TheMikola

Реально свой!
  • Posts

    152
  • Joined

  • Last visited

Reputation

180 Авторитет

About TheMikola

  • Rank
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком
    Уровень 6. Забил сверху волейбольным мячиком

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    188
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

2617 profile views
  1. Раньше ходил на игры ЦСКА с золотым составом, Фридзон, хоть и не показывал супер игру, но всегда был надежный. Человек которому можно отдать мяч.
  2. На столько важны слова Кинга, что выбрали президента педофила с альцгеймером. Врет Ляпрон.
  3. Классика, челу нужен хайп. Если ему скажут ты играешь херово, ты уволен, то у чела будет негрогейский крючок. Вы меня меня увольняете потому что я черный гей?
  4. Три единала в одной команде. Два единала в одной команде и из этого ничего не вышло. Надо уже идти на максимум 5 единалов в одной команде.
  5. Трамп единственный президент, который не начал ни одной войны. Правильно пошел он нахер, пусть американские солдаты подыхают, где нибудь на новой демократической войне, молодец черномазый!
  6. Я бы не рискнул ставить репутацию на SD. Машину, почку, жизнь, это ладно, но репутацию на SD, это явно псих. Как ее вообще посмтреть то?
  7. Все таки круче было бы, если бы Грин завалил треху в прошлом матче
  8. При этом на паркете находится днище Морис, который делает навес игроку стоящему спиной и нихера не в состоянии защищаться. Леброн конечно лошара, два года назад треху бросал алкаш ДжейАр, в этом году днище Грин. Леброн специально себе подбирает таких игроков.
  9. На Сименс фоткали? Может соберем для них денег, чтобы купили себе нормальный фотик
  10. Как по игре так и по стате видно, что играл только один Краб. Это жесть, даже Девис вообще не двигался. Все большие как вкопанные на месте стояли. Стартовая пятерка кроме Джеймса -20
  11. Равенство, это если я с Полом поделюсь своей зарплатой, а он со мной своей, вот это равенство.
  12. Блин, ништяк придумали, стату выкладиывать в виде скриншота, прям четко, особенно на смартфоне классно смотрится. Не видно ничего, что она есть, что ее нет.
  13. Было время, когда мужики были мужики, защищали слабых, помогали упавшим. Теперь НБА - это сраное стадо белых куколдов и шоколадных пластилинов
  14. Расизм конечно, один белый хозяин управляет стаей негров, неграми должен управлять только негр, как в старой доброй Анголе
  15. Да уж хреноватый лидер. Кливленд дно, пришел краба, Кливленд в топе, ушел краба, Кливленд дно, пришел Ирвинг, Кливленд все еще дно, пришел Леброн, Кливленд в топе. Так же и с Бостоном, Бостон в топе, пришел Ирвинг, Бостон в жопе.