gfhfyjz

Реально свой!
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Начинающий

About gfhfyjz

  • Rank
    Звезда своего двора

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

1096 profile views
  1. Райли не захотел Драгича менять Гея с Колисоном... Еще кто-то захочет Драгича или нет? в связи с поднятием потолка зп, то Горана еще не большая для его способностей...
  2. Прикол в том, что теперь в хит нет игрока топ уровня к которому пришли бы еще двое, а собрать троих это нереально ...
  3. Очевидный слив сезона, хотя и есть потенциал у игроков, но что бы выйти в ПО этого не хватит. Хит напоминает Финикс пару лет назад, много перспективных средних игроков, ни одного лидера. Все для саморазвития игроков. Но если Майами будет занимать такие же позиции как и Финикс, несколько лет подряд, то Райли скорей всего где-то просчитался ) или Пэт уже не торт )
  4. А не думал что без усилий Райли ничего из франшизы и из Вейда не вышло? Все достижения благодаря Пету. А так был бы как Джеймс в Кливленде, ничего из себя не представлял, пока в Хит не перешел и не вправили мозги.
  5. Почему все говорят что Вейду не доплачивали(не учитывая создания большого трио)? Если сравнивать с его братишкой Леброном, то разница до 20 лямов за карьеру. При этом Леброн тащит, а Вейд полный травм, то лечится, то его боятся выпустить, что бы не поломать. Он легенда нба, никто не спорит, но если ты не хочешь погубить франшизу, как это сделал Коби, то нужно идти на уступки, все таки Хит сделали из тебя того, кто ты есть сейчас, и нужно относится к этому с уважением. По моему субъективному мнению - "Жадность фраера сгубила". Хотя могу и ошибаться...
  6. Если Хит сделает Бостон, останутся на 3 месте. Что уже неплохо
  7. Если так и дальше будут продолжать, то очень пригодится в ПО. Если бы еще Винслоу каждый матч так в атаке выдавал, отличная была б замена Ваде. Хотя по харизме в Хит замены ему нет.
  8. Вроде согласился на $50 000
  9. Чалмерса с одной стороны жалко, а с другой сам виноват, сдал очень сильно. Когда поливал из-за дуги под 40%, его инертность прощалась. Если сравнивать с тем же Тайлером Джонсоном, то желание играть у второго хоть отбавляй, что не скажешь о Марио.
  10. Если Бош добавил в массе и не потеряет в броске, будет бомба. Две башни, может стать лучшей передней линией. Но скорей всего, сразу после качалки мышци надулись )
  11. Чалмерсу переплатили славно, если его никто бесплатно не хочет забирать, был бы он хорошим игроком можно было бы за него что-то выторговать, а так приходится придумывать как его сплавить... обидно...
  12. В любом случае нужно будет 15 игроков(сейчас 14), с какими контрактами их подпишут??.. если отчисляют 1.1 ; 1.2 ; 2.0 лимонов. Кто пойдет на более низкую з.п., желающих будет мало. Смысл этих отчислений пока не могу понять. Ладно еще Зорана с 2-мя млн скинули, но остальных...
  13. Сейчас в ростере уже 14 человек, если еще Чалмерса и/или Андерсона сплавят, то кого возьмут в замен... на рынке нормальных не осталось. Хотя уже уже есть одно свободное место, можно пофантазировать кого найдет Райли ))
  14. Скинули Шабазза в Орландо. Экономии 5 млн, но лучше в придачу дали бы Птицу или Чалмерса, а то их никто не хочет и бесплатно брать.
  15. Моки поменяли выбор майами на Myles Turner, молодой ТФ, только что с ним делать?... или может Райли готовит обмен. Было бы неплохо Винслоу, но до 10-го выбора думаю не дотянет.