсон, Игудала, Дюрент. Легко отделался только Игудала, но полагаю, что он и сейчас восстанавливается. Не удивлюсь, если окажется, что врачи из Окланда применяли новый препарат с повышенной эффективностью, но не полностью изученными побочными действиями.
  6. тревожный сигнал: у Хардена очень беспокоит или спина или квадрицепс - на последней секунде с болью сошел вниз...такое можно наблюдать, когда тело "холодное", не разогретое. Хотелось бы увидеть всю мощь Хьюстона в этом сезоне. всё-таки 24 года прошло... пока уже
  7. Западная конференция:  (1) Голден Стейт ---------------------Голден Стейт (8) Клипперс ------------------------------------Хьюстон (4) Хьюстон ----------------------Хьюстон (5) Юта ---------------------------------------------------Хьюстон (3) Портленд -----------------------Оклахома (6) Оклахома ------------------------------------Сан-Антонио (2) Денвер -----------------------Сан-Антонио (7) Сан-Антонио Восточная конференция: (1) Милуоки -----------------------Милуоки (8) Детройт -------------------------------------Милуоки (4) Бостон -----------------------Бостон (5) Индиана ---------------------------------------------------Торонто (3) Филадельфия -----------------------Филадельфия (6) Бруклин -------------------------------------Торонто (2) Торонто -----------------------Торонто (7) Орландо Финал Хьюстон - Торонто - чемпион Торонто
  8. Баркли всегда будет искать параллели современного "Бостона" с "Финиксом" своего там выступления. А причина проста - Дэнни Эйндж в командной химии был на первых ролях. Тогда он играл, уже тогда наставничал, довольно неплохо для ветерана.
  9. трудности перевода. забыли вставить слово "тогда" когда мы выиграем. или для особо дотошных перед словом "сезона" поставить "того". Нормально пацан ответил - тот сезон, когда возьму гайку, будет лучшим. тогда и поговорим. Работяга.