leeds_77

Реально свой!
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Начинающий

1 Follower

About leeds_77

  • Rank
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    170
  • Вес
    65
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    orlando magic

Recent Profile Visitors

2498 profile views
  1. Кто подскажет, что в такой ситуации делает клуб? Деньги по контракту не платит хоть? Ведь ситуация на самом деле для клуба печальная, предположим был большой обмен, отдали кого-то толкового, пики там, а здесь такая засада? Что у них в таких случаях делают?
  2. leeds_77

    Orlando Magic

    Да, согласен, менеджмент реально вытаскивает самых лучших из того кто есть
  3. leeds_77

    Orlando Magic

    В контрактный год Аффлало выглядел неплохо, около 20 очков набирал, после ухода из Орландо страдает полной хернёй. А ведь как атакующая единица был очень неплох, может опять заиграет на достойном уровне? Одно в нём меня подмыкает, ему полностью пох на происходящее на площадке, не видел от него никаких эмоций, чисто наемный работник.
  4. Хороший в прошлом снайпер, сейчас ленивый, безразличный к происходящему на площадке. В Орландо кстати выдавал чуть ли лучшие для себя цифры, кажется около 20 очков за игру, авось опять настроится на баскетбол.
  5. Есть один авторитетный человек, Филом Джексоном зовут)))
  6. leeds_77

    Orlando Magic

    Я Росса вижу 6-м игроком, а Симмонса в старте. Росс куражный чувак, но не стабильный, со скамьи самое то, на мой взгляд.
  7. leeds_77

    Orlando Magic

    Что думаешь о Вогеле? Из Индианы ведь сделал неплохую команду, хотя моё субъективное мнение, лучший рисунок игры был при Скоте Скайлзе, мяч двигался здорово, Вогель же делает акцент на защиту, хотя в составе из защитников хорошего уровня лишь Пэйтон, Бийомбо (но очень ограничен!!!). В общем вопросов куча. Да, а куда делся Си Джей Уотсон, в ростере его не вижу???
  8. leeds_77

    Orlando Magic

    Если смотреть на текущий состав команды через призму построения команды уровня финала (исторически это высшая точка команды), я бы наверно не оставил никого, потому что в команде нет ЛИДЕРА, нет ХАРИЗМЫ, а без этого ничего не добиться. Думал что таким игроком мог стать Оладипо, да не тут то было. Может Ирвинг захочет возглавить эту франшизу???))))
  9. leeds_77

    Orlando Magic

    Моррис Спейтс примкнул к Магам, достойный бэк-апп Вучевичу/Гордону. В заднюю линию ещё бы кого-то толкового.
  10. Хорошее приобретение для Магов, Спейтс в порядке.
  11. leeds_77

    Orlando Magic

    Да, точно, забыл, но мне кажется по сезону о нём особо и не услышим. А что кстати скажете по новичку Айзеку? За NCAA не слежу, нарезку его видел, отдаленно напоминает Янниса А....кумпо, или намного слабее? И какой видится старт на сезон?
  12. leeds_77

    Orlando Magic

    Ну что, есть первые результаты межсезонья, пока всё скромно, но тем не менее. Ушли: Джоди Микс (добротный скорер), Джефф Грин (это хорошо, сезон в Орландо провёл как на курорте, не напрягаясь абсолютно). Пришли: Скотт Перри (новый ген. менеджер), Джонатан Симмонс (из системы Поповича). Если фигура Перри абсолютно ни о чём не говорит, то имя Симмонса в последнем плей-офф было на слуху. У Симмонса история становления как баскетболиста, почти как у Золушки. Долго пробивался из самых низов и в итоге стал очень добротным игроком в Сан-Антонио. Деньги кстати вполне адекватные ему собираются платить,