Half_Deadman

Легенда
  • Content Count

    2756
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Half_Deadman last won the day on November 5 2017

Half_Deadman had the most liked content!

Community Reputation

6025 Легенда SD

1 Follower

About Half_Deadman

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday March 20

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новокузнецк

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    70
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

6483 profile views
  1. Это раздражение от тяжелой жизни. Ну охренеть бедняжка, тяжелая жизнь у него.
  2. Уже третий раз читаю как "миниатюрный владелец"
  3. Лол, ты опять пытаешься играть статистикой, есть конкретная статистика, мы не берем 36 минут, мы не берем 35 минут и т.д. мы берем за один период и одинаковое количество сезонов, все. Сколько играл Шак и Эмбид это их проблемы, если Эмбиду здоровье не позволяет, то это его проблемы. Может Шак на 37 минуте набирал +5 очей, а ты так взял интересно вырезал эти минуты. И тут ты понимаешь что там разница значительная, поэтому решил взять стату за 36 минут. И это все при условии что Эмбид обладает большим преимуществом перед Шакок и большим набором скиллов, еще и играет в лиге, когда нет защиты за ис
  4. Чет так проорал со статы. Ты умен не по годам, взял статистику всей карьеры Шака, который отмотал сколько там 18+ сезонов и 4 года Эмбида, не хочешь взять статистику за идентичный период? Например за первые 4 сезона в нба?
  5. Думаешь и конкретно умеет разные вещи. Да статистику, сюда добавь личные награды и титулы, или это все тоже не решает? Что же по-твоему решает? Эмбид не выглядит как неудержимый игрок, который может взять в ПО на себя игру и вытащить ее. Куда все его трехи и доминация в ПО пропадает? Регулярку сегодня можно не смотреть, половина игроков тупо отдыхает, другая половина не играет в защите должным образом. А вот ПО показывает уровень всех супер крутых ребят по типу Эмбида. Бороды и т.д.
  6. Так что он умеет то? Шак обманывать не умел? Иди сравни статистику Шака в Эмбида. там все черным по белому написано. Шак доминировал в лиге в свое время, когда и защита была жестче и играл против мастодонтов. Эмбид же не является сегодня доминирующим игроком. Шак в молодости автоматически делал любую команду контендером, Эмбид не сделает этого сегодня. Он отыграть то 70 матчей пока не может.
  7. Что там про треху? Он совершает 3 броска в среднем с трехи при попадании 1, ну да, эту мощь на трехе невозможно остановить. Средний с разворота исполняет наверное как Жора или Кобян? Очнись эта просто огромная масса, за счет этого только и есть его доминация, стоит добавить еще более лояльные правила, даже по правилам 2000х его бы под кольцом порвали с одного силового.
  8. Ирвинг объяснил причину конфликта со Шредером использованием немца слова на букву «н». «Неандертальцы»
  9. Да я и не спорил, просто сказал мнение, думаю так и есть) в остальном каждому свое, кто хочет вписать себя в историю на долгие годы, то ти работает соответствующе, так и становятся легендами)
  10. Норм один за людскими вещами не гонится, второй траву жжет и думает что земля плоская, ждем откровений от мочалки.
  11. С Рюкзаком все норм и было, уверен на 100% что его просто на ПО оставили. Вернется на несколько матчей перед ПО, чтобы там уже в полной готовности быть. У Кавая тоже самое, он этой травмой манипулировал командами как мог.
  12. Рюкзак тоже вернулся на свой уровень, Кавай тоже, он просто морозился для обмена.