Alex_8

Реально свой!
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Начинающий

About Alex_8

  • Rank
    Добрасывает до кольца с трёхочковой
  • Birthday 03/25/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    182
  • Вес
    78
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  1. Как тебе с лишней хромосомой, норм живется? Дрочи дальше на худощавого, я то тут причем, еще бы он за такие деньги не работал и не играл, суть в том что без ГСВ он бы рвал жопу и все подряд, но титул так и не получил бы, но тебе не понять, для этого нужен интеллект.
  2. Тебя твоя мамаша не научила, что если у человека другое мнение, не такое как у тебя это не значит что он какой то не такой?! Дюра перешел и без того в команду которая только что и без его кривых ног стала чемпионом и это значит, что он выбрал самый легкий путь к своему перстню, точка.
  3. Хах, капец, он как Дюра в свое время, сразу к лучшим, к претендентам прибиться хочет, нах потеть, худеть, лучше к ребятам, что сами мне перстень принесут, а че в Лал чемпионский не щемится, боится, что Ляба его затмит своим величием, и заставит много работать?! Просто там он точно нах не нужен, как собственно и в остальных клубах, пздц он смешной...
  4. В лигу развития его или как она там называется, или на кого нибудь из Химок, ЦСКА и то не захотят свои активы терять.
  5. Полностью согласен, но на данный момент он действующий мвп лиги, причем два раза подряд, и оленям вряд ли удастся привлечь кого то еще из звезд, если Янис уйдет, вот и приходиться всеми силами и деньгами держатся за этого чудика, дабы был спрос на их игры и атрибутику, без него вообще прощай плейофф, привет дно таблицы. Плюс к этому, может кто еще из звезд захочет присоединиться к Янису в будущем, так и до финала может доберутся, но это не точно.
  6. Хахахах, сука, им везде расизм мерещится, у меня в доме живет одна тетка, та тоже все время гасится и отворачиватся от меня когда с ней в лифте еду, чертова расистка, феминистка, а сейчас с этой короной вообще из лифта выгоняет, мол тут 1.5 метра нет, шел нах из лифта! Я хотел бы узнать ее оправдания! И да, мы были оба в масках.
  7. Да задолбали уже их сравнивать, пох кто круче, нет? Если они не заметили Ляба еще играет в лиге, и может сейчас еще два перстня кряду взять или три, мало ли, рано еще что то говорить, вот закончит карьеру тогда и обсуждайте кто величайший из величайших, каждый игрок своей эпохи, их можно сравнить только по цифрам и то это будет весьма притянуто, так как в разное время играли, разные соперники, партнеры, тренера, тренировки, площадка, воздух и т.д. баскетбол эволюционирует и это всегда было и будет в любом спорте, следовательно дальше игроки должны быть лучше, сильнее, но так же, как и в
  8. Промазал))) Впрочем ничего нового)))) Да норм девочка че вы, на вкус и цвет как говориться)) P.S. у нее усы что ли?!))
  9. Вот Именно))) Опять какой-то ноунейм аналитик че то там сказал, составил какой-то там свой рейтинг, нах ваще эта информация...
  10. Как же это тупо и смешно, как сравнивать кто сильнее брюс ли или магрегор, это же все бессмысленно, лучшие игроки 90х в прайме никогда не сыграют с лучшими 00х в таком же прайме, так зачем зря воздух греть, кто сильнее и круче все равно не узнаем, макс бэт только в 2К можно схлеснуть условный Сиэтл с Пэйтоном против допустим Карии и его Войнов. P.S. по-ходу скоро так и будет, Аринес: "Моя команда в 2К убрала команду Джордана 92го на 15 очков, я ж говорил мы круче, они маленькие!!!"
  11. Так там же, в пузыре, одни миллионеры игроки, с них не убудет) А Батлер накопит себе на парикмахера наконец
  12. Согласен, в этом плане путь до финала был легкой прогулкой, но он имеет ввиду, что сложно в таких условиях играть, тренить возможно наоборот, никто и ничто не отвлекает, хотя чем дольше в пузыре тем больше всяких ненужных мыслей в голове, а вот играть, без поддержки трибун, болельщиков, это да, как будто в пустом зале играют, видел какой ляба грустный сидел после победы и выхода в финал, обидно ему, что он в финале, а на трибунах никого, никто этого не видит в живую, трибун вообще нет.... Никто не восхищается его величием... Никто не скандирует его имя и все такое, как будто все зря и никому э
  13. Сколько ошибок в слове ворованные, снял с кого то в подворотне...